Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да и еще, как снова стал смотреть формулу после 2006 - думал все ху из ху. С новым пилотом команды ... асоциируется лишь один момент - обгон машины безопасности в Валенсии, когда Алонсо остался за ней. Какая команда, такой и пилот. Все они ...

Поделиться этим сообщением

Охренеть. Слов нет. Два дня не читал новости и тут опа и понял, что выходные, как минимум, испорчены. Не знаю, что и написать. Но если это все закончится уходом мш, то это будет хуже 2006-го.

Для меня - лично формула без Шуми поблекнет и потускнеет, мне будет не за кого болеть.

Предлагаю болеть против Алонсо :)

А по теме чего Вы ожидали от пилота которому за сорок, он мое внимание привлек после ухода Проста и гибели Сенны, как ни странно оба были симпатичны. Его возвращение лично у меня кроме обычного интереса ни чего не вызвало, не верил я в его амбиции на тот момент , ну не верил и все. Возможно на фоне другого пилота ниже классом он смотрелся-бы лучше и тогда ему и не пришла-бы мысль покинуть чемпионат. Но он видимо и сам понимает что регулярно ему тяжело соответствовать показателям Росберга, кстати будет смешно если и Хэму этого не удастся.

Он же говорил, и не один раз, что в октябре определится, не так ли? 3 дня до октября осталось. Со стороны выглядит очень некрасиво.

Ждали сколько могли, поставь себя на на место руководителя команды, только с точки зрения не болельщика МШ....

А по теме чего Вы ожидали от пилота которому за сорок, он мое внимание привлек после ухода Проста и гибели Сенны, как ни странно оба были симпатичны. Его возвращение лично у меня кроме обычного интереса ни чего не вызвало, не верил я в его амбиции на тот момент , ну не верил и все. Возможно на фоне другого пилота ниже классом он смотрелся-бы лучше и тогда ему и не пришла-бы мысль покинуть чемпионат. Но он видимо и сам понимает что регулярно ему тяжело соответствовать показателям Росберга, кстати будет смешно если и Хэму этого не удастся.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ каким показателям простите? аккуратнее привести ведро к финишу? Росберг обгонять умеет? не видел честно...

Хочется болеть за, а не против. Негатива и так в жизни достаточно.

Правильно, что русский перевод на форуме не привёл ))))))

Вольный вариант трактовки, прошу прощения за мой французский :).

Скажу я Мерседесу, не тая

(его судьба теперь мне до ... ):

Команда много лет не знала лиха,

И жизнь была приятна и легка,

Но вот и к ней ..... подкрался тихо,

Хоть четко виден был издалека.

раз пошла такая пьянка, то предлагаю всей бригадой болеть за Дженса. Он пилот старой закалки. По моему мнению, недооценённый, и ещё не до конца раскрывший потенциал :)

дождемся что скажет Шуми.а там посмотрим..

дождемся что скажет Шуми.а там посмотрим..

когда он говорил, что определится с решением? в течении октября или до октября?

я тут посчитал, примерно конечно цифры из вики

Алонсо - 190 стартов 30 побед 81 подиум; 15.7% и 42.6% соответственно

Феттель - 92 старта 23 победы 43 подиума; 25% и 46.7%

Хэмильтон - 103 старта 20 побел 48 подиумов; 19% и 46%

Росберг - 113 стартов 1 победа 7 подиумов; 0.8% и 6%

Шумахер - 300 стартов 91 победа 155 подиумов; 30% и 50%.

Это с учетом последних трех лет на фантастическом ведре... Росберг лидирует - очень перспективный гонщик. Вы представьте по своим показателям он идет на одном уровне с Тьери Бутсеном - вы помните кто это такой? Я нет))))

когда он говорил, что определится с решением? в течении октября или до октября?

когда захочет тогда и скажет .терпение...

Вы представьте по своим показателям он идет на одном уровне с Тьери Бутсеном - вы помните кто это такой? Я нет))))

этот высокий в желтом свитере (с)

этот высокий в желтом свитере (с)

лет через 15 Росберг будет просто щупленьким блондинчиком;))

Хочется болеть за, а не против. Негатива и так в жизни достаточно.

Не бери в голову :) Вспомни итальянских тифози как они жестоко глумились над Микой в сезоне 99 когда тот по глупой ошибке вылетел на первой шпильке в Монце, Кругом были транспаранты с надписью "Не плачь Мика, Михаэль скоро вернется", мне его тогда было искренне жалко, ведь в конце сезона не помню какой там скандал разразился с участием Феррари, им тогда грозила дисквалификация, и только Хаккинен был с этим не согласен, он тогда сказал что ему важно главного соперника опередить в честной борьбе и не на листке бумаги. Мужик, одно слово. Это я к тому что всегда есть кому по злорадствовать, и в этом нет ни чего ужасного, в рамках спорта конечно.

Весь день хотел написать, но не получалось.

Команда ... как обычно гнет свою линию наплевав на личности (тупо бизнес). Но Шума то они именно личностным фактором заманили (я о Росе)!! Наобещал и ....?

Ладно по факту, что имеем:

- Хемут тут не скоро светят победы;

- Шум думаю продолжит выступать;

- Феры не вариант;

- Берни конечно с Пересом испортил хорошее место в МакЛарене

- Но есть одна шахматная комбинация!! Марка место Массы, а Шума вместо Марка. Идеальный вариант. Ну, а о тандем Шум & Нью вообще мечта! И креативное мышление РедБула может на такое пойти!

Формула 1 умерла .... не стало ее.

Так случилось что Фе1 смотрю (слежу) с 1994 года и так вышло что Шуми и притягивал смотреть F1.

После последней инфы хотелось найти блог форум mersa и высказать все что на языку но......

Думаю будет очень тяжело пройти опять прощание но ....... (скрещу пальцы ....)

Шуми мы с Тобой !!!!!

лет через 15 Росберг будет просто щупленьким блондинчиком ;))

Он будет пухлым блондинчиком.

Жду. Надеюсь на Заубер. Или как гонщик или как совладелец.

Титул самой не любимой команды от Маков перешел к Мерсу.

Подумал тут.

Алонсо недавно упомянул, что видел список гонщиков на место Массы и ни один гонщик по достижениям и рядом не стоял.

Затем были бла-бла-бла от Массы, что он в подвешенном состоянии пока находится с контрактом.

Потом было интервью Луки, что он хотел бы несколько дней по поводу второго пилота Феррари.

Если Шуми перейдет в Феррари, получается, что Мерс вел игры о контракте с Хэмом за спиной Майкла (см. список, который видел Алонсо)

нужно взять шуми, де ля росу, создать команду "старпёры атакуют"

Бандерлоги... Акела прмахнулся и бандерлоги тут как тут, молоком всех забрызгали. Шумахер он и в Африке (читай Заубер) Шумахер.

Опубликовано · Скрыто Sandro, Сентябрь 29 , 2012 - Мат.
Скрыто Sandro, Сентябрь 29 , 2012 - Мат.

Росс Браун нае..щик 80 лвл.

у Шуми развязаны руки теперь .всё в его руках

у Шуми развязаны руки теперь .всё в его руках

Если Ты о новом контракте, думаю как топ пилота его сейчас вряд ли кто рассматривает, скорее имиджевое предложение он может получить. Три года назад перед комбэком в Ф-1 ему предлагали сесть за руль Ауди в одной из команд в ДТМ, босс той команды честно признался что не ждет выдающихся результатов от пилоты из другой гоночной дисциплины, для него фамилия Шумахер была своего рода иконой, и готов был пойти на любые условия для заключения контракта :)

Если Ты о новом контракте, думаю как топ пилота его сейчас вряд ли кто рассматривает, скорее имиджевое предложение он может получить. Три года назад перед комбэком в Ф-1 ему предлагали сесть за руль Ауди в одной из команд в ДТМ, босс той команды честно признался что не ждет выдающихся результатов от пилоты из другой гоночной дисциплины, для него фамилия Шумахер была своего рода иконой, и готов был пойти на любые условия для заключения контракта :)

я просто жду решения.Михаэля.и не фантазирую ни о чём

Бандерлоги... Акела прмахнулся и бандерлоги тут как тут, молоком всех забрызгали. Шумахер он и в Африке (читай Заубер) Шумахер.

Кстати несколько лет назад смотрел отрывки какого то Гран При где выступали ветераны Ф-1 и не только, там были Манселл, Прост, Патрезе, и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...