Xaoc Опубликовано 20.12.2012 18:09 Феттель не Алонсо, ему слабый напарник не нужон. в таком случае массафилам надо молиться на длительную карьеру Ала в Феррари - у Массы-то дальше только гвоздь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:10 Я вас умоляю.Кирпичи для балласта Массе не подкладывали.Только бракованные покрышки. Правильно говорю господа массофилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.12.2012 18:14 Нет, тому, которого весь сезон сдерживали для сохранения душевного равновесия(см. вью Энтони Хэмилтона) Примы)))Это был его титул!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:18 Только бракованные покрышки. Правильно говорю господа массофилы?Сырые яйца что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.12.2012 18:18 Я вас умоляю.Кирпичи для балласта Массе не подкладывали.Про кирпичи никто и не говорит, просто до того момента пока не понадобилась, уже ни на что не претендующего Массы, скорость он был там где был и никак не тревожил лучшего "по мнению Автоспорт пилота сезона"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:22 Про кирпичи никто и не говорит, просто до того момента пока не понадобилась, уже ни на что не претендующего Массы, скорость он был там где был и никак не тревожил лучшего "по мнению Автоспорт пилота сезона")))Да он никогда и не беспокоил, а то возомнили там себе чего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:22 Про кирпичи никто и не говорит, просто до того момента пока не понадобилась, уже ни на что не претендующего Массы, скорость он был там где был и никак не тревожил лучшего "по мнению Автоспорт пилота сезона")))Скорость у него уже в июле появилась. Стабильность - в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 20.12.2012 18:22 Я смотрю темка Феррари перешла в режим "самдурак".верный признак того, что у кого-то начался батхерт. не будь этого заявления Луки, то постояльцы отвечали бы тонким троллингом на троллинг, а тут смотрю сразу на Массу перешли - значит повод для беспокойства, все же, есть.Как по мне - так зря. Лука Ди вроде как высказался в том тоне, что пока есть Алонсо, Феттели не нужны. А Алонсо будет пока сам не решит уйти.В общем, дает понять Лука Ди, что учел ошибки 2006-2007 годов и теперь доверяет своему лидеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:22 Сырые яйца что ли?Не знаю че там сырое, но говорят расползается, очень расползается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:24 Я смотрю темка Феррари перешла в режим "самдурак".верный признак того, что у кого-то начался батхерт. не будь этого заявления Луки, то постояльцы отвечали бы тонким троллингом на троллинг, а тут смотрю сразу на Массу перешли - значит повод для беспокойства, все же, есть.Как по мне - так зря. Лука Ди вроде как высказался в том тоне, что пока есть Алонсо, Феттели не нужны. А Алонсо будет пока сам не решит уйти.В общем, дает понять Лука Ди, что учел ошибки 2006-2007 годов и теперь доверяет своему лидеру.Алонсо будет до Олимпиады в Рио-де-Жанейро.Если кто вдруг об этом забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2012 18:25 Ой-ой-ой, я бы сказала.Впрочем, ойкать буду по факту, а то никаких нервов не хватит на эту команду.А Лука молодец, нам теперь есть что обсуждать в межсезонье.а давеча же даже и не тревожило ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:25 Я смотрю темка Феррари перешла в режим "самдурак".верный признак того, что у кого-то начался батхерт. не будь этого заявления Луки, то постояльцы отвечали бы тонким троллингом на троллинг, а тут смотрю сразу на Массу перешли - значит повод для беспокойства, все же, есть.Как по мне - так зря. Лука Ди вроде как высказался в том тоне, что пока есть Алонсо, Феттели не нужны. А Алонсо будет пока сам не решит уйти.В общем, дает понять Лука Ди, что учел ошибки 2006-2007 годов и теперь доверяет своему лидеру.Нам беспокоится нечего. С Алонсо или без него, с Массой или без него, Феррари будет всегда. Если ты беспокоишся, то спасибо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:28 Нам беспокоится нечего. С Алонсо или без него, с Массой или без него, Феррари будет всегда. Если ты беспокоишся, то спасибо конечно.Добавлю. С Лукой ди или без Луки ди. Это тоже неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:28 Добавлю. С Лукой ди или без Луки ди. Это тоже неважно.Абсолютно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 18:31 в таком случае массафилам надо молиться на длительную карьеру Ала в Феррари - у Массы-то дальше только гвоздь И я о том. а давеча же даже и не тревожило )))Аааа, ты всё знала наперёд, хитрюга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 20.12.2012 18:32 Нам беспокоится нечего. С Алонсо или без него, с Массой или без него, Феррари будет всегда. Если ты беспокоишся, то спасибо конечно.фигли вы тогда тут такую панику развели и ведетесь на троллинг так убого?Феррари будет всегда, то есть, пока будет ФИАТ, ессно, но не в замкнутом мире Ф1 решиться судьба Феррари, это точно, просто Феррари тоже бывает разной. Я думаю со стороны Луки было бы ошибкой в 2014 менять Алонсо на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:33 Аааа, ты всё знала наперёд, хитрюга. Неведомый нам метод астральной поварёшкифигли вы тогда тут такую панику развели и ведетесь на троллинг так убого?Феррари будет всегда, то есть, пока будет ФИАТ, ессно, но не в замкнутом мире Ф1 решиться судьба Феррари, это точно, просто Феррари тоже бывает разной. Я думаю со стороны Луки было бы ошибкой в 2014 менять Алонсо на Феттеля.Стёб про Гавайи - троллинг?Я тя умоляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 20.12.2012 18:33 Алонсо будет до Олимпиады в Рио-де-Жанейро.Если кто вдруг об этом забыл.А почему? чего-то я тут упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 18:34 фигли вы тогда тут такую панику развели и ведетесь на троллинг так убого?Мы ищем новые темы для разговоров в межсезонье, уж больно время скучное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:34 А почему? чего-то я тут упустил.2016 включительно. Ещё с прошлого лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:34 фигли вы тогда тут такую панику развели и ведетесь на троллинг так убого?Феррари будет всегда, то есть, пока будет ФИАТ, ессно, но не в замкнутом мире Ф1 решиться судьба Феррари, это точно, просто Феррари тоже бывает разной. Я думаю со стороны Луки было бы ошибкой в 2014 менять Алонсо на Феттеля.Люблю писать, не люблю читать. Добавлю еще кое что, будет ФИАТ, не будет ФИАТ-а, Феррари будет всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.12.2012 18:34 Нам беспокоится нечего. С Алонсо или без него, с Массой или без него, Феррари будет всегда. Если ты беспокоишся, то спасибо конечно.как всегда все заканчивается я Феррофил и я не хочу ничего решать, я хочу целовать шильдик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:36 как всегда все заканчивается я Феррофил и я не хочу ничего решать, я хочу целовать шильдик)))Я до конца жизни буду жрать пасту, пить Сан-Пелегрино и активно жестикулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:37 как всегда все заканчивается я Феррофил и я не хочу ничего решать, я хочу целовать шильдик))) :rofl: , ну раз ты что то решаешь, то напиши письмецо Фелипе, скажи что тебе трудно смотреть как он спихивает с моста в прорубь свою карьеру за пару лямов зелененьких в год.(Ты ж этого хочешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 20.12.2012 18:39 Стёб про Гавайи - троллинг?Я тя умоляю!умоляй, че уж!я про те лепешки, которыми вас тут массафилы закидали. чего-то вы очень болезнено отреагировали, если честно.2016 включительно. Ещё с прошлого лета.Я не знал, когда Олимпиада просто. А оно как-то связано с Алонсо?А вообще повеселил. "Включительно". Знавал я уже одного чемпиона мира, который тоже так думал, выступая за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах