Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Жалко Лауду... легендарного человека на старости лет превратят в Петрушку...

его же не на аркане туда тянули....

Поделиться этим сообщением

Да нет никакого благоговения, есть желание понять!

Допустим, купил команду за доллар, продал год спустя с помощью Михаэля, пускай, за сотню миллионов. Зачем его выгонять сейчас?

Какая от этого польза лично Россу?!

можт и никакого. но его ежегодный треп про борьбу за чемпионат кому-то повыше мог наскучить. и решили они проверить уровень болида с помощью Хэма (его же по дефолту считают чуть ли не быстрейшим). хотя довольно дорогое и сомнительное занятие. это не Хайда взять в заубер подешевке, да и на неск гонок. но это же МЕРСЕДЕС да еще и АМГ, там очень "умные" люди, по мелочи не стреляют.

хотя я всерно считаю что все зависело от Майкла, такими фигурами без их желания не размениваются.

Да нет никакого благоговения, есть желание понять!

Допустим, купил команду за доллар, продал год спустя с помощью Михаэля, пускай, за сотню миллионов. Зачем его выгонять сейчас?

Какая от этого польза лично Россу?!

Так Браун же уже продал команду, какая польза Майкла оставлять, трёхлетний план Брауном как руководителем провален.По второму кругу команду не продать, концерн в сказки не верит.Надо искать виноватого и какой-то выход.

Кто виноват?Концерн вообще уходить собирался, так как Майкл не молодеет и до 2020 точно не останется.А с Льюисом концерн подписался и готов продолжать финансирование.

можт и никакого. но его ежегодный треп про борьбу за чемпионат кому-то повыше мог наскучить. и решили они проверить уровень болида с помощью Хэма (его же по дефолту считают чуть ли не быстрейшим).

Тогда получается Росс не при чем?

хотя я всерно считаю что все зависело от Майкла, такими фигурами без их желания не размениваются.

Вроде и здраво, но тогда получается что Михаэль...... сдался? В это поверить еще труднее чем в предательство Росса.

Потому, что между "лить помои" и "не петь дифирамбы" пропасть.

верно. ток почему-то здесь мало кто это понимает и различает.

Тогда получается Росс не при чем?

Вроде и здраво, но тогда получается что Михаэль...... сдался? В это поверить еще труднее чем в предательство Росса.

это только одно из предположений. так же как и предположение, что он скурвился.

а насчет сдался...не знаю. на его решение, наверно, много факторов повлияло.

но такое ощущение что эти три года он катал тележку на квадратных колесах в гору, да и они еще периодически отваливались.

не смотря на все пресс релизы и свою неадекватность верить в происходящее, до конца буду думать , что увижу МиШу на стартовой прямой

его же не на аркане туда тянули....

Это называется позвать в зиц-председатели.

При этом идет "хароший" расход средств, болид не едет, страые болячки не решены, (подвеску, не модернизируют или не могут) а новинки готовят, еще больше усугбляют проблему, но новинки продложают вводить в строй..... :D

Готовят ДДРС к концу сезона, а смысл как показал сезон работает "девайс" тока в субботу (очки начисляют в воскресенье), плюс со следующего года, она запрещена......

А на бумаге, для не посвещеных все "ок" команда работает над новинками и занимаеться модернизацией болида......

А результат будет как в Тойете, вбухали бабла а результат - "0", что дальше все знают....

Это называется позвать в зиц-председатели.

переведи :)

Потом Росс удачно продал выросшие в цене акции команды Мерседеса (из-за перехода Шуми и спонсоров) и занялся распилом денег спонсоров и концерна.

Допустим, купил команду за доллар, продал год спустя с помощью Михаэля, пускай, за сотню миллионов.

слушайте, ну хватит приписками заниматься :)

цена акций команды от прихода или выступлений МШ никак не менялась

тем более, что большую часть акций Браун продал Мерсу до прихода МШ

бывшие акции Хонды, а потом Браун ГП, которые затем купил Мерс, выросли в цене просто потому, что в 2009 году Росс взял с командой имени себя и личку и КК

"В 2009-м, когда Mercedes и Aabar стали ее новыми хозяевами, Браун уступил им 40,5% акций за 72,9 млн. фунтов, а на прошлой неделе получил еще 24,3 млн., когда расстался с последними 13,5%."

статья опубликована перед началом сезона 2011 года

что в 2009 до Майкла, что в 2011 с ним, акции остались примерно в той же цене

полная статья здесь http://www.f1news.ru/news/f1-64582.html

слушайте, ну хватит приписками заниматься :)

бывшие акции Хонды, а потом Браун ГП, которые затем купил Мерс, выросли в цене просто потому, что в 2009 году Росс взял с командой имени себя и личку и КК

"В 2009-м, когда Mercedes и Aabar стали ее новыми хозяевами, Браун уступил им 40,5% акций за 72,9 млн. фунтов, а на прошлой неделе получил еще 24,3 млн., когда расстался с последними 13,5%."

статья опубликована перед началом сезона 2011 года

что в 2009 до Майкла, что в 2011 с ним, акции остались примерно в той же цене

полная статья здесь http://www.f1news.ru...s/f1-64582.html

но поднял денег, Росс хорошо... Афера отличная .... :D

переведи :)

Не могу... надо тебе прочитать "Золотого теленка", там была контора "Рога и копыта" с зиц-председателем Фунтом...

Как же не хочется чтобы он уходил...За эти три года снова настолько привык к нему, включая практики, квалы, гонку только потому что он тут, он выступает.

И теперь нас ждет еще одно ужасное расставание, но уже навсегда :'( Не представляю как переживу Бразилию.

Хочется чтобы дни тянулись так медленно как только можно и пусть это будни и нету гран-при, но ощущаешь, что Шуми все еще здесь, все еще среди нас, что гоночный уикенд впереди и Шуми выходит на старт.

Думаю, что смотрю последние 5 гонок. Так будет правильно. Шуми уйдет и я хочу запомнить Формулу-1 с ним.

Уже даже в прессе (встречал, где то заметки) пишут, что с Мерса так не для протокола, тихо "ржут" и тыкают пальцами в главных действующих лиц..... представители падока.

но поднял денег, Росс хорошо... Афера отличная .... :D

ага

но там не только Росс поднял денег :)

были и другие участники, типо Фрая...

Не могу... надо тебе прочитать "Золотого теленка", там была контора "Рога и копыта" с зиц-председателем Фунтом...

:D ага, 12 стульев читал, а теленка нет.... но значения примерно понятно.

"Шумахер просто копирует меня, - пошутил Себастьян Лёб. - Но если без шуток, то рано или поздно это должно было произойти. Да, он уже завершал один раз карьеру, но не думаю, что это произойдет снова. Ситуации у нас разные. Шумахер прекращает выступать в гонках и займется своими делами, а я просто меняю вид гонок. Поэтому это сложно назвать завершением карьеры - это ее новый виток! Передо мной новый вызов! Я не могу ждать до 50 лет, пока решусь на такой шаг", - добавил Себ.

121008_Schumacher.jpg

Если брать твою версию за основу......:)

Зицпредседатель Фунт (зиц- от нем. Sitz — «сиденье») — один из второстепенных персонажей романа «Золотой телёнок». Профессия Фунта с дореволюционных времен — номинальный руководитель фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций. Обязанность Фунта — вместо подлинного махинатора попасть под суд и в тюрьму, во время отсидки ему полагается двойной оклад. В этом смысле фамилия «Фунт» после публикации романа стала в русской речи синонимом подставного лица

30px-Aquote1.pngЯ — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! [...] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.

Золотой телёнок, XV глава 30px-Aquote2.png

Сколько запросил с Брауна, Лауда за отсидку..... И сколько взял с Мерса за работу на свободе.....

слушайте, ну хватит приписками заниматься

Ну хорошо, пусть так, суть не меняется. Росс, друг Михаэля и мультимиллионер, готов предать друга ради того чтобы сохранить з/п топ-менеджера?

Ну хорошо, пусть так, суть не меняется. Росс, друг Михаэля и мультимиллионер, готов предать друга ради того чтобы сохранить з/п топ-менеджера?

реноме.

реноме.

Вот что что, а реноме он точно утратил (если он приложил руку к уходу Михаэля, конечно)..

Думаю, ШуМи вернётся в 2014 году. И вы даже знаете в какую команду.

Думаю, ШуМи вернётся в 2014 году. И вы даже знаете в какую команду.

В Ситроен? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...