gzipper Опубликовано 04.10.2012 06:23 очевидно же что решение он принял закончить, просто не понимаю почему он молчит?Совершенно не очевидно, и даже наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 04.10.2012 06:27 Когда Шумахер объявит, что стал послом Мерседеса и ушел из Ф1 как пилот, помните, кто первым сказал вам эту новость! Надеемся, что такого не будет. Это Гонщик а не "посол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 04.10.2012 06:32 Ага, я думал тут уже обсуждают Ирвайна: https://twitter.com/IrvineF1Худший из вариантов...Лично я бы от этого не перестал болеть против Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 04.10.2012 06:36 Вот она современная Ф1. "Пророк" Браун:Росс Браун: «Михаэлю нужно время. Он не был уверен в том, чем хочет заниматься, но, как настоящий командный игрок, сделал бы всё, чтобы нам помочь, если бы это было необходимо. Думаю, сейчас не стоит спешить – у него есть несколько месяцев, чтобы определиться со своим будущим».И откуда он знает что нужно Михаэлю? Провидец?И "скромняга" Хэм"Я мог остаться и работать с машиной, в создании которой принял очень серьёзное участие, а мог перейти в команду, с которой не сотрудничал прежде, и помочь ей добиться большего. Я знаю, что сейчас у Mercedes нет машины, позволяющей бороться за титул. Машина, на которой я выступаю сегодня, создана благодаря и моим усилиям, я работал над машиной McLaren и для следующего сезона, я знаю, что она будет конкурентоспособна.Посчитайте сколько раз он произнес "я" в этом коротком абзаце... Блин, зачем им вообще инженерный департамент если есть Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 04.10.2012 06:37 Сейчас, когда страсти немного улеглись, надо признать, что Мерседес поступил правильно. Они подписали новый договор до 2020, это долгосрочная перспектива, и надо полагаться на молодых. Все чувствуют, что 2013 будет промежуточным годом, а 2014 переходным. Шумахер обалдеет столько ездить ещё, пока сможет получить нормальную машину.Но и на месте фанов Росберга я бы особо не радовался. Если бы команда видела в нём номер 1, то напарником стал бы ди Реста или Хюлькенберг, а не Хэмилтон. Скорее его роль видится аналогичная Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 04.10.2012 06:41 После объявления о переходе Льюиса Хэмилтона в Mercedes на место Михаэля Шумахера, в европейской прессе появились слухи о том, что семикратный чемпион мира может вернуться в Ferrari. В качестве аргументации этой версии журналисты говорили, что Михаэль более 45 минут беседовал со Стефано Доменикали в Сингапуре. Немецкая газета Bild попросила прокомментировать итальянскую команду эти слухи.«Михаэль – лучший пилот в истории Формулы 1, – цитирует издание неназванного представителя Ferrari. – Его последние результаты показывают, что он заслуживает места в Формуле 1, но рано или поздно любые отношения подходят к концу. Именно это произошло между Михаэлем и Ferrari».Менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем также сомневается, что немецкий гонщик продолжит карьеру: «У Михаэля нет уверенности, что у него найдутся мотивация и силы для выступлений в следующие годы».C главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EllSum Опубликовано 04.10.2012 06:43 Я так поняла, что в 5 вечера Михаэль что-нибудь скажет?https://twitter.com/JennieGow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 04.10.2012 06:45 Я не понимаю, вот все типа знают план Ферров на 2014 год, где в этих планах Алонсо тогда? Если они привыкли играть одним основным игроком, то что будет с Алом, ведь Себа зовут не испанцу помогать. Что мешает сейчас договориться с Михаэлем о долгосрочной перспективе (два три года), как мы надеемся будет в Заубере? Мне кажется Михаэл. Уже доказал что находится в кондиции, любит гонять, хочет побеждать и ставит перед собой высокие цели с возможностью идти к ним долго и уверенно. Просто хотя бы по тому, что еще четыре года назад мы надеялись на один год хотя бы, получили контракт на три, потом два года думали что досрочно уйдет, ан нет, поехал только лучше!Если то, как он сливает Росбергу - это называется в кондиции, то в Феррари Алонсо его порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.10.2012 06:46 C главнойЧто-то совсем печально все выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 04.10.2012 06:48 Если то, как он сливает Росбергу - это называется в кондиции, то в Феррари Алонсо его порвет. вы у нас наверное новенький, спешу сообщить, что из завсегдатаев этой ветки, многие деятели Ф-1 и сам Шуми не считают, что он проигрывает Росбергу на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 04.10.2012 06:49 Что-то совсем печально все выглядитВо-во, консультантом по ходу будет в Мерсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 04.10.2012 06:51 Я так поняла, что в 5 вечера Михаэль что-нибудь скажет?https://twitter.com/JennieGowНадо думать по японскому времени? Тогда меньше часа по-нашему осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 04.10.2012 06:52 Я так поняла, что в 5 вечера Михаэль что-нибудь скажет?https://twitter.com/JennieGowне факт, что он скажет насчет именно будущего.. разговаривать она (?) будет с Шумахером в 5-ть вечера. Интервью наверно запланировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 04.10.2012 06:58 Пападопулос в Твиттере со ссылкой на Билд пишет, что "Каждая история любви подходит к концу. Это относится к Михаэлю Шумахеру и Феррари". Заключает он тем, что Михаэля в Феррари не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 04.10.2012 07:00 http://www.f1news.ru/news/f1-79562.htmlРосс видимо знает, что Шумахер на грани ухода, и видимо советует пока отложить саблю и ещё подумать над вариантами.Давайте не будем Росса пинать. Он тут явно полная пешка, если уж судить по тому, что "сам Лауда" его боссом станет.Кстати, если фото свежее, то наконец у Шумахера появились нормальные очки. Всё дело ведь в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 04.10.2012 07:04 Ну что же, в принципе, я готов к плохим новостям - за неделю как то эмоции улеглись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 04.10.2012 07:06 Не знаю как вам, а мне это всё порядком надоело. Лучше притворюсь шлангом и буду смотреть оставшиеся гонки. А там... "Делай что должен, и будь что будет".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 04.10.2012 07:06 Я так поняла, что в 5 вечера Михаэль что-нибудь скажет?https://twitter.com/JennieGowКогда Михаэль соберется объявить о своем будущем, наверняка он соберет масштабную пресс-конференцию. Михаэль не будет говорить о таких серьезных вещах в небольшом интервью с далеко не самой известной журналисткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 04.10.2012 07:07 Ну что же, в принципе, я готов к плохим новостям - за неделю как то эмоции улеглись.Но есть и хорошие новости: 6 гонок - это вполне прилично поболеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YYYY Опубликовано 04.10.2012 07:10 Немецкий пилот команды "Мерседес", представляющей "Формулу-1" заметил, что он, конечно, расстроен тем, что ему придется покинуть нынешнюю конюшню, однако, он не собирается уходить из "Больших призов".По его словам, он не потерял мотивацию, хотя в этом сезоне не все складывается как бы хотелось. "Сейчас для меня главное отлично выступить на "Сузуки", ведь это моя любимая трасса, - говорит Шумахер. - А после сезона я подумаю, что делать дальше".Слухи в автомобильном мире связывают Михаэля с командой "Заубер", где освободилось место после ухода в "Макларен" пилота Серхио Переса. Но немец не подтвердил данную информацию и не опроверг ее. "Всему свое время", - бросил он обрывистую фразу немецким журналистам.Напомним, что на прошлой неделе стало известно о перестановках в некоторых командах "Формулы-1". В частности место Шумахера в "Мерседес" займет Хэмилтон. А в "Макларен" приходит Серхио Перес. Михаэль пока без работы.http://www.firstnews...it-kareru-v-f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YYYY Опубликовано 04.10.2012 07:19 http://www.firstnews.ru/news/mikhael-shumakher-sobiraetsya-prodolzhit-kareru-v-f1/Немецкий пилот команды "Мерседес", представляющей "Формулу-1" заметил, что он, конечно, расстроен тем, что ему придется покинуть нынешнюю конюшню, однако, он не собирается уходить из "Больших призов".По его словам, он не потерял мотивацию, хотя в этом сезоне не все складывается как бы хотелось. "Сейчас для меня главное отлично выступить на "Сузуки", ведь это моя любимая трасса, - говорит Шумахер. - А после сезона я подумаю, что делать дальше".Слухи в автомобильном мире связывают Михаэля с командой "Заубер", где освободилось место после ухода в "Макларен" пилота Серхио Переса. Но немец не подтвердил данную информацию и не опроверг ее. "Всему свое время", - бросил он обрывистую фразу немецким журналистам.Напомним, что на прошлой неделе стало известно о перестановках в некоторых командах "Формулы-1". В частности место Шумахера в "Мерседес" займет Хэмилтон. А в "Макларен" приходит Серхио Перес. Михаэль пока без работы.http://www.firstnews...it-kareru-v-f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 04.10.2012 07:22 http://www.f1news.ru/news/f1-79568.htmlНу короче, все отказываюися.Ждём заявлений от Катерхем, Маруси и Хиспании, что Шумахер им и подавно не интересен, и будущее за Картикеяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 04.10.2012 07:30 http://www.f1news.ru...s/f1-79568.htmlНу короче, все отказываюися.Ждём заявлений от Катерхем, Маруси и Хиспании, что Шумахер им и подавно не интересен, и будущее за Картикеяном.ну этот то откуда знает? нашли кого спросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.10.2012 07:35 Что-то как-то все сходится к завершению гоночной деятельности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 04.10.2012 07:41 Ждём заявлений от Катерхем, Маруси и Хиспании, что Шумахер им и подавно не интересен, и будущее за Картикеяном.Как бы это невероятно не звучало, но в ваших словах есть весьма существенная доля истины. Приведу аналогию. Я хотел нанять программиста для разработки прикладных кросс платформенных приложений. Смотрел многих. Не взял никого. У всех куча дипломов и рекомендаций, все хотят от 60 тыр., но никто понятия не имеет как работает память, что такое инструкции процессора или чем отличается ссылка от указателя в Си. Иные даже функцию от процедуры (в ObjectPascal/delphi) отличить не могут. В Ф1 тоже самое. Сейчас не нужны Гонщики, сейчас гораздо более ценны те, кто умеет "тошнить" и считать очки..Так что наверное да.. Это занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах