Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

да нормально он там выступал, пока фастер не сказали. хотя...это уже 100500 круг будет :D так что забъем на это дело.

Да нормально, на своем уровне, надеюсь, что и в сезоне 2013 выступит также. Но этого оказалось мало, чтобы не услышать фастер.

Поделиться этим сообщением

а срывы пломб и пропуски Массой -это не подленько? :bigwink:

Нет, ибо сам Масса знал об этом. Подленько, это когда бы на весь мир вещали о возникших проблемах с коробкой и самого Фелипе не поставили в известность. Понятно, что он находился в ситуации, когда не мог отказать, но команда открыто об этом заявила всем, без выкрутасов. Это не подлость.

И поверь, окажись Алонсо на месте Массы, он бы тоже пропускал его вперед, как до этого Алези Бергера, Ирвайн Шумахера, Сало Ирвайна, Шумахер Ирвайна, Рубенс Шуми, Шуми Рубенс, Масса Шуми, Масса Кими, Кими Масса, Масса Алонсо. Проблема Фелипе в том, что он слишком часто оказывается тем, кто вынужден пропускать, исходя из философии команды

Что-то вон там не шуточные страсти разгорелись между Берни и Лукой... Интересно, как это может на нас отразиться?

Что-то вон там не шуточные страсти разгорелись между Берни и Лукой... Интересно, как это может на нас отразиться?

По-моему, кто-то из них двоих, в ближайшее время перестанет иметь отношение к Формуле-1... Но кто?

По-моему, кто-то из них двоих, в ближайшее время перестанет иметь отношение к Формуле-1... Но кто?

Феррари подписала ДС. Берни нет :D

Давно уже слухи по поводу него ходили. Прочили на его место CEO Nestle.

Опять же старик. Только на 14 лет моложе дедушки.

Феррари подписала ДС. Берни нет :D

Давно уже слухи по поводу него ходили. Прочили на его место CEO Nestle.

Опять же старик. Только на 14 лет моложе дедушки.

Я правильно понимаю, что вторая строчка твоего поста посвящена Берни?

А третья - Луке?

:)

Но похоже, что действительно, Берни скоро отправится на пенсию. Вот Лука и осмелел.

Я все могу принять, понять и простить. Люди имеют право ошибаться.

Но когда болельщики Шумахера приходят в теме Феррари возмущаться КТ Феррари - ето сверх моих возможности.

Но когда болельщики Шумахера приходят в теме Феррари возмущаться КТ Феррари - ето сверх моих возможности.

Тут, как раз, всё понятно.

Шумахер спокойно выиграл бы свои 5 "красных" титулов и без КТ. Но, в 2001-2002 команда непонятно зачем вмешивалась и заставляла его меняться позициями с Рубенсом в Австрии, из-за чего два из этих титулов приобрели некоторый налёт скандальности и славу, что якобы они завоёваны исключительно с помощью КТ, хотя всем прекрасно известно, что при Шумахере в "Феррари" всегда было полное равенство пилотов.

Я все могу принять, понять и простить. Люди имеют право ошибаться.

Да ты что, Аня? Не понимаешь что ли?

Вот при Шумахере в Феррари была правильная КТ, а при Алонсо - нет!

Да что там - КТ! Только при Шумахере была правильная Фе........ ! :bigwink:

Тут, как раз, всё понятно.

Шумахер спокойно выиграл бы свои 5 "красных" титулов и без КТ. Но, в 2001-2002 команда непонятно зачем вмешивалась и заставляла его меняться позициями с Рубенсом в Австрии, из-за чего два из этих титулов приобрели некоторый налёт скандальности и славу, что якобы они завоёваны исключительно с помощью КТ, хотя всем прекрасно известно, что при Шумахере в "Феррари" всегда было полное равенство пилотов.

Ето проба разведрит обстановку юмором?

Вот при Шумахере в Феррари была правильная КТ

При Шумахере в "Феррари" не было КТ за исключением двух Австрий и Сепанга, в котором вторым номером, кстати, работал сам Шуми.

Иначе, никто бы не дал Эдди выиграть первую же совместную с Шуми квалификацию, а молодому Массе одержать победу, которая лишила Шумахера 6-го "красного" титула.

При Шумахере в "Феррари" не было КТ за исключением двух Австрий и Сепанга, в котором вторым номером, кстати, работал сам Шуми.

Иначе, никто бы не дал Эдди выиграть первую же совместную с Шуми квалификацию, а молодому Массе одержать победу, которая лишила Шумахера 6-го "красного" титула.

Нужно учится на своих ошибках. :D

Я правильно понимаю, что вторая строчка твоего поста посвящена Берни?

А третья - Луке?

:)

Но похоже, что действительно, Берни скоро отправится на пенсию. Вот Лука и осмелел.

Не-а. На место Берни прочат Питера Брабека-Летмана. Который только на 14 лет моложе Берни.

http://www.f1news.ru/archive/person/Brabeck/

http://www.f1news.ru/news/f1-75758.html

http://www.f1news.ru/news/f1-75158.html

Да ты что, Аня? Не понимаешь что ли?

Вот при Шумахере в Феррари была правильная КТ, а при Алонсо - нет!

Да что там - КТ! Только при Шумахере была правильная Фе........ ! :bigwink:

При Шумахере КТ давала Результат, а при Алонсо не даёт.

Осталось выяcнить - дело или в команде или в Алонсо или в том и другом одновременно. :)

Вот я же и говорю, что правильная КТ в Феррари была только при Шумахере! :D

При Шумахере КТ давала Результат, а при Алонсо не даёт.

Осталось выяcнить - дело или в команде или в Алонсо или в том и другом одновременно. :)

Насколько я понимаю суть КТ, там кроме "команды" и "Алонсо" должна быть обозначена явно ещё и фигура "Ма..."...

Может тут "собака порылась"? ;)

Вопрос в том, чего на самом деле хочет добиться ЛдМ. Несмотря на резкость его высказываний (на грани цивилизованного общения) это не тот человек, который будет начинать необдуманный заранее конфликт. Наверняка есть сценарий имеющий конечную цель.

Пока эта цель не озвучена, о последствиях судить рано. Идет партия в шахматы, причем между гроссмейстерами.:)

Насколько я понимаю суть КТ, там кроме "команды" и "Алонсо" должна быть обозначена явно ещё и фигура "Ма..."...

Может тут "собака порылась"? ;)

Вот с этого момента поподробнее. Вы о КК или ЛЗ? :)

Теоретически выступай Масса, как в во второй части сезона, КК наврят ли бы взяли, а вот очки отбирал бы не только у соперников, но и у напарника. И не все потери можно было бы компенсировать регулярным срывом пломбы.:)

Вопрос в том, чего на самом деле хочет добиться ЛдМ. Несмотря на резкость его высказываний (на грани цивилизованного общения) это не тот человек, который будет начинать необдуманный заранее конфликт. Наверняка есть сценарий имеющий конечную цель.

Пока эта цель не озвучена, о последствиях судить рано. Идет партия в шахматы, причем между гроссмейстерами. :)

В "Чапаева"... :)

Вот с этого момента поподробнее. Вы о КК или ЛЗ? :)

Это когда же КТ применялась для КК? Только для ЛЗ! ИМХО. ЕМНИП. ММН.

:D

Тогда вопросы остаются прежними.:)

Тогда вопросы остаются прежними. :)

Прежними, говоришь?

Ну, как я понимаю, КК состоит ещё и в том, что Второй номер команды хотя бы иногда отбирал очки у конкурентов Первого номера команды.

Было?

Прежними, говоришь?

Ну, как я понимаю, КК состоит ещё и в том, что Второй номер команды хотя бы иногда отбирал очки у конкурентов Первого номера команды.

Было?

Так и отбирал и свои дарил. :)

А выступал бы в первой части сезона, как во второй, то еще бы и у напарника отбирал, что только бы отдалило его 2е место в ЛЗ. :)

Так и отбирал и свои дарил. :)

А выступал бы в первой части сезона, как во второй, то еще бы и у напарника отбирал, что только бы отдалило его 2е место в ЛЗ. :)

Ну про "свои дарил" слышали, да. Спасибо ему и за это.

А вот, чтобы у соперников хоть что-то отобрал... Неа, неа... :unknw: Не известно...

А отбирал бы у напарника? Да Фелипе нынче был прям как русский: ехал-то во второй половине сезона быстро, но запрягал перед этим ну слишком долго...

Лука - не Адам Парр. Птица куда более высокого полёта. Берни на него сил не хватит.

Австралия 2010

Австралия 2010

Можно ещё вспомнить, как в 2007-2008 команда спокойно позволяла пилотам чередовать 1-2 места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...