Лич Опубликовано 26.11.2012 15:41 А вот в етом неправ. Придет Феттель в Феррари и популярность ему прибавиться.если перейдет. и если будет побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.11.2012 15:43 Просто нереальное везение, я тоже такого не припомню.Перед Алонсо постоянно кто-то или сходит или врезается, не везение разве? Вот и в Бразилии подиум стал реальностью благодаря тому что Халк выбил Хэма, а так железное 4-е место, и пролет мимо титула независимо от того где приехал бы Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 15:46 если перейдет. и если будет побеждать.Алонсо пришёл и ещё ни одного титула не взял. Думаешь, сильно в популярности потерял? Думаю, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2012 15:48 Алонсо пришёл и ещё ни одного титула не взял. Думаешь, сильно в популярности потерял? Думаю, наоборот.зато он стал лидером команды. а к Феттелю надо будет Бьянки вторым брать для надежности, чтоб не пришлось Массе\Алонсо\Хюльку через раз ломать керс и коробку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 15:55 ... в 2013 году не ожидаю, что у нас будет самая быстрая машина. Но я ожидаю, что она будет быстра с первых же гран-при. я менее оптимистичен. как ни крути, на последнююю гонку сезона мы очень невнятно выглядели в квале и не сильно впечатлили в гоночном темпе. маки везли нам чуть ли не полсекунды с круга. сезон закончен, тестов нет, результаты продувок коррелировать не с чем. надеялись, что продувки в кёльнской трубе помогут исправить ситуацию, но ускорился только Масса. вряд ли наши именно такой расклад задумывали так что, дело не в трубе, а в каких-то более глобальных вещах. может, Бигуа поможет разобраться с проблемной аэродинамикой Ф2012 и Ф2013, которая явно будет её наследницей. как знать... но пока закладываюсь на то, что начало следующего сезона по раскладам не будет сильно отличаться от конца этого. и не стоит сильно надеяться, что быков придавит запрет ДДРС. как справедливо было замечено, мы и командам без этой фичи в квале сливали. самым позитивным на мой взгляд новшеством следующего сезона будет запрет бесконтрольного юзания ДРС в квале и на свободных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 15:58 зато он стал лидером команды. а к Феттелю надо будет Бьянки вторым брать для надежности, чтоб не пришлось Массе\Алонсо\Хюльку через раз ломать керс и коробку А то он до этого лидером не был... Речь не о том. Было высказано предположение, что для роста популярности помимо нахождения в Скудерии, обязательно требуются и победы. Я возразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2012 16:02 А то он до этого лидером не был... Речь не о том. Было высказано предположение, что для роста популярности помимо нахождения в Скудерии, обязательно требуются и победы. Я возразил.ну вот смотри. приходить четырехкратный Феттель в Феррари, и оказывается что например на таком же болиде Масса быстрее него. что с популярностью станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 26.11.2012 16:04 зато он стал лидером команды. а к Феттелю надо будет Бьянки вторым брать для надежности, чтоб не пришлось Массе\Алонсо\Хюльку через раз ломать керс и коробку А Феттель - не лидер команды РБР? Что ему мешает стать им в Феррари? Опыт большой уже есть. Как-то же умудрился настолько всем в сердца в РБР запасть, что в 2010 они отказывались делать ставку на лидировавшего Марка, хотя это казалось логичным. Вот что значит настоящий центр)) Парень далеко не так прост как кажется. Не удивлюсь если придёт и всех в Феррари вокруг среднего пальца мизинца обернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 16:05 я менее оптимистичен.А как же твоя знаменитая подпись?Сезон в любом случае оказался позитивным. С самого начала было два слабых звена - машина и Масса. Судя по последним гонкам стало одним слабым звеном меньше.Алонсо хоть и сдал немного в последних гонках, но тем не менее взял добился максимума в нынешних условиях. Упрекнуть не в чем.Кроме того - инженерный состав усилили, проблемы с трубой подтвердили.Разочарование может быть только у тех у кого были завышенные ожидания (каюсь, сам к таким относился). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2012 16:08 А Феттель - не лидер команды РБР? Что ему мешает стать им в Феррари? Опыт большой уже есть. Как-то же умудрился настолько всем в сердца в РБР запасть, что в 2010 они отказывались делать ставку на лидировавшего Марка, хотя это казалось логичным. Вот что значит настоящий центр)) Парень далеко не так прост как кажется. Не удивлюсь если придёт и всех в Феррари вокруг среднего пальца мизинца обернет.в РБ Марко есть. в Феррари Себу придется самому о себе заботиться. ну собственно я написал что это будет условием его популярности в Феррари, а не то что он сможет\не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2012 16:11 год назад в команде ещё только подходили к завершению формирования нынешнего тех штаба, неужели кто-то всерьез считал что они уже зимой выкатят полностью новый и готовый побеждать болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 16:12 ну вот смотри. приходить четырехкратный Феттель в Феррари, и оказывается что например на таком же болиде Масса быстрее него. что с популярностью станет?Ничего не станет. Он придёт в Скудерию в статусе безоговорочного лидера. И то, что Масса не опередит его (ну, либо ему не дадут это сделать) ни при каких условиях - для меня - без сомнений. Скудерия - команда одного лидера. Эксперименты 2007-2008 годов закончены. Доменикали вроде как недвусмысленно дал это понять.А как же твоя знаменитая подпись?Видишь, не работает что-то... Вот счас думаю, может на следующий сезон поставить что-то типа: "Мы все умрём, это не изменить" Разочарование может быть только у тех у кого были завышенные ожидания (каюсь, сам к таким относился).радует, что в прошедшем времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 26.11.2012 16:13 А Феттель - не лидер команды РБР? Что ему мешает стать им в Феррари? Опыт большой уже есть. Как-то же умудрился настолько всем в сердца в РБР запасть, что в 2010 они отказывались делать ставку на лидировавшего Марка, хотя это казалось логичным. Вот что значит настоящий центр)) Парень далеко не так прост как кажется. Не удивлюсь если придёт и всех в Феррари вокруг среднего пальца мизинца обернет.Не факт, не факт... Не факт что придёт, а если чудо и случится, то ещё кто кого там обернёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 26.11.2012 16:15 в РБ Марко есть. в Феррари Себу придется самому о себе заботиться.Неправда. У него есть Массимо Ривола. Предатель даже с папой Себа на ты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 26.11.2012 16:17 У Феттеля из опыта только три года езды на самовозе - маловато для борьбы с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2012 16:17 Ничего не станет. Он придёт в Скудерию в статусе безоговорочного лидера. И то, что Масса не опередит его (ну, либо ему не дадут это сделать) ни при каких условиях - для меня - без сомнений. Скудерия - команда одного лидера. Эксперименты 2007-2008 годов закончены. Доменикали вроде как недвусмысленно дал это понять.ну тогда вступает в дело "если придет" да и все таки думаю если Себ будет медленнее второго пилота, то долго лидером не пробудет, последует путем Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2012 16:26 F2012 задумывалась чтоб с первых гонках была конкурентоспособной,они не думали слишком много о будущем развитии(все таки первая модель с тягами).Скорей всего они поняли до летнего перерыва ,что большую часть машины нужно перепроектировать(они поняли что в этих условиях не был выполним) они решили усовершенствовать некоторые части ,чтоб сохранить этот промежуток(не отстать от лидеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 16:28 F2012 задумывалась чтоб с первых гонках была конкурентоспособной,они не думали слишком много о будущем развитии(все таки первая модель с тягами).Скорей всего они поняли до летнего перерыва ,что большую часть машины нужно перепроектировать(они поняли что в этих условиях не был выполним) они решили усовершенствовать некоторые части ,чтоб сохранить этот промежуток(не отстать от лидеров)Сомнительно, что в 2013-м они вернутся к толкателям спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2012 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2012 16:33 Сомнительно, что в 2013-м они вернутся к толкателям спереди.разговор идет про заднюю частьЧистый воздух вокруг боковых понтонах была огромная проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.11.2012 16:39 у Шумахера на шлеме не было написано Thank You Ferrari? Мерседесу то не за что спасибо говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 16:41 А Дом-то на правой носит часы разговор идет про заднюю частьЧистый воздух вокруг боковых понтонах была огромная проблема Можешь попонятнее объяснить? Я что-то не втыкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.11.2012 16:46 Видишь, не работает что-то... Вот счас думаю, может на следующий сезон поставить что-то типа: "Мы все умрём, это не изменить" Поспеши Серег!Можешь не успеть. 12122012 не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 16:53 Он придёт в Скудерию ...Сережа, это же удар "ниже пояса" - испортил, с таким трудом поднятое, настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2012 16:57 Поспеши Серег!Можешь не успеть. 12122012 не за горами.Гы. Я сильно сомневаюсь, что индейцы майя имели представление о григорианском календаре. и уж совсем сильно сомневаюсь, что все они поголовно были провидцами, знавшими про неминуемый конец. Сережа, это же удар "ниже пояса". для кого? Свет, я старый солдат и спокойно могу представить в Скудерии даже Феттеля. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах