fossil Опубликовано 28.09.2012 20:34 Да и еще, как снова стал смотреть формулу после 2006 - думал все ху из ху. С новым пилотом команды ... асоциируется лишь один момент - обгон машины безопасности в Валенсии, когда Алонсо остался за ней. Какая команда, такой и пилот. Все они ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 28.09.2012 20:38 Охренеть. Слов нет. Два дня не читал новости и тут опа и понял, что выходные, как минимум, испорчены. Не знаю, что и написать. Но если это все закончится уходом мш, то это будет хуже 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 28.09.2012 20:40 Для меня - лично формула без Шуми поблекнет и потускнеет, мне будет не за кого болеть.Предлагаю болеть против Алонсо А по теме чего Вы ожидали от пилота которому за сорок, он мое внимание привлек после ухода Проста и гибели Сенны, как ни странно оба были симпатичны. Его возвращение лично у меня кроме обычного интереса ни чего не вызвало, не верил я в его амбиции на тот момент , ну не верил и все. Возможно на фоне другого пилота ниже классом он смотрелся-бы лучше и тогда ему и не пришла-бы мысль покинуть чемпионат. Но он видимо и сам понимает что регулярно ему тяжело соответствовать показателям Росберга, кстати будет смешно если и Хэму этого не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 28.09.2012 20:41 Он же говорил, и не один раз, что в октябре определится, не так ли? 3 дня до октября осталось. Со стороны выглядит очень некрасиво.Ждали сколько могли, поставь себя на на место руководителя команды, только с точки зрения не болельщика МШ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fossil Опубликовано 28.09.2012 20:43 Предлагаю болеть против Алонсо А по теме чего Вы ожидали от пилота которому за сорок, он мое внимание привлек после ухода Проста и гибели Сенны, как ни странно оба были симпатичны. Его возвращение лично у меня кроме обычного интереса ни чего не вызвало, не верил я в его амбиции на тот момент , ну не верил и все. Возможно на фоне другого пилота ниже классом он смотрелся-бы лучше и тогда ему и не пришла-бы мысль покинуть чемпионат. Но он видимо и сам понимает что регулярно ему тяжело соответствовать показателям Росберга, кстати будет смешно если и Хэму этого не удастся.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ каким показателям простите? аккуратнее привести ведро к финишу? Росберг обгонять умеет? не видел честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 28.09.2012 20:47 Предлагаю болеть против Алонсо А по теме чего Вы ожидали от пилота которому за сорок, он мое внимание привлек после ухода Проста и гибели Сенны, как ни странно оба были симпатичны. Его возвращение лично у меня кроме обычного интереса ни чего не вызвало, не верил я в его амбиции на тот момент , ну не верил и все. Возможно на фоне другого пилота ниже классом он смотрелся-бы лучше и тогда ему и не пришла-бы мысль покинуть чемпионат. Но он видимо и сам понимает что регулярно ему тяжело соответствовать показателям Росберга, кстати будет смешно если и Хэму этого не удастся.Хочется болеть за, а не против. Негатива и так в жизни достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 28.09.2012 20:53 Правильно, что русский перевод на форуме не привёл ))))))Вольный вариант трактовки, прошу прощения за мой французский .Скажу я Мерседесу, не тая (его судьба теперь мне до ... ):Команда много лет не знала лиха,И жизнь была приятна и легка,Но вот и к ней ..... подкрался тихо,Хоть четко виден был издалека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 28.09.2012 20:58 Предлагаю болеть против Алонсо А по теме чего Вы ожидали от пилота которому за сорок, он мое внимание привлек после ухода Проста и гибели Сенны, как ни странно оба были симпатичны. Его возвращение лично у меня кроме обычного интереса ни чего не вызвало, не верил я в его амбиции на тот момент , ну не верил и все. Возможно на фоне другого пилота ниже классом он смотрелся-бы лучше и тогда ему и не пришла-бы мысль покинуть чемпионат. Но он видимо и сам понимает что регулярно ему тяжело соответствовать показателям Росберга, кстати будет смешно если и Хэму этого не удастся.раз пошла такая пьянка, то предлагаю всей бригадой болеть за Дженса. Он пилот старой закалки. По моему мнению, недооценённый, и ещё не до конца раскрывший потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 28.09.2012 21:01 дождемся что скажет Шуми.а там посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.09.2012 21:02 дождемся что скажет Шуми.а там посмотрим..когда он говорил, что определится с решением? в течении октября или до октября? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fossil Опубликовано 28.09.2012 21:03 я тут посчитал, примерно конечно цифры из викиАлонсо - 190 стартов 30 побед 81 подиум; 15.7% и 42.6% соответственноФеттель - 92 старта 23 победы 43 подиума; 25% и 46.7%Хэмильтон - 103 старта 20 побел 48 подиумов; 19% и 46%Росберг - 113 стартов 1 победа 7 подиумов; 0.8% и 6%Шумахер - 300 стартов 91 победа 155 подиумов; 30% и 50%.Это с учетом последних трех лет на фантастическом ведре... Росберг лидирует - очень перспективный гонщик. Вы представьте по своим показателям он идет на одном уровне с Тьери Бутсеном - вы помните кто это такой? Я нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 28.09.2012 21:04 когда он говорил, что определится с решением? в течении октября или до октября?когда захочет тогда и скажет .терпение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 28.09.2012 21:05 Вы представьте по своим показателям он идет на одном уровне с Тьери Бутсеном - вы помните кто это такой? Я нет))))этот высокий в желтом свитере (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fossil Опубликовано 28.09.2012 21:09 этот высокий в желтом свитере (с)лет через 15 Росберг будет просто щупленьким блондинчиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 28.09.2012 21:09 Хочется болеть за, а не против. Негатива и так в жизни достаточно.Не бери в голову Вспомни итальянских тифози как они жестоко глумились над Микой в сезоне 99 когда тот по глупой ошибке вылетел на первой шпильке в Монце, Кругом были транспаранты с надписью "Не плачь Мика, Михаэль скоро вернется", мне его тогда было искренне жалко, ведь в конце сезона не помню какой там скандал разразился с участием Феррари, им тогда грозила дисквалификация, и только Хаккинен был с этим не согласен, он тогда сказал что ему важно главного соперника опередить в честной борьбе и не на листке бумаги. Мужик, одно слово. Это я к тому что всегда есть кому по злорадствовать, и в этом нет ни чего ужасного, в рамках спорта конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 28.09.2012 21:18 Весь день хотел написать, но не получалось.Команда ... как обычно гнет свою линию наплевав на личности (тупо бизнес). Но Шума то они именно личностным фактором заманили (я о Росе)!! Наобещал и ....?Ладно по факту, что имеем:- Хемут тут не скоро светят победы; - Шум думаю продолжит выступать;- Феры не вариант;- Берни конечно с Пересом испортил хорошее место в МакЛарене- Но есть одна шахматная комбинация!! Марка место Массы, а Шума вместо Марка. Идеальный вариант. Ну, а о тандем Шум & Нью вообще мечта! И креативное мышление РедБула может на такое пойти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 28.09.2012 21:18 Формула 1 умерла .... не стало ее.Так случилось что Фе1 смотрю (слежу) с 1994 года и так вышло что Шуми и притягивал смотреть F1.После последней инфы хотелось найти блог форум mersa и высказать все что на языку но......Думаю будет очень тяжело пройти опять прощание но ....... (скрещу пальцы ....)Шуми мы с Тобой !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.09.2012 21:20 лет через 15 Росберг будет просто щупленьким блондинчиком )Он будет пухлым блондинчиком.Жду. Надеюсь на Заубер. Или как гонщик или как совладелец.Титул самой не любимой команды от Маков перешел к Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.09.2012 21:25 Подумал тут.Алонсо недавно упомянул, что видел список гонщиков на место Массы и ни один гонщик по достижениям и рядом не стоял.Затем были бла-бла-бла от Массы, что он в подвешенном состоянии пока находится с контрактом.Потом было интервью Луки, что он хотел бы несколько дней по поводу второго пилота Феррари.Если Шуми перейдет в Феррари, получается, что Мерс вел игры о контракте с Хэмом за спиной Майкла (см. список, который видел Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 28.09.2012 21:26 нужно взять шуми, де ля росу, создать команду "старпёры атакуют"Бандерлоги... Акела прмахнулся и бандерлоги тут как тут, молоком всех забрызгали. Шумахер он и в Африке (читай Заубер) Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.09.2012 21:26 · Скрыто Sandro, Сентябрь 29 , 2012 - Мат. Скрыто Sandro, Сентябрь 29 , 2012 - Мат. Росс Браун нае..щик 80 лвл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
michael. Опубликовано 28.09.2012 21:32 у Шуми развязаны руки теперь .всё в его руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 28.09.2012 21:43 у Шуми развязаны руки теперь .всё в его рукахЕсли Ты о новом контракте, думаю как топ пилота его сейчас вряд ли кто рассматривает, скорее имиджевое предложение он может получить. Три года назад перед комбэком в Ф-1 ему предлагали сесть за руль Ауди в одной из команд в ДТМ, босс той команды честно признался что не ждет выдающихся результатов от пилоты из другой гоночной дисциплины, для него фамилия Шумахер была своего рода иконой, и готов был пойти на любые условия для заключения контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 28.09.2012 21:48 Если Ты о новом контракте, думаю как топ пилота его сейчас вряд ли кто рассматривает, скорее имиджевое предложение он может получить. Три года назад перед комбэком в Ф-1 ему предлагали сесть за руль Ауди в одной из команд в ДТМ, босс той команды честно признался что не ждет выдающихся результатов от пилоты из другой гоночной дисциплины, для него фамилия Шумахер была своего рода иконой, и готов был пойти на любые условия для заключения контракта я просто жду решения.Михаэля.и не фантазирую ни о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 28.09.2012 21:48 Бандерлоги... Акела прмахнулся и бандерлоги тут как тут, молоком всех забрызгали. Шумахер он и в Африке (читай Заубер) Шумахер.Кстати несколько лет назад смотрел отрывки какого то Гран При где выступали ветераны Ф-1 и не только, там были Манселл, Прост, Патрезе, и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах