Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну так и попробуйте - плюнуть на его мнение. Найдите, и плюньте.

так я вроде и не воспринимал его слова всерьез.. ещё из ума не выжил..

Поделиться этим сообщением

Still, а вот действительно, без всякой иронии и сарказма, без подколов - о чем ваш последний пост,

в чем смысл и суть?

в том посте я попытался ответить ШурЭльфу на его комментарий.. Вот и вся суть..

Согласись, четверть постов на форуме в разы менее информативны и бессмыслены.. так что не придирайся..

К сожалению не у всех, вот у тебя например..

то есть, у тебя своего мнения нет?? ок.

Согласись, четверть постов на форуме в разы менее информативны и бессмыслены.. так что не придирайся..

Все ясно и понятно - суть в ответе. Больше вопросов не имею

P.S Кстати обращался к вам на ВЫ.

Все ясно и понятно - суть в ответе. Больше вопросов не имею

да тут и не может быть ничего непонятного..))

ради любопытства, встречный вопрос - а у твоего поста в чем суть была?? денег на этом никто не зарабатывал..

Забавную статистику немцы привели. С того момента, как огласили замену Шумахера Хэмом, мерс не заработал в гонках ни одного очка. (так-же как и Перес, с момента подписания в Маки). Минула чаша сия только Хэма.

У Хэма с Мерседесом все еще впереди.

так я вроде и не воспринимал его слова всерьез.. ещё из ума не выжил..

Классическая отмазка.

Ну а зачем тогда вы от имени всех высказались - "Шумахер всем дал понять..."?

Тут есть подборка от других немцев по сумарному доходу в 2012-ом (зарплата плюс персональные спонсорские контракты).

Ф Алонсо 33 млн €

М Шумахер 24 млн €

С Феттель 18 млн €

Л Хамильтон 15 млн €

Д Баттон 14 млн €

Н Росберг 14 млн €

М Веббер 10 млн €

Ф Масса 9 млн €

Не знаю правда-ли но цифры интересные

нет ничего интересного в машине Ньюи

Росберг был идеальным напарникам

потому что дружить лучше в разных командах

тот же Браун в пример

1)Не было бы в машинах Ньюи ничего интересного, Red Bull бы так не побеждал.

2) Был бы Росберг идеальным напарником, машину до ума довели бы быстрее.

Был бы Росберг идеальным напарником, машину до ума довели бы быстрее.

ну так как бы...

Нико просто никто и не спрашивал об этом, никого его мнение на сей счет не интересовало.

:rolleyes:

Классическая отмазка.

Ну а зачем тогда вы от имени всех высказались - "Шумахер всем дал понять..."?

Затем, что, как ты написал выше, поинтересовались его мнением по поводу машины, а не мнением Росберга.. И как

ВСЕМ видно - мнение оказалось в корне не неверным, и никакой информативной ценности не представляет.

Или хоть один здесь поддержит Супу в том, что Мерседес построил отличную машину?? Готов буду принести извинения, что посчитал его "как всех".. :)

Если чё - вот о чём шла речь..

А на будущее - мне вовсе ни к чему отмазываться.. Может мы и расходимся во мнениях, но я вовсе не пытаюсь говорить на красное, что он чёрное, чтобы потом был повод открещиваться от своих слов..

2) Был бы Росберг идеальным напарником, машину до ума довели бы быстрее.

Может она как раз быстрее и доводится.. откуда ты знаешь, что было бы без Росберга..

Ну и, тут верно подметили - был в команде один авторитет, мнение которого ценилось чуточку выше, чем мнение Нико.. И вот он-то заявлял, что болид и так позволит бороться за титул. Ему ВСЕ (привет Физико) и поверили. Получается что?? Подставил всю команду, да ещё и напарника?? :unknw: :tease: Ну то, что болельщикам своим по ушам проехал это даже в расчёт не беру..

в середине прошлого сезона он подиум обещал тоже из-за Цетше??

он и боролся в начале этого сезона.. хоть и не обещал..

Если бы тебе не мешала некоторая зашоренность или пунктик, как хочешь назови, адекватно оценивать выступления Мишаэля в первой половине сезона, то ты бы заметил, что Мишаэль боролся за титул в начале этого сезода даже успешней, чем напарник, к сожалению, стремления Мишаэля категорически расходились со стремлениями команды, и по заверению её некоторых представителей, команда попросту украла у Мишаэля 50-60 очков.

По моим подсчетам, команда, своей преступной расхлябенностью и халатностью, украла у Мишаэля все 70 очков. Не трудно посчитать, что у Мишаэля вполне сейчас могло бы быть более 110 очков, и он мог бы быть уверенно на 7 месте в ЛЗ, уверенно опережая своего напарника.

И это без учета того, сколько он мог отнять очков у своих соперников.

Но ты, и еще некоторые, упрямо не замечают и не вспоминают этого, ведь это не согласуется с вашим мнением... Некоторым гораздо проще сказать, что Мишаэль лгал, когда предполагал в начале сезона, что на этом болиде можно бороться за титул. Но вот чего Мишаэль не предполагал, так это подлянки от собственной команды. И об этом вы то же нескромно умалчиваете...

В общем, ничего нового от вас, как всегда. двойные стандарты...

Ты пропустил наверное пяток первых этапов.взгляни на новости как Нико рассказывал о своей борьбе за титул в 2012 и его шансах.особенно после Монако.так что опять мимо))))

Дык это, двойные стандарты всегда подразумевают то, что все что удобно - видим. Все что не удобно - пропускаем мимо...

Ну а как вас еще воспринимать, как не с улыбкой :)

http://forum.f1news....00#entry4619231

Ну, а что еще остается, при плохой игре? Или улыбаться, или строить счастливую мину...

и 33 плюсанувших..)) мама дорогая..

Обитель зла отдыхает..)))

Там уже 36 плюсанувших...

Если бы тебе не мешала некоторая зашоренность или пунктик, как хочешь назови, адекватно оценивать выступления Мишаэля в первой половине сезона, то ты бы заметил, что Мишаэль боролся за титул в начале этого сезона

По моим подсчетам...

Я не удивлюсь, если по твоим подсчётам он его (титул) даже выиграл..

ps касаемо преступлений команды Мерседес против человечества уже не смешно читать.. сто раз разобрали, что самой команде это не несло никакой выгоды..

Там уже 36 плюсанувших...

Надеюсь, конец окажется не таким, как в фильме, где спаслась лишь одна.. :)

Ответить? Нет, не получилось.

Раньше, когда было разрешено, такой "ответ" комментировался так: **** засчитан.

Я не удивлюсь, если по твоим подсчётам он его (титул) даже выиграл..

ps касаемо преступлений команды Мерседес против человечества уже не смешно читать.. сто раз разобрали, что самой команде это не несло никакой выгоды..

М-да ... Ну что сказать... См. пост выше...

М-да ... Ну что сказать... См. пост выше...

Каждый пост цитировать необязательно. Так же как и отвечать.

Тут есть подборка от других немцев по сумарному доходу в 2012-ом (зарплата плюс персональные спонсорские контракты).

Ф Алонсо 33 млн €

М Шумахер 24 млн €

С Феттель 18 млн €

Л Хамильтон 15 млн €

Д Баттон 14 млн €

Н Росберг 14 млн €

М Веббер 10 млн €

Ф Масса 9 млн €

Не знаю правда-ли но цифры интересные

Получается, что каждое заработанное очко Михаэлем "стоит" 558 тыс. евро. У Нико - 150 тыс. евро. А если результат один и тот же, зачем платить больше (почти цэ)? :) У Хэма, кстати, 91 тыс. евро. В команде умеют считать деньги. :good:

Ответить? Нет, не получилось.

Раньше, когда было разрешено, такой "ответ" комментировался так: **** засчитан.

не путай то, что у тебя не получилось осмыслить ответ с тем, что у меня не получилось ответить..

А уж по какому поводу ты сливы засчитываешь, боюсь, ты и сам не знаешь..))))

Получается, что каждое заработанное очко Михаэлем "стоит" 558 тыс. евро. У Нико - 150 тыс. евро. А если результат один и тот же, зачем платить больше (почти цэ)? :) У Хэма, кстати, 91 тыс. евро. В команде умеют считать деньги. :good:

Дополню с позволения..

При том же "бюджете" что у Михаэля, Хем принёс бы в 6,13 раз больше очков.. А это не что иное, как 264 очка.. на 11 больше, чем у Феттеля..

Думаю, в Мерсе всё верно просчитали, совершив "размен".. :)

Затем, что, как ты написал выше, поинтересовались его мнением по поводу машины, а не мнением Росберга.. И как

ВСЕМ видно - мнение оказалось в корне не неверным, и никакой информативной ценности не представляет.

Или хоть один здесь поддержит Супу в том, что Мерседес построил отличную машину?? Готов буду принести извинения, что посчитал его "как всех".. :)

Если чё - вот о чём шла речь.. http://forum.f1news....20#entry4713340

"Если чё" - давай посмотрим оригинал, а то тут получается уже испорченный телефон какой-то, сначала речь вроде как шла об возможности борьбы за титул, теперь уже непосредственно о качествах машины, то есть ты подменяешь субъект дискуссии. А ну давай сюда оригинал и разберемся, а то ссылка на пост Zar-а (а кто это вообще?) - это смешно.

Дык Хэм вроде потому и покинул McLaren, потому что ему казалось. что его работа дешево оценивается.

Странно, что про статистику сходов тут как-то забывают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...