Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сколько много слов о "гениях" и "злодеях"

Рекомендую подробнее изучить связи Флавио-Шумахер, Шумахер-Феррари, Флавио-Феррари, и Берни до кучи ко всем этим связям... И тогда история белого и пушистого легендарного окажется не столь очевидной..., одна Аделаида 94 чего стоит..., и "спортивность" гонщиков и руководителей не будет вызывать столь много эмоций...

ЗЫ Меньше эмоций и будет счастье...

Это невинный эпизод на фоне Сузуки-90 и многого другого, что позволяли себе великие, в том числе тот, кто ушёл в мир иной после контакта со стенкой в Тамбурело

Поделиться этим сообщением

Это невинный эпизод на фоне Сузуки-90 и многого другого, что позволяли себе великие, в том числе тот, кто ушёл в мир иной после контакта со стенкой в Тамбурело

А вот тебе надо было об этом обязательно вспомнить?

Сенна мстил за груз не любви прошлых лет. История их кровной дружбу с Аленом их личная тема. Кстати соглашусь что Сингапур намного хуже даже Хереса, Монако 06 вообще в принципе невинная шалость.

Тот же Ален с Айртоном хотя бы разбирались на трассе. Пусть и жёстко.

В 2006 - пол-сезона провел с читерской приблудой, и при этом имел наглость говорить о нечестности и неспортивности поведения соперников. В 2008 - мы ведь не обсуждаем, виноват ли Масса, правда? Что вина Массы очевидна - я и не спорю, и я не массофил, хотя по человечески Массяню мне жалко. И любые ошибки Массы не отменяют факта наглого попрания Флавом и Алом спорта, повлиявшего в итоге как на итог отдельно взятой гонки, так и всего чемпионата.

Молод и горяч? Я бы поверил, будь он сам кристально чист. Но после демпфера масс и Сингапура-08 говорить о кристальной чистоте как-то ну совсем не приходится (оставим за скобками эпизод Физикелла-Шумахер на Бразилии-06, не доказано, но вполне вероятно из той же серии).

Шумахер? При Шумахере шел непрерывный прогресс, приведший к завоеванию 5 титулов (после 20 лет перерыва) и 6КК. Если бы Шумахера после этого в команде не любили и не уважали, было бы мягко говоря нелогично. Ну и на личном уровне - что Шумахер способен заразить своей энергией и целеустремленностью всех вокруг, легко верю.

Насчет Алонсо - оснований верить в истинную любовь команды пока не вижу.

Ну разумеется, он в блестящем стиле обогнал Виталия Петрова, Нико Росберга, и т.д. и финишировал на хвосте у Феттеля... ведь его талант - "мы все знаем сколь он велик!" как сказал о его блестящей финальной гонке известный персонаж.

А почему не может? Шумахер - это Шумахер, Райкконен - это Райкконен, и "клоном Шумахера" быть не может и не должен. Кими принес Феррари титул в дебютном сезоне - по-моему достаточное основание чтобы заслужить не любовь так уважение, и право быть лидером команды. Я прекрасно понимаю ситуацию на эмоциональном уровне. Но - Кими не Прост, команду публично не хаял, вёл себя достойно, и команда могла бы вполне нормально продолжить сотрудничество. Кими, видимо, решили показать "его место" - в итоге сами себя высекли.

Доказательства в студию того что Алонсо знал а не догадывался о Сингапуре.

Ну что тебе сказать про Петрова и Абу Даби,ты смотришь на белое и видишь черное.Твои фобские проблемы.Алонсо там не доезжал,а сделал все возможное.

Кими пнули под зад,потому что он не оправдал ожиданий команды,а Алонсо их оправдывает, разницу секешь?

Наивный,все веришь что Массу задвигают.И отмазку для проигрыша Массы в будущем нашел. :laugh:

Скорее для Алонсо, проницательный Вы наш. :)

В свете происходящего в этой ветке сама собой просится на ум крылатая фраза про "кино и немцев". Располагайтесь по-удобнее. Посмотрим, как далеко заведет фантазия оракулов и писателей-фантастов. :D

Кими пнули под зад,потому что он не оправдал ожиданий команды,а Алонсо их оправдывает, разницу секешь?

Разница в том что Алонсо можно трепать за счечки Лукой а Кими нет) или ожидания команды это безтитульное тошнение в течение трех лет?))) аправдал ожидания....

Скорее для Алонсо, проницательный Вы наш. :)

Хороший Масса пилот,нормальный,быстрый парень,жалко не стабильный до неприличия,и всегда таким был.Так что уверен что отмазки именно ему понадобятся а не Алонсо,кстати Масса их всегда находит.А вообще он мне нравится :) .Сорри за оффтоп.

Разница в том что Алонсо можно трепать за счечки Лукой а Кими нет) или ожидания команды это безтитульное тошнение в течение трех лет?))) аправдал ожидания....

Прямо Кими не тошнил "безтитульно"?

Я думаю команда лучше остальных разбирается в своих ожиданиях,и в том числе в чем разница.

Сенна мстил за груз не любви прошлых лет. История их кровной дружбу с Аленом их личная тема. Кстати соглашусь что Сингапур намного хуже даже Хереса, Монако 06 вообще в принципе невинная шалость.

Тот же Ален с Айртоном хотя бы разбирались на трассе. Пусть и жёстко.

Почему на Алонсо должна ложиться тень за Сингапур, если человек самолично убрался в стенку? Я вижу только явные проблемы в самосознании сеньора Пике-джуниора и к этому Фернандо не имеет никакого отношения.

То что Алонсо придёт было и так понятно, его хотели так же сильно как и Кими (а у Кими к тому же ещё и Сантандера не было). Вопрос был кого оставить. И тут либо действительно так жаль было Массу(как ни как чуть не сыграл в ящик в их болиде, хоть и не по вине кого бы то ни было в Феррари) Либо сам Ал не хотел быть напарником Кими. Всё таки привык быть первым.

Аделаида как раз ничего не стоит по сравнению с Сингапуром 08, гоночный инцидент. Херес 97 и Монако 06 это да.

В отношении Шумахера мне давно все понятно... То что это не было гоночным инцидентом для меня вполне ясно, Херес 97 уже классика жанра в исполнении... (там еще и квалификация была очень веселой, такой веселухи с тех пор не было ни разу)

Монака 2006... ну там легендарный просто припарковался...

В отношени Сингапура 2008 (я так понимаю имеется ввиду "злой" умысел Алонсо) Я до сих пор уверен в том, что Алонсо был не в курсе происходящего, и для него самого это стало открытием..., официальный релиз FIA http://www.f1news.ru/news/f1-52597.html

Почему на Алонсо должна ложиться тень за Сингапур, если человек самолично убрался в стенку? Я вижу только явные проблемы в самосознании сеньора Пике-джуниора и к этому Фернандо не имеет никакого отношения.

Ну стреляйте в меня я не верю что Ал не мог этого не знать. Или когда ему стратегию разрабатывали ему не показалось что стартовать 15 с малым количеством топлива на не обгонной трассе как то глупо? почему то про копирование чертежей феррари он знал. а тут видители не догадывался. Ещё скажите что его Флав заставил подчинится. Обидно что чуть позже он доказал что можно выйграть и по честному. Я не говорю что он это придумал. просто это честно говоря в его духе. Видимо воспитание Флава сказывается.

То что Алонсо придёт было и так понятно, его хотели так же сильно как и Кими (а у Кими к тому же ещё и Сантандера не было). Вопрос был кого оставить. И тут либо действительно так жаль было Массу(как ни как чуть не сыграл в ящик в их болиде, хоть и не по вине кого бы то ни было в Феррари) Либо сам Ал не хотел быть напарником Кими. Всё таки привык быть первым.

Кими - не тот человек, чтобы с кем-то бороться за первенство в команде. 2008 год тому пример. 2009 год все расставил по своим местам: во второй части сезона (без Массы) не на самой быстрой машине Кими стал приносить результат. Вывод: Ferrari не на того поставили. Именно в 2008 Масса "зазвездился". Это в итоге его и сгубило. А оставили его действительно из жалости. "Член семьи" как никак:)

Граждане кимофилы все еще ревнуют Феррари к Алонсо? Интересно.

Ну стреляйте в меня я не верю что Ал не мог этого не знать. Или когда ему стратегию разробатывали ему не показалось что стартовать 15 с малым количеством топлива на не обгонной трассе как то глупо? почему то про копирование чертежей феррари он знал. а тут видители не догадывался. Ещё скажите что его Флав заставил подчинится. Обидно что чуть позже он доказал что можно выйграть и по честному.

В стену мог влететь кто угодно уже на первых кругах, и ничего бы ему не помогло.

Мы тут пытались поднять историю побед легендарного..., поэтому остальное не вспоминали...

Да а ваш союз большинство пьет стоя и не чокаясь:) о какой ревности вы говорите?:) совет вам да любоф)

Кими - не тот человек, чтобы с кем-то бороться за первенство в команде. 2008 год тому пример. 2009 год все расставил по своим местам: во второй части сезона (без Массы) не на самой быстрой машине Кими стал приносить результат. Вывод: Ferrari не на того поставили. Именно в 2008 Масса "зазвездился". Это в итоге его и сгубило. А оставили его действительно из жалости. "Член семьи" как никак :)

Нет чистоты эксперимента. Массы-то не было.

Хотя я понимаю, что кичиться тем, что он итоге обошёл Массу по очкам, - это конечно круто!

Сенну в общей таблице сезона-1994 вообще пару десятков пилотов обошли

Вряд ли дело в ревности. Чего ревновать-то? Кими пока так и остается последним чемпионом Ferrari :)

Да а ваш союз большинство пьет стоя и не чокаясь :) о какой ревности вы говорите? :) совет вам да любоф)

В большинстве стран мира говорят Cheers и не чокаются.

Ну стреляйте в меня я не верю что Ал не мог этого не знать. Или когда ему стратегию разробатывали ему не показалось что стартовать 15 с малым количеством топлива на не обгонной трассе как то глупо? почему то про копирование чертежей феррари он знал. а тут видители не догадывался. Ещё скажите что его Флав заставил подчинится. Обидно что чуть позже он доказал что можно выйграть и по честному.

Догадываться или подозревать против знать и учавствовать в заговоре,помоему разница есть.Доказательств что Алонсо был к этому причастен Фиа не нашла,иначе влетело бы ему крепко.

Нет чистоты эксперимента. Массы-то не было.

Хотя я понимаю, что кичится тем, что он итоге обошёл Массу по очкам, - это конечно круто!

Сенну в общей таблице сезона-1994 вообще пару десятков пилотов обошли

Вы ошибаетесь, этим никто не кичится. Просто к пилоту нужно относится как к человеку. А то после 2007 году Ferrari вдруг поняли, что команда должна вырастить своего чемпиона. И все ставки были сделаны на Массу. По моему мнению, не совсем заслуженно. По-этому 20-секундное чемпионство - ни что иное, как насмешка судьбы.

Догадываться или подозревать против знать и учавствовать в заговоре,помоему разница есть.Доказательств что Алонсо был к этому причастен Фиа не нашла,иначе влетело бы ему крепко.

Фиа вроде стукачам с 2007 амнистию обещала? Не ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...