Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мы уже получили его от Росса

Позавчера... Кстати была мысль, что всю эту кашу с неожиданным объявлением о контракте заварила менеджерская компания Хэма, для пиара своего клиента. А обе команды полдня лихорадочно клепали пресрелизы, не очень дружащие с логикой, чтоб не отстать от этого вброса. Это к воскресенью все уже поют в униссон.

Ну по крайней мере мне так кажется B)

Поделиться этим сообщением

Ждите завтра сюрприз!

ну и зачем такие посты?

Ждите завтра сюрприз!

ну его нафик. а то ветку Петрова напоминает в межсезонье. там вон дождались...

А ШуМи хотел остаться в Мерседесе?

Да ему говорят.. говорят..., а он как вроде не слышит! Михаэль устал от техпроблем и сделал выбор. А уж потом сделал выбор Мерседес.

Да ему говорят.. говорят..., а он как вроде не слышит! Михаэль устал от техпроблем и сделал выбор. А уж потом сделал выбор Мерседес.

ШуМи как всегда на протяжении уже третьего сезона "прикрыл чью то задницу" :bigwink:

ШуМи как всегда на протяжении уже третьего сезона "прикрыл чью то задницу" :bigwink:

Скорее им пожертвовали, чтоб спасти свою. Акцент не в ту сторону смещён.

пинка бы лучше дал.

По сути в Феррари на 5-й год смог стать чемпионом. Но, там на третий год уже совсем другие показатели были.

Архитекторов собрали, машину как-то допиливают. Получается потенциал машины Михаэль показал. И на этом багаже они дальше поедут и им воспользуются...

По сути в Феррари на 5-й год смог стать чемпионом. Но, там на третий год уже совсем другие показатели были.

Там уже на первый год показатели быди другие, на второй уже за титул боролись.

пинка бы лучше дал.

В стиле :"А напоследок я скажу"...."да всю правду доложу"?

Это к новому пилоту мерседес :facepalm:

В стиле :"А напоследок я скажу"...."да всю правду доложу"?

Это к новому пилоту мерседес :facepalm:

неа. я в прямом смысле :D

неа. я в прямом смысле :D

Хочешь, что бы он придал "ведру" нужное ускорение? :bigwink:

Хорошо. Согласен. Дело не в зарплатах, хоть и Хэмилтону получается в 2 раза больше предложили, что очень странно. Т.е. Нико остался с 10.

Это и показывает кто такой Нико для Мерседес. Они надеялись на Михаэля, но техника не выдерживает. А Нико он такой - не быстрый. (см. з/п)

10 оставшихся - продолжение выступлений Михаэля в других сериях, например в DTM, что на данный момент также является неплохим вариантом.

DTM очень маленькая вероятность - ниже плинтуса, Михаэль в свое время отговаривал брата от участия в этой серии, по результатам Шумахера-младшего можно судить насколько он был прав.. тем более опять выступать за Мерседес, так что почти невозможно

Итальянцы пишут, что Райкконен может перейти в Феррари, чтобы Шумахер попал в Лотус.

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.f1passion.it%2F2012%2F09%2Ff1-ferrari-ritorni-possibili-raikkonen-con-la-velocita-nel-sangue%2F

где связь вообще????)))))

чего тогда Фетелю не перейти в Заубер, чтоб Шуми попал в Ред Булл?)))

Там уже на первый год показатели быди другие, на второй уже за титул боролись.

А иначе не было бы тех трёх побед :bigwink:

Итальянцы пишут, что Райкконен может перейти в Феррари, чтобы Шумахер попал в Лотус.

http://translate.goo...ita-nel-sangue/

Думаю, к середине следующей недели спираль раскрутится так, что где-нибудь мы обязательно прочитаем, что Шумахер перешел в Камаз...

Так паралель в сторону: Валя, тот шо Росси, тоже кстати легендарный наездник только шо двохколесной техники, тоже кстати заманался ждать мегатехники от Мерс..., пардон Дукатти. Кстати уж больно их спортивные судьбы похожи.

Шумахер,если не решит уйти то будет в Феррари с Алфонсом. Райкин слишком обижен феррами, Ал расслабился - пора ему вдуть снаряд в одно место от Миши и познакомиться с ним: " Schumacher? Who? " ))

о чём я уже два поста написал ))

Так паралель в сторону: Валя, тот шо Росси, тоже кстати легендарный наездник только шо двохколесной техники, тоже кстати заманался ждать мегатехники от Мерс..., пардон Дукатти. Кстати уж больно их спортивные судьбы похожи.

о чём я уже два поста написал ))

http://translate.goo...ita-nel-sangue/

Статья совсем ни о чем. Про Мишу там вообще ни слово и непонятные выводы о возвращения Кими в Феррари.

Я уже писал в теме Феррри и напишу тут: не надо Шумахера в Феррари. Это не для него быть вторым номером в этой команде, когда он там стал настоящей Легендой. Лучше уж в Заубере гоняется первым.

А с чего уверенность в Заубере будет первым?

Это и показывает кто такой Нико для Мерседес. Они надеялись на Михаэля, но техника не выдерживает. А Нико он такой - не быстрый. (см. з/п)

Вообще-то, з/п больше чем у Нико только у чемпионов мира.

А согласно http://www.f1news.ru/news/f1-75950.html у него побольше чем у МШ с Кими, и наравне с Феттелем. Я так понял это без спонсорских добавок.

Так что, по з/п Нико вполне приличный гонщик.

читать про все возможные переходы Шумика в другие команды это канеш как бальзам на сердце, но что-то мне подсказывает, что будет финиш в карьере гонщика(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...