Realnazgul Опубликовано 06.10.2012 14:25 Я думаю феттель обойдет шуми и сенну. классный гонщик и без звездной болезни как у этих.Стоп, а теперь по подробнее где ты видеш звёздную болезнь у Шумахера,он что афтогроф тебе не написал, или в чём она проявляеться? Сенна вполне мог но и он вроде не болел этим. Феттель я тоже думаю глядя на твой комент улыбнулся бы. Он то знает от кого он в детстве кубок получил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 14:27 Я думаю феттель обойдет шуми и сенну. классный гонщик и без звездной болезни как у этих.Спасибо, повеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 06.10.2012 14:31 Zar и mr.kimi забыл что вам не писать )))))))Сори)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 14:32 Ну "высший пилотаж" :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.10.2012 14:32 Если рассуждать так, то у Шуми все возможные регалии в Ф1, деньги, слава, прекрасная семья и отличная репутация как Человека. А у НР - только контракт с умирающей конюшней Ф1.Что ж тогда льете на мерс столько коричневой субстанции, раз она всё равно умирает?Наоборот с приходом Льюиса у них появился шанс выйти на лидирующие позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 06.10.2012 14:32 очки дают за гонки, а не за квалификацию :bigwink: толку от того сколько раз шуми росберга обогнал, если в итоге у нико очков больше и контракт с мерсом, а у шуми пенсия О такой пенсии нам только мечтать, и Росбергу кстати тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.10.2012 14:34 Zar и mr.kimi забыл что вам не писать )))))))Сори))))все только обещают не писать, а пишут. вы думаете они отстаивают свою точку зрения? да нифига. они просто издеваются и смеются над нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 06.10.2012 14:36 Задай себе вопрос и ответь честно (лучше не здесь, а самому себе): знай Михаэль, что эти три года сложатся так как сложились, решился бы он в 2009-м на возвращение?А вот на этот вопрос может ответить только Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 14:38 Наоборот с приходом Льюиса у них появился шанс выйти на лидирующие позиции.Ну ты сегодня жжешь :D Второй раз рассмешилуже кот катается по полу и ржет ,пугая меня© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.10.2012 14:41 Ну ты сегодня жжешь :D Второй раз рассмешилуже кот катается по полу и ржет ,пугая меня©Что не сделаешь ради дорогих шумофилов, а то уже третий день плач Ярославны здесь стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 14:45 К Бразилии Михаель передумает. И будет он с Сабиной выкручиваться и текст придумывать оправдательный. И скажет, что так сильно болельщики его просили и жаль ему их стало и проеду я ещё год на бис в Заубере.Блин, мне почему-то тоже кажется что к новому году Дед-Мороз подкинет нам хороших новостей. Хотя, наверное, это иррационально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 14:47 Что ж тогда льете на мерс столько коричневой субстанции, раз она всё равно умирает?Потому, что ненавижу льстецов и предателей.Наоборот с приходом Льюиса у них появился шанс выйти на лидирующие позиции.А я думаю у Мира появился шанс увидеть "что они такое". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 06.10.2012 14:51 К Бразилии Михаель передумает. И будет он с Сабиной выкручиваться и текст придумывать оправдательный. И скажет, что так сильно болельщики его просили и жаль ему их стало и проеду я ещё год на бис в Заубере.Хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 14:54 Ну "высший пилотаж" :good: :D Оля, тогда уж добавь это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 14:55 Блин, мне почему-то тоже кажется что к новому году Дед-Мороз подкинет нам хороших новостей. Хотя, наверное, это иррационально. А ты всё ещё веришь в Деда Мороза? :bigwink:Не питайте иллюзий , друзья :blush:Примите решение ШуМи стойко . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 15:00 А ты всё ещё веришь в Деда Мороза? :bigwink:Не питайте иллюзий , друзья :blush:Примите решение ШуМи стойко . Да приняли мы... и не раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.10.2012 15:00 Что не сделаешь ради дорогих шумофилов, а то уже третий день плач Ярославны здесь стоит.командофилам, конечно, лучше в этом плане (ну типа вило-мако-феррофанам), но если предположить, что команда твоя уходит из ф1, ты, наверн, будешь радоваться, а доброжелателям с лозунгами "вилы-фигня без читов и никогда не ехали" будешь безмерно рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.10.2012 15:04 командофилам, конечно, лучше в этом плане (ну типа вило-мако-феррофанам), но если предположить, что команда твоя уходит из ф1, ты, наверн, будешь радоваться, а доброжелателям с лозунгами "вилы-фигня без читов и никогда не ехали" будешь безмерно рад?Кто знает, что будет. Но мне проще, согласен - команды реже покидают чемп нежели отдельные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.10.2012 15:05 Берни троллит Шумахера: ""Сейчас подходящее время для того, чтобы Михаэль ушёл. У него было слишком много инцидентов, последний произошёл в свободных заездах в Японии. Не дай бог, если что-то случится с таким великим пилотом в одной из оставшихся гонок, когда он уже готовится к новой жизни", — цитирует Экклстоуна Express. " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2012 15:07 А ты всё ещё веришь в Деда Мороза? :bigwink:Не питайте иллюзий , друзья :blush:Примите решение ШуМи стойко .Не передумает это точно. И более всего жаль, что никакого камбэка уже не может быть в силу возраста. Тем обиднее что он уходит сейчас.Тоска.Вроде завтра гонка, а притока адреналина нет как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.10.2012 15:12 тут так кичатся тем, что Шумахер перешел в слабую команду из чемпионской, а был ли у него выбор? чтобы добровольно так поступить - это мазохистом быть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 15:12 Да приняли мы... и не раз... А-а-а-а, аж до веры в Деда Мороза напринимались :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2012 15:14 Не передумает это точно. И более всего жаль, что никакого камбэка уже не может быть в силу возраста.Фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2012 15:17 тут так кичатся тем, что Шумахер перешел в слабую команду из чемпионской, а был ли у него выбор? чтобы добровольно так поступить - это мазохистом быть надо.Не забывай про тридцать серебренников миллионов в год :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 15:18 А-а-а-а, аж до веры в Деда Мороза напринимались :bigwink:Ну.. мы просто поддерживаем свою веру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах