f1xz Опубликовано 05.10.2012 06:38 Машина очень плохо держит трассу. С бортового видео видно как её кидает на каждом поребрике. Ни у кого такого рыскания нет. Выставили максимальную скорость на прямой, в ущерб прижиму (что подтверждается максимальной скоростью в 312 км/ч по итогам заездов) - ну а что ещё делать если не едет? У Росберга та же ситуация, даже хуже едет пока.Если бы не отличный движок, это шасси вообще бы никуда не приехало. Не понятно чего ждать от гонки. У машины конкретная беда с подвеской - отсюда и жор резины и плохая прилипчивость в поворотах.Не специалист, всё имхо. Но видно достаточно чётко.У Шумахера машину просто выкинуло на ровном месте. Никакой ошибки пилота нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 05.10.2012 06:39 Блин, я даже что-то напугался :wacko: ну а мерсам полезно поработать - нехай чинят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 05.10.2012 06:39 он им бюджета не оставит да целых машин тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2012 06:42 Я так понимаю, первый пошел (в смысле - одну уже разбил)Работайте,....люди, солнце ещё высоко :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.10.2012 06:45 Ну что сказать. Судя по пятнице ничего хорошего на быстрой Сузуке нас не ждёт. И судя по словам Росса На машине Михаэля серьезно меняют настройки подвески. Мы потерпели неудачи в двух последних гонках и должны удостовериться, что проблемы не повторятся. Мы не работаем с новинками. не ждёт и дальше. У нас будут тяжёлые 6 последних гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.10.2012 06:50 Блин, я даже что-то напугался :wacko: да, расслабляться не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.10.2012 06:54 Машина очень плохо держит трассу. С бортового видео видно как её кидает на каждом поребрике. Ни у кого такого рыскания нет. Выставили максимальную скорость на прямой, в ущерб прижиму (что подтверждается максимальной скоростью в 312 км/ч по итогам заездов) - ну а что ещё делать если не едет? У Росберга та же ситуация, даже хуже едет пока.Если бы не отличный движок, это шасси вообще бы никуда не приехало. Не понятно чего ждать от гонки. У машины конкретная беда с подвеской - отсюда и жор резины и плохая прилипчивость в поворотах.Не специалист, всё имхо. Но видно достаточно чётко.У Шумахера машину просто выкинуло на ровном месте. Никакой ошибки пилота нет.Да, нет, все нормально там, с аварией , немного шире взял, задел обочину на торможении, и понесло машину. ладно пусть чинят, отрабатывают))Комиссары порадовали)) аж облепили Шумахера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.10.2012 06:56 Комиссары порадовали)) аж облепили Шумахера))ну а что, последний год выпал шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.10.2012 06:57 Какое-то излишне доброе пожелание. В начале сезона же ещё и победа была. Ну там я имел ввиду акцент на первой машине мерсов. На ней же явно поедет Лью. А ежели Росбергу еще одна победа достанется - ну что ж, тем лучше, тем виднее будет позитивность их решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 05.10.2012 06:59 Да, нет, все нормально там, с аварией , немного шире взял, задел обочину на торможении, и понесло машину. ладно пусть чинят, отрабатывают))Комиссары порадовали)) аж облепили Шумахера))Может быть. Главное, чтобы машина была не сильно повреждена.Хотя с -10 позиций трудно будет что-то показать. Надеемся хоть обгоны порадуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.10.2012 07:07 если ещё за поврежденную коробку (замену) скажут -5, моя думалка отключится полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.10.2012 07:07 Немного офтопа для поднятия духа. Коментарий аварии Петрова, произошедшей после отрыва зажнего крыла:"Выборгская Ракета начинает терять свои ступени."Упал под стол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 05.10.2012 07:08 Интересная и показательная реальная история - http://www.f1speedwr...mes-true_4.html Переводить все не могу. Используйте Гугл-переводчик.Там про мальчика, канадца по имени Майкл. Он инвалид, в каляске. Мечтал со своим кумиром встретиться. Мать узнала про чёрный вход в паддок, и ждала с мальчиком утром у входа. Шумахер приехал на скутере, и спешил в паддок, т.к. опаздывал на встречу с инженерами. Но задержался, прошёл сквозь папарацци, подошёл к мальчику, привстал на одно колено, обнял и сфотографировался, оставил автограф на кепке. И прошептал ему на ухо "Мать сказала, что у нас с тобой одинаковые имена. Меня зовут Майкл Шумахер, и мне очень приятно с тобой познакомиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.10.2012 07:13 Мне уже абсолютно не интересно как пройдет гонка. Без будущего нет интереса.Апатия все эти дни, после подтверждения самим Шуми.Мы его теперь только в гонках чемпионов будем видеть и то если вовсе не откажется от них.Кстати, он там может встретиться с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.10.2012 07:16 Кстати, он там может встретиться с Хэмом. в прошлом году все "формулисты" отсеялись, Миша прошёл дальше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.10.2012 07:16 Мне уже абсолютно не интересно как пройдет гонка. Без будущего нет интереса.Апатия все эти дни, после подтверждения самим Шуми.Мы его теперь только в гонках чемпионов будем видеть и то если вовсе не откажется от них.Кстати, он там может встретиться с Хэмом. Пока Хэм ни разу не приезжал на ГЧ. Может Маки не пускали, может статус "мега-чегототам" боится уронить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 05.10.2012 07:20 Там про мальчика, канадца по имени Майкл. Он инвалид, в каляске. Мечтал со своим кумиром встретиться. Мать узнала про чёрный вход в паддок, и ждала с мальчиком утром у входа. Шумахер приехал на скутере, и спешил в паддок, т.к. опаздывал на встречу с инженерами. Но задержался, прошёл сквозь папарацци, подошёл к мальчику, привстал на одно колено, обнял и сфотографировался, оставил автограф на кепке. И прошептал ему на ухо "Мать сказала, что у нас с тобой одинаковые имена. Меня зовут Майкл Шумахер, и мне очень приятно с тобой познакомиться".А в 1997 году Михаэль Шумахер передал 225000 дойчемарок для операции на сердце детям нашего города, он на самом деле человек широчайшей души..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.10.2012 07:23 Пока Хэм ни разу не приезжал на ГЧ. Может Маки не пускали, может статус "мега-чегототам" боится уронить.Теперь-то сможет. Это Маки никого не пускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.10.2012 07:26 Подписание Хэмильтона! Или это не пруф? и что подписание Хэмильтона? он хотел переходить в Мерс?ему надо было уйти из Мака, а в топ-командах все крепко занятобез уговоров Берни ничего бы не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 05.10.2012 07:26 Теперь-то сможет. Это Маки никого не пускали.по-моему на прошлой гонке Чемпионов участвовал Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 05.10.2012 07:32 если ещё за поврежденную коробку (замену) скажут -5, моя думалка отключится полностьюДышите глубже , по пятницам машину можно бить сколько угодно, штрафа не будет, а вот в субботу уже нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.10.2012 07:32 Ну да вообще-то))Точно, там его еще кто-то пощупал за одно место=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.10.2012 07:35 если ещё за поврежденную коробку (замену) скажут -5, моя думалка отключится полностьюа что, кто-то еще надеялся на очки в Японии? если квалиться 10м, то это в любом случае глубокий хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2012 07:36 по-моему на прошлой гонке Чемпионов участвовал Баттон.Участвовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 05.10.2012 07:38 Ну да вообще-то))Точно, там его еще кто-то пощупал за одно место=)ОН там многих пощупал и так это сделал красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах