Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

"Лидирует, разумеется, Михаэль Шумахер, которому Ferrari (или, скорее, Philip Morris через счета Скудерии, знаменитые тем, что их крайне сложно проверить) ежегодно, начиная с сезона-1996 платит $35 млн. Плюс к этому Шуми по слухам получает еще $35 млн или около того от персональных спонсоров, продажи прав и других торговых сделок. В целом цифра $70 млн в год должна быть близка к истине."

http://www.f1news.ru...005/money.shtml

Деньги делят в Ф-1 очень давно.

Рад твоим познаниям, но сходи-ка ты в википедию и найди разницу между "дележкой" и "честным заработком".

Поделиться этим сообщением

Постойте - а как же восьмой титул???0_О Как же второе разгромное пришествие,как же припадать урок всем этим доезжальщикам??Куда ты Миша??

дождешься, он вернётся в 2014

или, скорее,...... крайне сложно проверить)........ по слухам ..................... должна быть близка к истине."

Общий смысл понятен. :facepalm:

Неа. Будет выигрывать Росберг, будут говорить, что Льюис не освоился, тачка незнакомая. Будет Хэм впереди - Росберга задвигают. Вечная тема)

Каждый выводы сделает для себя сам, лично для меня это будет показатель. А доказывать другим нет никакого смысла.

А он и преподал. В Монако например - как берут поулы в 43 года. И в Монце - как надо обороняться.

Правда нынче модно жаловаться...а он не жалуется даже на команду которая его безбожно слила.

Вот чему надо учиться нынешнему поколению.

Ох не дай бог Люису пять раз сломаться весь ютуб перегрузит как его команда откровенно сливает.Хотя могут и заткнуть его прой тройкой милионов в контракте под пунктом не распростроняться о наших достижениях в больших призах))

Неа. Будет выигрывать Росберг, будут говорить, что Льюис не освоился, тачка незнакомая. Будет Хэм впереди - Росберга задвигают. Вечная тема)

http://web-konkurs.org/wp-content/uploads/2010/02/256898_369546.jpg

Когда мы увидим равную борьбу Льюиса и Росберга (не важно за какие позиции) - мы узнаем на сколько быстр был Шумахер в свои 43.

Ничего мы не узнаем потому, что никого из них в 43 и близко не подпустят к месту в кокпите .

дождешься, он вернётся в 2014

Не смеши меня - один ломаный подиум за три года возвращения,и то благодаря столкновению впереди идущих,три года проигрышей напарнику,непонятные столкновения и нелепые вылеты - ты думаешь он вернется за этим позором??

Ничего мы не узнаем потому, что никого из них в 43 и близко не подпустят к месту в кокпите .

я не об этом, мы наблюдали равную борьбу в этом году у Михаэля с Росбергом, если это же мы будем наблюдать при борьбе одного из самых быстрых молодых пилотов с тем же росбергом, то Михаэль даже в свои 43 был быстрейшим, если нет - то значит годы взяли свое.

А что с молодняком будет в 43 мы и так все знаем)))

а он не жалуется даже на команду которая его безбожно слила.

Ну да, в этом компоненте многим надо у него поучится.Особенно Приме.

я не об этом, мы наблюдали равную борьбу в этом году у Михаэля с Росбергом, если это же мы будем наблюдать при борьбе одного из самых быстрых молодых пилотов с тем же росбергом, то Михаэль даже в свои 43 был быстрейшим, если нет - то значит годы взяли свое.

А что с молодняком будет в 43 мы и так все знаем)))

Дак я и говорю, сравнение крайне не корректное. Нужно либо МШ омолодить и дать лет 5 вката, либо их состарить и не дать вката совсем.. Думаю ваше воображение теперь подсказало вам четкий ответ на ваш вопрос.

Не смеши меня - один ломаный подиум за три года возвращения,и то благодаря столкновению впереди идущих,три года проигрышей напарнику,непонятные столкновения и нелепые вылеты - ты думаешь он вернется за этим позором??

Ты не прав нет ничего позорного в том чтобы выжать максимум из того что есть.Или Алонсо у тебя свят свят!!!!)))Не оскорбляй профессионалов они не особо друг от друга отличаються по скорости.Слушай Попова он иногда дело говорит!!Сравнивай лучше когда они между собой на картинге гоняют вот там поверю))

Рад твоим познаниям, но сходи-ка ты в википедию и найди разницу между "дележкой" и "честным заработком".

Зачем вики? Все и у нас есть.

"Деловое издание Business Book GP 2012 обнародовало зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2012 году. Самым высокооплачиваемым спортсменом стал пилот Ferrari Фернандо Алонсо – зарплата испанца составила 30 миллионов евро, не считая спонсорских контрактов.

Почти в два раза меньше получают пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон – по 16 миллионов евро в год. Зарплата действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля составляет 10 миллионов евро. Все приведенные цифры являются оценочными..."

http://www.f1news.ru/news/f1-75950.html

Почему их зарплата "дележка", а не "честный заработк"?

Дак я и говорю, сравнение крайне не корректное. Нужно либо МШ омолодить и дать лет 5 вката, либо их состарить и не дать вката совсем.. Думаю ваше воображение теперь подсказало вам четкий ответ на ваш вопрос.

Равных условий никогда не получится добиться, из-за разного регламента, машин, моторов, шин, соперников, судей, вката, возраста. Можно тогда вообще не сравнивать пилотов, только тогда нечего тут обсуждать будет, кроме эмоций от побед и поражений. Может так и лучше и очистим форум от бесконечных сравнений?:)

В равных условиях Михаэлю не было равных.

Ф. Алонсо - единственный пилот со всего пелетона, кто однажды сказал "..вы не имеете права говорить или думать о Шумахере плохо. "Это Легенда. И так будет всегда, чтобы не произошло..". Если уж вы за него болеете, попытайтесь, хоть не позорить его.

Ты не прав нет ничего позорного в том чтобы выжать максимум из того что есть.Или Алонсо у тебя свят свят!!!!)))Не оскорбляй профессионалов они не особо друг от друга отличаються по скорости.Слушай Попова он иногда дело говорит!!Сравнивай лучше когда они между собой на картинге гоняют вот там поверю))

Так они многие и не гоняются в гонке чемпионов, потому что стыдятся быть обогнанными Шуми.

В равных условиях Михаэлю не было равных.

И я про то-же..

Зачем вики? Все и у нас есть.

"Деловое издание Business Book GP 2012 обнародовало зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2012 году. Самым высокооплачиваемым спортсменом стал пилот Ferrari Фернандо Алонсо – зарплата испанца составила 30 миллионов евро, не считая спонсорских контрактов.

Почти в два раза меньше получают пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон – по 16 миллионов евро в год. Зарплата действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля составляет 10 миллионов евро. Все приведенные цифры являются оценочными..."

http://www.f1news.ru...s/f1-75950.html

Почему их зарплата "дележка", а не "честный заработк"?

Боюсь, вы потеряли мысль. Моя фраза "Ф1 это уже не спорт, а дележка денег" НИКАК не касалась пилотов. Вообще. Но продолжать в том же ключе у меня нет желания.

Magic ALONSO, я просто ждал, что бы с тебя это выпало,

иначе судороги, так что ты теперь должен icon_lol.gif

Боюсь, вы потеряли мысль. Моя фраза "Ф1 это уже не спорт, а дележка денег" НИКАК не касалась пилотов. Вообще. Но продолжать в том же ключе у меня нет желания.

Камрад, Вы просто поясните чего она касалась. Я не буду комментировать. Ок?

И я про то-же..

Сейчас припомнят про Розберга.Но тут тоже не коректное сравнение ,разные инженеры по суте и болиды тоже, где то с новинками гдето без для нас это один и тот же мерс, а разница в настройках тысячные или максимум десятые такая ведь разниц ЗНАТОКИ? А теперь в сантиметрах на финише прикинте при средней 200км/ч А главное это разность тактик стилей пилотирования. Это не формула 1 старого образца здесь надо думать как ты с этими настройками дальше поедеш.

Решение правильное, хоть и обидное и грустное для нас.Я конечно Заубер 2013 не видел, но вряд ли Майкл ошибся.Не тот это уровень, бессмысленно это.А в Феррари всё-таки побоялись за здоровье ФА.

Мне только решение Макларена неясно, ну может потом узнаем кто его продавил.Перес всё-таки к топу ещё не готов.

Чем бороться за десятку лучше уйти.

Мое видение ситуации - на 14й год Михаэля не брали ни при каких условиях, при том на 13й год подписывали бы сразу же. Видимо опять болтаться в середине пелотона Майклу не особенно хотелось, поэтому такое вот решение.

Думаю что так и было.W05 уже второй год строят и Мерседес его использует как приманку для всех.А вот W04 явно за титулы и КК бороться не будет.

Конечно, если бы Феррари ему предложила контракт, он бы остался - убеждён в этом. Но Феррари просто не могла ему ничего предложить, т.к. Шумахер всё-таки не Масса...

Да, выступление в 2013 напрашивалось, но в Феррари не захотели.

А он и преподал. В Монако например - как берут поулы в 43 года. И в Монце - как надо обороняться.

Правда нынче модно жаловаться...а он не жалуется даже на команду которая его безбожно слила.

А нытье про моношины? :bigwink:

Штрафы собирать разве что :facepalm:

Может еще передумает, надеюсь на это.

Печально, когда уходят легенды. Никто и никогда в Феррари его не заменит, никакой Алонсо. Был есть и будет - Михаэль Шумахер.

Ты не думаешь, что ему перестала просто нравиться теперешняя Ф1?

ему не нравятся 2 вещи: форма Мерса и вариация Пирелли, которая этой форме совершенно противопоказана

все остальное его устраивает, в том числе отсутствие тестов и заниженные скорости в гонках

Дело не в том что и кому желает большинство, а в том что вообще из себя представляет Ф1. Это уже совсем не спорт. Это дележка денег

ты про Договор согласия что ли?

Постойте - а как же восьмой титул???0_О Как же второе разгромное пришествие,как же припадать урок всем этим доезжальщикам??Куда ты Миша??

смотрите продолжение в следующей серии "Третее пришествие"

или ты законы жанра забыл?

Попов сказал что есть три бренда. Это Феттель,Алонсо,Льюис а Михоэль конечно быстр как и прежде но уступает им. Лично я так не думаю. Вот чтобы понять мне кажиться надо их всех на карт посадить )))

что-то я начинаю путаться, что означает понятие "бренд"

Когда мы увидим равную борьбу Льюиса и Росберга (не важно за какие позиции) - мы узнаем на сколько быстр был Шумахер в свои 43

быстрее чем кажется

равная борьба вряд ли получится - стили разные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...