Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну и как вам?

Льюис Хэмильтон: Я покажу Mercedes, как побеждать

.

В Mercedes разрабатывают абсолютно новый болид

Неисполнительный председатель Совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что немецкая команда начинает работу над абсолютно новой машиной, за руль которой в 2013-м году сядут Нико Росберг и Льюис Хэмильтон, а также рассказал, что инженеры из Брэкли не будут опираться на предыдущие разработки, которые они использовали на протяжении трех прошедших сезонов.

«Мы работаем над концепцией абсолютно новой машины, поскольку наш нынешний болид недостаточно быстр», - заявил Ники Лауда в эфире телеканала RTL.

http://f-1.ru/n26763

Весьма досадно это читать!

Что тут досадовать?!!

Любопытно, конечно, взглянуть будет ЧТО они выкатят на презентации :derisive:

Но у меня есть ощущение, что Ники Лауда начитался Н.В. Гоголя, и его "заманило" :bigwink: , а потом и Льюису дал почитать :facepalm:

Поделиться этим сообщением

посмотрим,как гамильтон запоет,когда на старте получит 4-5 сходов по вине команды

посмотрим,как гамильтон запоет,когда на старте получит 4-5 сходов по вине команды

Да так же примерно и запоет

Я ... оказался несколько разочарован ... Но это не беда - я пришел сюда, чтобы научить и показать Mercedes, как побеждать в гонках.

:)

Чемпион сезона-2008 Льюис Хэмильтон откровенно считает, что лучше понимает и знает, как добиваться побед, чем семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер.

А в Маках это было делать куда сложнее ... :D

да ладно, что ты )) человек с 2005 года смотрит, какой 96-ой )) а про Бенетон 92-93 тем более )), Он урывками только слышал про 94-95 и 2002 с 2004 ))

А ещё меня забанили в гугле, поломали все торренты и не пускают в интернет, поэтому я отвечаю на ваши божественные остроты исключительно посредством астрального колдунства... А судя по некоторым косвенным признакам, некоторые оппоненты тут смотрели он-лайн гонки Миха чуть не в чреве матери. Мне, конечно, до таких высот не добраться...

Ну так что, всего навсего один сезон 96 года (в котором, по астральным данным, даже победа была у никакой фуры!) - это все адские муки Михаэла???

С Луисом и его райской жизнью в Маках, сплошь испещерённой титулами и постоянным доминированием над всем остальным, это конечно не сравнить, чоуштут.

Но у меня есть ощущение, что Ники Лауда начитался Н.В. Гоголя, и его "заманило" :bigwink: , а потом и Льюису дал почитать :facepalm:

:D

Но ведь слова Хема из серии - "всё, что выскажете,может потом быть использовано против вас" :pardon:

Ну так что, всего навсего один сезон 96 года (в котором, по астральным данным, даже победа была у никакой фуры!) - это все адские муки Михаэла???

долго очень гуглил про победы 96 :D

пропустил сходы дублями. И да, Фура 96-го описана тобой как оружие для побед - :good:

посмотрим, как гамильтон запоет, когда на старте получит 4-5 сходов по вине команды

ну зачем же

теперь 4-5 сходов будет у Росберга, если понадобится

долго очень гуглил про победы 96 :D

пропустил сходы дублями. И да, Фура 96-го описана тобой как оружие для побед - :good:

ссылку на выделенное тоже мне гуглить, или все же закончишь изворачиваться?

ссылку на выделенное тоже мне гуглить, или все же закончишь изворачиваться?

"изворачиваться" ? :)

Ты же зацепил пост, никак не мог с кучей намёков понять о чем вообще речь,

а потом ко всему нашёл в интернете в оправдание победы, которые кстати были только благодаря Шу.

И смысл тебе спорить, если можно сезон посмотреть, и отпадёт всякое желание "изворачиваться" :)

Но это не беда - я пришел сюда, чтобы научить и показать Mercedes, как побеждать в гонках. Со мной у этой конюшни начнется новая история".

Слова не мальчика, но мужа (с)

Я пожалуй сохраню эти слова. Достану к Европе 2013.

upd. Полез в чулан а там:

20 марта 19:28

Льюис Хэмилтон: «Новый болид «Макларена» позволит мне бороться за чемпионский титул»

«Я точно знаю, что новый болид «Макларена» – именно та машина, которая позволит мне побороться за чемпионский титул»

Тут кстати недавно один мой горячо почитаемый с конца 90х человек из мира хоккея, которого я мог лично лицезреть полтора года назад и даже перекинуться парой слов отмочил в очередной раз.

Выдающийся чешский голкипер 47-летний Доминик Гашек, последним клубом которого был московский «Спартак», намерен завершить спортивную карьеру.

После сезона-2010/11, проведенного в КХЛ, Доминатор сделал годичную паузу в карьере. С августа хоккеист тренировался с чешским «Пардубице», вынашивая планы вернуться в НХЛ, однако локаут в заокеанской лиге спутал карты ветерана.

«Еще на прошлой неделе мой агент вел переговоры с несколькими командами из НХЛ. Я не требовал немедленно заключить контракт, был готов тренироваться в фарм-клубе, но ни с кем так и не удалось договориться. Сейчас я уже не верю, что кому-то нужен, хотя нахожусь в неплохой форме. Внутренне я уже готов завершить карьеру», - приводит слова Гашека РИА «Новости».

Чех также признался, что его не интересует работа главным тренером или генеральным менеджером в клубе.

Гашек, выступая за «Баффало», шесть раз признавался лучшим вратарем НХЛ. В составе «Детройта» в 2002 и 2008 годах выигрывал Кубок Стэнли. В 1998 году стал чемпионом Олимпийских игр в Нагано.

он уже раз пять "завершал карьеру" и говорил, что на этот раз уж на 100%. Но больше чем на год пенсии его не хватало.

:spiteful:

Забавно, что пока в команде была вероятность что на 2013 будет Шумахер - говорили о модификациях W03.

Как только подписали Льюиса болид стал новым...

Вот тоже это заметил, при чем интервью Росса, по моему, совсем недавнее было.

В Mercedes разрабатывают абсолютно новый болид

Неисполнительный председатель Совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что немецкая команда начинает работу над абсолютно новой машиной, за руль которой в 2013-м году сядут Нико Росберг и Льюис Хэмильтон, а также рассказал, что инженеры из Брэкли не будут опираться на предыдущие разработки, которые они использовали на протяжении трех прошедших сезонов.

«Мы работаем над концепцией абсолютно новой машины, поскольку наш нынешний болид недостаточно быстр», - заявил Ники Лауда в эфире телеканала RTL.

http://f-1.ru/n26763

Весьма досадно это читать!

Это официальное признание неэффективности перекрашивания БГП001 в течении 3-х лет подряд?

По информации Auto Motor und Sport - бюджеты команд в 2011г, для примера - Red Bull 315 млн USD, Mercedes - 200 млн USD, Lotus - 120 млн USD.

Посмотрите на результаты в КК 2011г, и 2012гг., с Red Bull все понятно, а вот дальше очень много вопросов...... :D

По информации Auto Motor und Sport - бюджеты команд в 2011г, для примера - Red Bull 315 млн USD, Mercedes - 200 млн USD, Lotus - 120 млн USD.

Посмотрите на результаты в КК 2011г, и 2012гг., с Red Bull все понятно, а вот дальше очень много вопросов...... :D

315 млн - это бюджет Red Bull Technology, которая владеет еще и Торро Россо.

315 млн - это бюджет Red Bull Technology, которая владеет еще и Торро Россо.

По информации Auto Motor und Sport - Red Bull, а не Red Bull Technology, если не веришь задай вопрос немцам.....

Бюджеты в долларах, а штрафы в евро)

на тему штрафов, иногда "часть" возвращают, вот промелькнула - инфо....

Команде McLaren вернут налог со стомиллионного штрафа.

12.10 09:50

a909bb63049d883248bfd91b8cd0b.jpeg

Старт Гран-при Великобритании 2007 года. Фото Scuderia Ferrari

Королевской таможенной и налоговой службе Великобритании придется вернуть гоночному коллективу McLaren налог, который команда заплатила в 2007 году. Как сообщает Autosport, конюшня из Уокинга выиграла дело против налоговых органов в британском суде. Разбирательство касалось стомиллионного штрафа, который наложили на команду Формулы-1 в наказание за шпионаж.

Пять лет назад в сумму штрафа включили доход McLaren от телетрансляций за 2007 год. За вычетом неполученного вознаграждения команде пришлось заплатить 32 миллиона 313 тысяч фунтов стерлингов. Эти деньги были взяты со счетов компании, оборот которой в тот момент составлял 127 миллионов фунтов: после погашения штрафа McLaren закончила 2007 год с убытком в 35 миллионов фунтов. Несмотря на это, конюшня в полном объеме выплатила все налоги, предусмотренные британским законодательством.

Спустя пять лет команде из Уокинга удалось доказать, что штраф был наложен на гоночный коллектив в связи с основной деятельностью McLaren. Королевская таможенная и налоговая служба Ее Величества по-прежнему настаивает на том, что присвоение интеллектуальной собственности Ferrari не может рассматриваться как составная часть операционной деятельности команды. Суд оставил налоговикам право обжаловать вердикт, однако правительственный департамент пока не воспользовался этой возможностью.

В ходе заседания мнения присяжных разделились – итоговое решение пришлось принимать председательствующему судье Чарльзу Хелльеру. «McLaren обязали выплатить штраф, опираясь на контрактные обязательства, которые команда взяла на себя ради реализации своей основной коммерческой деятельности», – гласит вердикт Хелльера.

http://motor.ru/news.../10/12/mclaren/

По информации Auto Motor und Sport - Red Bull, а не Red Bull Technology, если не веришь задай вопрос немцам.....

Demnach hat Vettels zweiter WM-Titel Red Bull Technology die Summe von 211 Millionen Pfund (245 Millionen Euro) gekostet. 178 Millionen Pfund (207 Millionen Euro) entfallen dabei auf Red Bull Racing.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/technik-updates-fuer-vettel-red-bull-faehrt-konkurrenz-an-die-wand-5957339.html

Не имею привычки пользоваться не проверенной инфой :bigwink:

http://www.auto-moto...nd-5957339.html

Не имею привычки пользоваться не проверенной инфой :bigwink:

вот корявый первод, гугла,

Там вам интересно, долго, так как эта программа находится в пределах ограниченных ресурсов на всех возможных. Особенно после того, как Лондон Коммерческом регистре опубликовал бюджет, зарегистрированной в Англии команды на сезон 2011. Соответственно Феттель второй титул чемпиона мира Red Bull технология обошлась сумму 211 млн фунтов (245 млн евро). 178 млн фунтов (207 млн евро) приходится на Red Bull Racing. Это было 36 миллионов фунтов (42 миллионов евро) больше, чем в сезоне 2010 года.

Команда Mercedes гоночных расследует детали палату в 2011 году, в соответствии с бюджетом £ 124 млн (€ 145 млн), или 100 миллионов евро меньше, чем бык красный, Lotus объявил год назад, 134 миллионов фунтов (155 миллионов евро) и Williams 96 миллионов фунтов стерлингов (111 млн евро).

Босс McLaren Мартин Уитмарш не будем заострять внимание на бюджет. "Мы никого спрашивать, что он обманывает. Если Red Bull впереди нас, это потому, что они работали лучше, чем мы".McLaren цифры находятся на рассмотрении, но скоро будет представлен.

Где ж в статье указанно, что остаток суммы пошел именно в бюджет Торро Россо ? и где гарантия что Red Bull Technology, не занимается развитием и модернизации Red Bull Racing. Я конечно немецкий идеально не знаю, если могут перевести близко к тексту, где конкретно указано что деньги пошли на развитие быков и торро россо..... тогда я не прав, но в тексте, даже на немецком о Торро Россо нет ни слова.....

Что касается меня лично я (резидентов, источников информации и.т.д.) в компании Red Bull Technology не имею, и не могу с 100 % вероятностью сказать как финансируется Ред Бул и Торро Россо...

:D

Всё это не имеет отношения к ШуМи :bigwink:

Всё это не имеет отношения к ШуМи :bigwink:

да ладно :)

После 2008-го ещё была надежда, что Михаэль вернётся. Постоянно возникали такие слухи. И сам он об этом говорил

кому говорил? ты что-то очень сильно путаешь

Первая партия, как ей и положено, сразу сбежала с тонущего корабля. А сейчас пришла очередь и преданных болельщиков, которые 3 года ждали его возвращения и 3 года верили, что он сотворит чудо

я вот, например, не верила, что он вернется.

не нахожу для себя место в твоей стройной теории

Потому что он больше не вернётся

но теперь-то я знаю, что чудеса бывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...