Luka70 Опубликовано 16.10.2012 18:46 И что он конкретно сделал?Оказал им честь личным присутствием. Мало? Сегодня о Мереседесе говорят так много лишь из-за того что в этой команде выступает Шуми, а так бы заняли один ряд с уильямсом, заубером и форс индией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 18:46 Пошел в срандель!12.1.3, +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka70 Опубликовано 16.10.2012 18:48 Это никак не связано случайно с тем, что машина Мерседес с 2010 становится хуже год от года (по словам самих же шумафилов)?Ну конечно связано. Называется не в коня корм. Ни Шуми ни Нико нихрена не смогли сделать. Теперь пусть Хэм попробует...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2012 18:51 То же самое, что делал всегда. Боролся на трассе. Собирал статистику поведения болида в различных ситуациях, в том числе и слегка запредельных для нынешнего уровня мерседеса. Что еще может сделать гонщик? И что еще нужно команде, чтоб понять возможные направления совершенствования машины?А Росберг разве этого всего не делал?И все-таки, прежде чем затевать очередной спор, хотелось бы понять: почему надо обижаться только на Михаэля, если мерседес в следующем году поедет?Потому что Михаэлю предлагали продлиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2012 18:53 Оказал им честь личным присутствием. Мало?Стоял над душой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.10.2012 18:59 А Росберг разве этого всего не делал?Как же так? Михаэль тестировал машину изо всех сил, и Нико тестировал машину изо всех сил. А обижаться нужно только (© maks_1207) на Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka70 Опубликовано 16.10.2012 19:16 Стоял над душой? Согласен, надо было стоять больше.Как же так? Михаэль тестировал машину изо всех сил, и Нико тестировал машину изо всех сил. А обижаться нужно только (© maks_1207) на Михаэля.Ну так это почётно, ведь если обижаться на Росберга, то никто и не заметит, а так...заслуживают внимания..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2012 20:14 Ни чего обидного не будет, по моему, если Мерсы сделают машину способную побеждать. Шумины труды не пройдут даром.В 2007 Ферры взяли титул, кому было обидно за МиШуесли бы Шумахер обнаружил движение в этом направлении, он бы осталсяБраун же сказал, что будет W03bкого он обманул - Шумахера или Хэмильтона - увидим в след. году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2012 03:46 Потому что Михаэлю предлагали продлиться.После стандартных слов руководства команды после каждой гонки...типа "нам надо разобраться с причинами низкой скорости болида", словам что Михаэлю предлагали продлиться с трудом верится. Тем более как тут уже заметили, информация, выкладываемая на главной сильно противоречивая и это не подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 17.10.2012 04:47 очень приятно и облегчающе читать, что Шуми рад уходу из Ф-1 и возвращению к спокойной жизни, очевидно что он не посчитал для себя вызовом это второе пришествие, как было в 1996 году с Феррари, а просто работал как умеет, как профессионал; обидно что дала повод вернуться именно ЭТА команда, которая своей "работой" жадного до побед и гонок человека не смогла убедить остаться и заниматься любимым делом еще на 1-2 года.... но еще раз повторю, я буду радоваться за Михаэля, за то что этот человек счастлив в своей семье, за то что он дарит улыбки миллионам просто при упоминании его имени, то что ему хорошо и тому что он лучший за всю историю, Браво!и Спасибо, т.к. я не знаю чем бы занимался и что делал сейчас, если бы тогда, в 1995, мне, 11-летнему мальчику, папа случайно не рассказал про Шумахера.по поводу злопыхателей собравшихся тут, я уверен что 80% здесь, услышав подобное о Михаэле в лицо уже "похоронили" бы под градом ударов этих имбицилов.я из этих 80% и уже не одного "наказал" за подобное лично. просто отвечая на форуме это делать бесполезно.но с другой стороны им можно только посочувствовать, ибо у них никогда не было кумира, который подарил столько радостных часов, который бы прошел через полжизни, а то и больше, каждого из нас (я всегда когда кто-то говорит про былые годы, тут же вспоминаю каким в чемпионате был Миша в том году))) ), вся их жизнь тут основана на негативной привязанности, а хуже этого мало что можно представить, так что пожалеем их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 17.10.2012 04:53 Оказал им честь личным присутствием. Мало? Сегодня о Мерседесе говорят так много лишь из-за того что в этой команде выступает Шуми, а так бы заняли один ряд с уильямсом, заубером и форс индией. А чё, про Зауберы меньше говорят? Уильямс да, в глуши, но у него результатов нет, там и говорить не о чем. В РБР, Феррари Макларене тоже не выступает Шуми, и про них говорят вполне себе. И про Лотус немало говорят. А про Мерс вспоминают всё больше потому, что это команда мирового масштаба, от неё много чего ждали, а результатов нет. Вот и все разговоры. То, что сейчас там выступает Шумахер, разговоров касаемо команды конечно прибавляет. Вот только большинство этих разговоров почему-то несут в себе негативные отзывы. Даже сейчас вопрос не про то, вина ли это самого Шумахера, или же Мерседеса. Но факт есть факт - всё, что содержит слова "Шумахер- Мерседес" идёт в купе со словами "авария, штраф, наказание, сход". Так что, разговор разговору рознь. Иногда лучше, чтобы о тебе говорили как про Заубер, ну или хоть как про Форс Индию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 17.10.2012 04:58 После стандартных слов руководства команды после каждой гонки...типа "нам надо разобраться с причинами низкой скорости болида", словам что Михаэлю предлагали продлиться с трудом верится. Тем более как тут уже заметили, информация, выкладываемая на главной сильно противоречивая и это не подтверждает. Почему бы не почитать слова самого Михаэля по этому поводу. При желании, можно даже первоисточники найти.Или же "с трудом верится" не только словам руководства команды, но и некоторым её пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.10.2012 05:05 Как же так? Михаэль тестировал машину изо всех сил, и Нико тестировал машину изо всех сил. А обижаться нужно только (© maks_1207) на Михаэля.А на кого шумофилы могут обидеться за то, что Михаэль покинул команду, предлагавшую продлить контракт? В принципе, можете обидеться на весь мир, я не против.После стандартных слов руководства команды после каждой гонки...типа "нам надо разобраться с причинами низкой скорости болида", словам что Михаэлю предлагали продлиться с трудом верится. Тем более как тут уже заметили, информация, выкладываемая на главной сильно противоречивая и это не подтверждает. Ну если вы уже не верите словам Михаэля, а верите в собственные фантазии ,то о чём может быть разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 17.10.2012 05:18 по поводу злопыхателей собравшихся тут, я уверен что 80% здесь, услышав подобное о Михаэле в лицо уже "похоронили" бы под градом ударов этих имбицилов.я из этих 80% и уже не одного "наказал" за подобное лично. Думаю, в этом мало кто сомневался. http://demotivators.to/media/posters/3393/928767_sila-est-uma-ne-nado.jpgНепонятно лишь, с чего ещё 80% болельщиков решил записать в себе подобные. Не все же умеют только руками махать.А вообще, про это уже всё сказано. http://otvet.mail.ru/question/77086239/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 05:29 После стандартных слов руководства команды после каждой гонки...типа "нам надо разобраться с причинами низкой скорости болида", словам что Михаэлю предлагали продлиться с трудом верится. Тем более как тут уже заметили, информация, выкладываемая на главной сильно противоречивая и это не подтверждает.Предлагать продлиться могли, наверное. По крайней мере, Михаэль сам об этом говорит.Впрочем, могли предлагать продлиться на неприемлемых условиях (ну, например, в 2014-м Михаэль точно не хотел уже гоняться, но требовали или 2 года, или ничего).Мне.И когда 2008 запороли - тоже было обидно, ибо Михаэль уж точно взял бы тот титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.10.2012 05:49 А на кого шумофилы могут обидеться за то, что Михаэль покинул команду, предлагавшую продлить контракт?За всех отвечать не буду, но я считаю что Михаэль совершенно прав, покидая команду, опустившую себя (несмотря на старания обоих гонщиков) до уровня ФорсИндии. И уж на кого-кого, но на него в этой ситуации обижаться явно не за что.Но, если мерседес, таки поедет на будущий год, то спрашивается за счет чего? За счет работы, проделанной гонщиками в этом сезоне, стоившем Шуми потери мотивации. А ведь стоило команде использовать какие-то свои наработки в этом сезоне, и мотивацию можно было бы сохранить. Вот это, я думаю, многим болельщикам Михаэля и не дает покоя.Я же, честно говоря, в случае успехов мерса в следующем сезоне буду только рад, потому что буду знать, что Михаэль свою задачу выполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.10.2012 06:10 Предлагать продлиться могли, наверное. По крайней мере, Михаэль сам об этом говорит.Впрочем, могли предлагать продлиться на неприемлемых условиях (ну, например, в 2014-м Михаэль точно не хотел уже гоняться, но требовали или 2 года, или ничего)....Предлагать нужно вовремя. Когда машина ехала, у Михаэля была необъяснимая серия технических проблем- очень "удобное" время предложить продление контракта. Именно тогда Шумахер сказал про осень, и что раньше он не решит. Команда настаивала на сроке до летнего перерыва. Думаю,что уже тогда команда начала контактировать с "затрепыхавшимся" Хэмом, и для подстраховки, и Майкла поторопить. Он-же, видя форму болида, не торопился. Вот всё и решилось практически без него. Не ясно только, до Сингапура или сразу после Хэм подписался в мерсы. Сами коментарии команды в пятницу 28 очень сильно возмутили, и не только эту ветку. И только после этого взрыва в и-нете последовали сначала неуклюжие, а потом всё более причёсанные версии прихода Хэма-ухода Михаэля. Но это как-то больше похоже на желание мерса сохранить лицо. Если-бы всё было обставлено как в Феррах в 2006-м, полагаю вопросов было-бы в разы меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2012 06:24 Ну если вы уже не верите словам Михаэля, а верите в собственные фантазии ,то о чём может быть разговор?Я верю тому, что например на главной этого ресурса пишут.Суммируя это все по времени появления новостий, выходит что Михаэль просто (не понятно зачем) помог Мерседес сохранить свое лицо. Хотя команда сделала в отношении Михаэля прямо противоположное. Но, такой он благородный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 17.10.2012 07:15 Михаэль Шумахер не захотел подписывать двухлетний контракт Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер уже в Корее вынужден был объяснять причины своего ухода из королевских гонок, который многие считают вынужденным. "Поверьте, это действительно так, - сказал Шумахер. - Мне постоянно в последние месяцы твердили о том, что хотели бы продолжить со мной сотрудничество, но при этом ставили условие - подписать двухлетний контракт. Это слишком много, поскольку я сильно сомневался даже в том, а хочу ли я провести еще один год. Я колебался в этом случае, так что после увиденного пункта в договоре о двух сезонах сразу принял решение уйти. В других командах, с которыми я вел переговоры, мне также поставили условие двухлетнего контракта. Если честно, то на месте руководства, после ухода первого пилота, я бы так же подписал контракт к Хэмильтоном". Известно, что, покинув Mercedes, Шумахер провел переговоры с Sauber и Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.10.2012 07:24 Михаэль Шумахер не захотел подписывать двухлетний контракт В других командах, с которыми я вел переговоры, мне также поставили условие двухлетнего контракта. ...Это откуда? Хотелось бы на оригинал взглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.10.2012 07:25 И когда 2008 запороли - тоже было обидно, ибо Михаэль уж точно взял бы тот титулнельзя выиграть все титулыиногда и отдыхать надоНо, если мерседес, таки поедет на будущий год, то спрашивается за счет чего? За счет работы, проделанной гонщиками в этом сезоне, стоившем Шуми потери мотивации. А ведь стоило команде использовать какие-то свои наработки в этом сезоне, и мотивацию можно было бы сохранить. Вот это, я думаю, многим болельщикам Михаэля и не дает покоя.Я же, честно говоря, в случае успехов мерса в следующем сезоне буду только рад, потому что буду знать, что Михаэль свою задачу выполнилуже соломку стелим? я лично к успехам следущего года примазываться не собираюсьесли машина поедет, то это будет новая машина, а Шумахер ее не виделвсе обновы, которые сейчас тестируются, похоже работают не в ту сторонуеще могут поставить чужие идеи, типа выхлопа Заубера, но опять же заслуги МШ тут не будетСуммируя это все по времени появления новостий, выходит что Михаэль просто (не понятно зачем) помог Мерседес сохранить свое лицо. Хотя команда сделала в отношении Михаэля прямо противоположное. Но, такой он благородный человекиз чувства самосохраненияэти люди продолжают работать с колесами и тормозами на его машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 07:27 нельзя выиграть все титулыиногда и отдыхать надоТолку от отдыха, во время которого плющит без работы и с которого готов по любому зову сорваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.10.2012 07:50 Шумахеры, уходят !!! Ральф Шумахер последовал примеру брата 17.10.2012 10:35 Младший брат легендарного немецкого гонщика Ральф Шумахер решил завязать с карьерой пилота, о чем недавно сообщил журналистам Kolner Express.«Я собираюсь провести последнюю гонку в сезоне, а потом буду думать, чем заняться в будущем», - заявил Шумахер перед этапом кузовного чемпионата DTM в Хоккенхайме, который станет последним в этом году.В данный момент Ральф Шумахер занимает третье место с конца в чемпионате, набрав всего лишь 8 очков, в то время как его напарник по команде Джейми Грин имеет 109 пунктов в своем активе.http://f-1.ru/n26592 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 17.10.2012 07:55 name='WalerijPWW' timestamp='1350458693' post='4660368'>Это откуда? Хотелось бы на оригинал взглянуть. [url="http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210171010http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210171010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.10.2012 07:58 Шумахеры, уходят !!!Ральф Шумахер последовал примеру братаМерседесу надо будет срочно переделывать всю рекламуинтересно, на каких машинах теперь Ральф будет ездитьу МШ то красные есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах