blanca Опубликовано 27.11.2012 20:22 Ну вы, ребята, и развернули схему захвата мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 27.11.2012 20:37 http://www.youtube.com/watch?v=LFER0esusF0&feature=youtu.beХороший анализ.Конечно, толку нету, и не думаю, что это сыграло какую-то роль, да и представляю, сколько бы было сказано "хорошего" после такой победы. Но все же надо расставить все по полочкам.По полочкам в данном видео как раз все расставлено автором, что первые два эпизода - совершенно легальны и по правилам. Автор видео считает, что только третий обгон с участием СТР, произошел чуть раньше, чем Феттель пересек зону зеленых флагов, но это тоже оказалось неверным. Просто на этом видео еле-еле виден маршал того сектора, машущий зеленым флагом:На форуме автоспорта этот эпизод детально разобрали и на картинках отчетливо видно, как кругом ранее этот маршалл показывал желтый флаг, а затем заменил его зеленым. http://forums.autosp...dpost&p=6054720 Тот же самый зеленый флаг присутствует на этом замедленном gif, если присмотреться.Неужели кто-то сомневается, что если бы что-то было нелегально, наши сразу же не побежали бы требовать штрафа Феттелю? Думаю, Фрай и компания знают побольше экспертов с ютуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2012 20:42 Ну вы, ребята, и развернули схему захвата мира. Ой, ну не преувеличивай :gd: Всего то лишь, маленькая, всеми брошенная HRT. Это как котенка на улице подобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 27.11.2012 20:51 Неужели кто-то сомневается, что если бы что-то было нелегально, наши сразу же не побежали бы требовать штрафа Феттелю? Думаю, Фрай и компания знают побольше экспертов с ютуба.Спасибо за новую информацию. Да даже если бы и было что-то нарушено, не думаю, что это что-то бы изменило уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.11.2012 21:00 Ой, ну не преувеличивай :gd: Всего то лишь, маленькая, всеми брошенная HRT. Это как котенка на улице подобрать Точно. Всё-таки, ферраристы - добрейшей души люди. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.11.2012 23:00 Спасибо за новую информацию. Да даже если бы и было что-то нарушено, не думаю, что это что-то бы изменило уже. Я не знаю, тут давали эту ссылку, но на СКАЙ тоже подробно этот момент обсуждали, а так же старт, и аварию Себа и Сенны.http://www1.skysport...o/12870/8282348 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2012 00:00 Я когда-то так же про Алонсо думал )))Ты принял, другие нет.Я еще на другом в конце 2006 смеялся - типа ААААААалонсо. И тут бац такое несчастье. И ведь главное ничего не принес в команду кроме опять же раздора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2012 00:04 Именно. Причём помогал очень грамотно. Я просто вчера заново Фелипе для себя открыл. Он ведь не просто вчера тапку жал и в нужный момент пропускал. Он вчера думал, смотрел на 360 градусов и работал на результат так, как не смог бы, наверное, никто. В общем, вёл себя как гонщик, который работает на командные интересы не из-под палки, а по собственному желанию, прекрасно понимая свою нынешнюю (на данный момент сезона) роль и играющий её на отлично.Почему вы видите ОЧЕНЬ ОЧЕВИДНЫЕ действия?Он и в остине мог обогнать, и раньше держался подальше от Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2012 00:07 Да, я вчера готова была ему "аплодировать стоя" - такой четкой работы на команду в его (и не только) исполнении я не припомню.Зачем? Ведь Феттель вошел в 7. Ведь Масса, возможно мог бы догнать Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2012 00:15 У меня еще одна теория подковерных войн - либо Массу подписывают на равных, либо Феррари наказывают за что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.11.2012 01:13 По полочкам в данном видео как раз все расставлено автором, что первые два эпизода - совершенно легальны и по правилам. Автор видео считает, что только третий обгон с участием СТР, произошел чуть раньше, чем Феттель пересек зону зеленых флагов, но это тоже оказалось неверным. Просто на этом видео еле-еле виден маршал того сектора, машущий зеленым флагом:На форуме автоспорта этот эпизод детально разобрали и на картинках отчетливо видно, как кругом ранее этот маршалл показывал желтый флаг, а затем заменил его зеленым. http://forums.autosp...dpost&p=6054720 Тот же самый зеленый флаг присутствует на этом замедленном gif, если присмотреться.Неужели кто-то сомневается, что если бы что-то было нелегально, наши сразу же не побежали бы требовать штрафа Феттелю? Думаю, Фрай и компания знают побольше экспертов с ютуба.гифка вообще левая если на то пошло ,то нужно рассматривать хотя бы полных 2 круга...после обгона Феттеля младших бычков ,флаги никто не снимал(это видно на следующем круге)у РБР хорошо видно когда входят в желтую зону у них на табло по бокам красной надписи загораются две желтой точки(если рассматриваете надо быть точным)вопрос поднят ,что Феттель обогнал в желтой зоне(т.е не рассчитал,может и младобык помог .хотел досрочно пропустить,и убрал с педали газа,вот и Феттель проскочил)http://www.youtube.com/watch?v=Eb7_WiAu4Vs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2012 01:26 гифка вообще левая если на то пошло ,то нужно рассматривать хотя бы полных 2 круга...после обгона Феттеля младших бычков ,флаги никто не снимал(это видно на следующем круге)у РБР хорошо видно когда входят в желтую зону у них на табло по бокам красной надписи загораются две желтой точки(если рассматриваете надо быть точным)вопрос поднят ,что Феттель обогнал в желтой зоне(т.е не рассчитал,может и младобык помог .хотел досрочно пропустить,и убрал с педали газа,вот и Феттель проскочил)http://www.youtube.com/watch?v=Eb7_WiAu4VsВы упускаете тот момент, что болид сам ушел с апекса. Это из серии Хэма с Тойотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 03:28 кстати я соврал - Масса больной БЕЗ скобочек. Ибо по ТВ доктора говорили3 года, потраченные на полную (или почти полную) реабилитацию после аварии, - вполне нормальный срок.И его поведение на подиуме в Интерлагосе косвенно может это подтверждать. Реабилитация в первую очередь психологического характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 05:01 гифка вообще левая если на то пошло ,то нужно рассматривать хотя бы полных 2 круга...после обгона Феттеля младших бычков ,флаги никто не снимал(это видно на следующем круге)у РБР хорошо видно когда входят в желтую зону у них на табло по бокам красной надписи загораются две желтой точки(если рассматриваете надо быть точным)вопрос поднят ,что Феттель обогнал в желтой зоне(т.е не рассчитал,может и младобык помог .хотел досрочно пропустить,и убрал с педали газа,вот и Феттель проскочил)http://www.youtube.com/watch?v=Eb7_WiAu4VsМомент очень любопытный, но гифка как раз не левая. Она показывает присутствие маршалла, машущего реальным флагом, который показался раньше электронных зеленых огней и показывал окончание зоны желтых флагов. На третьем круге четко видно, как этот самый маршалл поменял свой флаг с желтого на зеленый, и на том участке затем ничего не произошло, чтобы опять в течение круга менять его на желтый. Факт в том, что маршалл махал флагом. И этот флаг явно было не желтого цвета, как и видно на гифке. Показательным является то, что Феттель сразу же включил керс после того как проехал мимо будки маршалла.Вот как выглядит эта будка с маршаллом, машущим желтым флагом:Желтый флаг не перепутаешь с зеленым. Намного ярче он.А насчет электронных индикаторов на болиде - наверняка они совпадают с электронными огнями на трассе, и вряд ли могут учитывать присутствие неэлектронного маршалла, машущего зеленым флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.11.2012 05:17 Ой, да ладно! Не будем огорчать glazastik и других болельщиков Феттеля запоздалыми и спорными претензиями к гонке их любимца.Надеюсь, Феррари огорчит их в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.11.2012 06:19 Ой, да ладно! Не будем огорчать glazastik и других болельщиков Феттеля запоздалыми и спорными претензиями к гонке их любимца.Надеюсь, Феррари огорчит их в следующем сезоне! Спокойно, не удивлюсь если к glazastik присоединится еще 100500 глорихантеров. 3 титула как бэ намекают.А Феррари никого не огорчит. Пора привыкать, при Доме 1 сезон в борьбе, другой просто катаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 06:24 Спокойно, не удивлюсь если к glazastik присоединится еще 100500 глорихантеров. 3 титула как бэ намекают.А Феррари никого не огорчит. Пора привыкать, при Доме 1 сезон в борьбе, другой просто катаемся.Если ты причисляешь меня к глорихантерам, то очень ошибаешься. Я симпатизировала Фетттелю со времен СТР, и ещё в начале 2010 года, когда была вне себя от радости из-за перехода в Феррари Алика, писала здесь на форуме, что Фетя - наиболее симпатичный мне пилот и я буду рада видеть его в Феррари. Тогда на счету у Себа было ровно 0 титулов. Лень искать, но если не веришь, найду посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 06:26 По РСН в новостях спорта утром брякнули, что титул "трёхкратного" под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.11.2012 06:28 А вот, человек из паддока считает иначе:http://www.bbc.co.uk...rmula1/20501817Я склонна ему больше доверять. Сорри.Ссылаться на Андерсона в этой ветке - моветон. Это не тот человек, которому можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.11.2012 06:31 У Феррари ни одного (!!!) лучшего круга в 2012 г.Зато у РБ штук 7 наверное точно. Но нет же, Феррари самовозище смертныйА это вполне логичное следствие проблем в квалификации. Наш болид силен с полными баками и уступает с пустыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2012 06:31 По РСН в новостях спорта утром брякнули, что титул "трёхкратного" под вопросом Отдадут Петрову, ибо Алонсо его не обогнал в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.11.2012 06:45 Смысл вообще напрягаться по поводу этих флагов, никто и никогда не решится на отмену титула. И кабинетный титул не нужен Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.11.2012 06:45 Да-а. В этой гонке Масса напомнил мелкого отсюда. А если весь сезон так. Страшно даже подумать. :shok:Можно уточнить? Вы ожидаете что весь сезон Масса будет быстрее Алонсо и будет пропускать его в каждой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2012 06:46 И кабинетный титул не нужен Алонсо...Да? Вот это номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.11.2012 06:47 Хэм отобрал у Феррари титул в 2008, Феттель в 2010 и 2012. что ж, надо было ещё лет десять с Кими и Фелипе быть? Нет, надо было брать тех, кто титулы отбирал, пару Хэм-Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах