SERB Опубликовано 20.09.2012 11:23 Так вот оно какое... Днище ферраристкое Не наблюдаю я каких-то мега вычурностей. Даже странно. Слишком просто выглядит. И никакого присутствия отсутствия поверхности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 11:28 трубыТак вот оно какое... Днище ферраристкое Не наблюдаю я каких-то мега вычурностей. Даже странно. Слишком просто выглядит. И никакого присутствия отсутствия поверхности Но Фернандо сегодня сказал,что благодаря новостей , разчитывает бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.09.2012 11:40 Так вот оно какое... Днище ферраристкое Не наблюдаю я каких-то мега вычурностей. Даже странно. Слишком просто выглядит. И никакого присутствия отсутствия поверхности Что странного то? Это у быков куча всяких зазагулин, у нас просто кирпич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 11:43 Кто найдет дырку?В самом Конце 2 отверстия под стартер, одно над другим Но Фернандо сегодня сказал,что благодаря новостей , разчитывает бороться за победу.Поул и победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2012 11:45 Ну, нам на Сингапур целый букет новинок обещали...Что странного то? Это у быков куча всяких зазагулин, у нас просто кирпич.по форме реально напоминает шкуру крокодила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 11:48 Ну, нам на Сингапур целый букет новинок обещали...новые крылья(переднее, заднее) новый нос, новый диффузор и днище. Вроде даже кожух двигателя слегка изменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.09.2012 11:58 Ну, нам на Сингапур целый букет новинок обещали...Главное победа. Можно даже без новинокпо форме реально напоминает шкуру крокодила )))Ага. Тож так подумал, но написал почему-то кирпич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2012 12:29 http://img.imgur.com/6gF5N.jpgЭволюция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.09.2012 13:02 немножко карбонжаль, что не оставили написание номера как на тестахсимпатично бы смотрелось 5 [испанский флаг] ALO и 6 [бразильский флаг] MAS на выступах нашего носахотя 1 [испанский флаг] ALO смотрелось бы лучше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 15:42 Вот и новый Носик:Новый Диффузор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2012 16:36 Вот и новый Носик:чем он отличается?если ,только что" толкалку" прицепили,да и наклейки подругому разместили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 16:38 чем он отличается?если ,только что" толкалку" прицепили,да и наклейки подругому разместилиФорма пилонов, угол наклона,перенесли камеры на нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2012 16:51 тут пишут ,что новый диффузор прибудет только завтра с фабрики,а у тебя уже приделаныйhttp://www.auto.it/autosprint/formula_1/2012/09/20-11696/Ferrari,+novit%C3%A0+col+fiatone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2012 16:54 Форма пилонов, угол наклона,перенесли камеры на нос.Это чисто аэродинамический ход, у РБ уже который год, эти самые камеры на носу служат именно этой роли. Кстати, похоже, что наши камеры глухие, я не вижу объективов, что косвенно подтверждает мои предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2012 16:57 Форма пилонов, угол наклона,перенесли камеры на нос.пилоны они постоянно изменяют,камеры постовили по бокам"толкалки"(побочные элементы)а форма носа не изменилась(для этого нужно пройти краш-тест) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2012 16:57 Двукратный чемпион Формулы-1 испанец Фернандо Алонсо, выступающий за "Феррари", заявил, что если команда хочет заменить бразильца Фелипе Массу, то ей нужен более сильный гонщик, чем те, которые сейчас значатся в списке потенциальных пилотов "Скудерии"."С Фелипе я работаю уже три года, и у нас хорошие отношения. Если команда решит заменить Массу, то нужен пилот, который будет сильнее бразильца. Я видел список потенциальных кандидатов и не знаю, выбирали их разумом или сердцем. Если сравнивать этих гонщиков с теми достижениями, которых добился в Формуле-1 Фелипе Масса, то эти пилоты просто ничто.Но в любом случае нужно уважать то решение, которое примет "Феррари". На мой взгляд, нам нужен пилот, который уважает "Скудерию", её традиции и понимает, что для нас всех в этом коллективе во главе угла команда", — цитирует Алонсо Autosport.Понятно, что всё это лирика, но я так понял, что фактически это признание Алонсо, что те пилоты, которых рассматривает Скудерия на замену Массе, его совершенно не устраивают. Разумеется выдаётся дежурная причина в виде отсутствия аналогичных достижений. Но это больше на отмазку смахивает. По-моему, Алонсо прямым текстом говорит, что Масса ему удобен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2012 16:59 пилоны они постоянно изменяют,Чушь - с начало года была лишь одна, квадратно-прямоугольная форма пилонов. Форма, запечатленная на фото, используется впервые в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.09.2012 17:01 Новый Диффузор: Это старый. Новый будет похожим на маньикурский, но с более высокими рёбрами (прижимистая трасса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.09.2012 17:04 а форма носа не изменилась(для этого нужно пройти краш-тест) Краш-тест повторно проходишь, если вносишь существенные изменения в монокок, вроде... Наши из-за этого с 3DRS не стали заморачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 17:06 пилоны они постоянно изменяют,камеры постовили по бокам"толкалки"(побочные элементы)а форма носа не изменилась(для этого нужно пройти краш-тест)Все не верно.Пилоны в этом году вообще не трогали, единственное что была перекраска в черный цвет.Угол менять можно, наглядный пример тому Мак. Они краш тест проходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 17:09 Понятно, что всё это лирика, но я так понял, что фактически это признание Алонсо, что те пилоты, которых рассматривает Скудерия на замену Массе, его совершенно не устраивают. Разумеется выдаётся дежурная причина в виде отсутствия аналогичных достижений. Но это больше на отмазку смахивает. По-моему, Алонсо прямым текстом говорит, что Масса ему удобен.Мне так не показалось. А как бы ты на его месте ответил, когда тебе задают вопросы по поводу твоего напарника по команде? Охаивать его?Это смахивает на нормальное человеческое поведение-корректность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.09.2012 17:16 Краш-тест повторно проходишь, если вносишь существенные изменения в монокок, вроде... Наши из-за этого с 3DRS не стали заморачиваться. Монокок омологируется перед стартом сезона, еще во времена запиливания дудки это вызывало ряд проблем у команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 17:17 Монокок омологируется перед стартом сезона, еще во времена запиливания дудки это вызывало ряд проблем у команды...В етом году уже можно изменит, но нужно пройти краш-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.09.2012 17:17 Краш-тест повторно проходишь, если вносишь существенные изменения в монокок, вроде... Наши из-за этого с 3DRS не стали заморачиваться. для изменения носа тоже нужен новый краш-тест, наши делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 17:19 Понятно, что всё это лирика, но я так понял, что фактически это признание Алонсо, что те пилоты, которых рассматривает Скудерия на замену Массе, его совершенно не устраивают. Разумеется выдаётся дежурная причина в виде отсутствия аналогичных достижений. Но это больше на отмазку смахивает. По-моему, Алонсо прямым текстом говорит, что Масса ему удобен.Удобен Масса из Силверстона или Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах