Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Майкл проехал достойно, жаль что операратор его мало показывал, и торика мог обогнать но мерс по прямой не ехал...

Последняя Сузука... я отказываюсь в это вереть...

Поделиться этим сообщением

Сегодня кстати почти нормально с резиной было. Только пит последний нужно было на 1 круг (минимум) раньше делать. Время круга перед питом ухудшалось зверскими темпами.

Действительно нормально, когда все по 14-17 кругов на Софте ехали, Мерсу на 17 кругов хватало Харда...На лёгком болиде было получше, но износ был как всегда.

Ду уж , ребята, смотрю я на события в нашей ветке и понимаю, что все очень плохо. Раньше после гонки к нам было проблематично зайти и постов был тьма тьмущая, а сейчас... прискорбно.

Ну а что обсуждать? Гонку? В которой Мерс ожидаемо всё слил и был неконкурентоспособен, как в квалификации так и в гонке?

Грусть и тоска одна.Так ведь и уйдёт Майкл без побед на 6-7 болиде чемпионата.А хочется хотя бы Канаду 11 повторить напоследок.

Ду уж , ребята, смотрю я на события в нашей ветке и понимаю, что все очень плохо. Раньше после гонки к нам было проблематично зайти и постов был тьма тьмущая, а сейчас... прискорбно

лучше так, чем очередные разборки со штрафами :D

Действительно нормально, когда все по 14-17 кругов на Софте ехали, Мерсу на 17 кругов хватало Харда...На лёгком болиде было получше, но износ был как всегда.

Ну а что обсуждать? Гонку? В которой Мерс ожидаемо всё слил и был неконкурентоспособен, как в квалификации так и в гонке?

Грусть и тоска одна.Так ведь и уйдёт Майкл без побед на 6-7 болиде чемпионата.А хочется хотя бы Канаду 11 повторить напоследок.

Да ладно, уже все понятно...

М-дя, всетаки жаль что Миша не принял предложение от Заубер. Очень жаль. :dry:

Последние 5 гран-при. А потом в спокойном режиме пересматривать былые гонки, а их больше двух сотен...надолго хватит, много вечеров скоротать можно. Сегодняшний "цирк" на сырых яйцах и без Шуми смотреть не собираюсь. Я свободен.

А кто знает какая разница в призовых между 5 и 6 местом в КК?

лучше так, чем очередные разборки со штрафами :D

знаешь Корифан, вот только сейчас понимаю смысл жизни. Жизнь- это не покой и уравновешенность, а это БОРЬБА. И за что мы любим Шуми?! за его смелость и постоянную борьбу с собой и просто борьбу ...

Ду уж , ребята, смотрю я на события в нашей ветке и понимаю, что все очень плохо. Раньше после гонки к нам было проблематично зайти и постов был тьма тьмущая, а сейчас... прискорбно.

ну зайти легко т.к. похоже вчера еще что-то удалось решить с форумом. а обсуждать как-то особо и не хочется. обычная серая гонка серого болида серой формулы1. да еще и без продолжения в след году.

Что грустить Профессор (А.Прост) на тесты резины ездит в свои 57, думаете Шуми на гвоздик шлем повесит? Следите за ним и он вас ещё не раз порадует))))

ну зайти легко т.к. похоже вчера еще что-то удалось решить с форумом. а обсуждать как-то особо и не хочется. обычная серая гонка серого болида серой формулы1. да еще и без продолжения в след году.

извиняюсь за громкие слова, а мне было приятно смотреть гонку потому, что это была одна из последних гонок Шуми. начхать на место , начхать на все остальное, просто Шуми был на трассе онлайн... когда мы еще увидим такое?!

извиняюсь за громкие слова, а мне было приятно смотреть гонку потому, что это была одна из последних гонок Шуми. начхать на место , начхать на все остальное, просто Шуми был на трассе онлайн... когда мы еще увидим такое?!

Остались только преданные поклонники, так что всё даже круче нет лишних)))

Действительно нормально, когда все по 14-17 кругов на Софте ехали, Мерсу на 17 кругов хватало Харда...На лёгком болиде было получше, но износ был как всегда

у них хард никогда долго не держался

да и застрял он за кем-то

а с хардом и у остальных проблемы были

М-дя, всетаки жаль что Миша не принял предложение от Заубер. Очень жаль. :dry:

Вильямс тоже хорошо смотрелся :)

знаешь Корифан, вот только сейчас понимаю смысл жизни. Жизнь- это не покой и уравновешенность, а это БОРЬБА. И за что мы любим Шуми?! за его смелость и постоянную борьбу с собой и просто борьбу...

хорошенького понемногу

иногда кроме борьбы хочется еще праздника

ну с этим я не спорю. просто как то задорней было спорить, обсуждать даже когда была просто неизвестность о контракте.

Остались только преданные поклонники, так что всё даже круче нет лишних)))

да не думаю. преданных хватает. просто как-то необычно их тут не видеть. я раньше любил просто сюда зайти почитать, а сейчас смотрю нечего читать. хотя я понимаю ребят, я за Шуми болею 3 года, а они по 20 лет за него переживают, этот уход для них как удар в сердце ножом ...

кстати обратил внимание , что в ветке нет наших " дедушек" многих . Драгона например , да и многих других.

Серега(Драг) сейчас сюда последнее время заходит изредка, а так вроде все на месте. Я перебежчиков или дезертиров пока еще не вижу.

Ну а некий моральный ступор - дык он многих пока держит. слишком тяжелый удар. :)

Серега(Драг) сейчас сюда последнее время заходит изредка, а так вроде все на месте. Я перебежчиков или дезертиров пока еще не вижу.

Ну а некий моральный ступор - дык он многих пока держит. слишком тяжелый удар. :)

хорошо, что у Драга все нормально. хотя , если честно, хотелось услышать его...

Когда Миша уйдет этой темы не будет в разделе Паддок?

да не думаю. преданных хватает. просто как-то необычно их тут не видеть. я раньше любил просто сюда зайти почитать, а сейчас смотрю нечего читать. хотя я понимаю ребят, я за Шуми болею 3 года, а они по 20 лет за него переживают, этот уход для них как удар в сердце ножом ...

Согласен но чтоже делать? Я болею за него давно с тех пор как Сенна разбился.Но болел я и за Проста))А Шума это целая история для меня от гонки до гонки))Покупка тюнеров и спутников чтобы увидеть своего кумира)))Но я верю в будущее он всегда искал вызов,каким он будет вот что интерестно?))

угу

Но вообще она может остаться в другом разделе, коли его болелы захотят и будут в ней общаться. :)

если в мерсе останеться то перейдёт в ветку с характерным названием))

Спал. Стоит смотреть повтор?

Конечно стоит. Михаэль приехал первым (среди тех, кто без очков). :)

С Добрым утром проснулся)))))))

я рад, что ты тоже рад))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...