Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Дубля не ждите! Максимум - победа и третье-четвёртое место... :pardon:

да, уже победителя и четвертое место по радио не рокирнут

Поделиться этим сообщением

Нано-ДДРС, скорее...

Что-то грустненько пока, глядя на практику. За нами первый сектор с прямыми, но 2-ой, 3-ий сливаем Быкам вчистую.

Да уж, опередить быков вряд ли получиться, но для борьбы скорость вроде есть... Хоть так...

Теперь еще Люся обошел...

Что-то грустненько пока, глядя на практику. За нами первый сектор с прямыми, но 2-ой, 3-ий сливаем Быкам вчистую.

да рано еще об этом судить. еще с балансом машины не разобрались толком. избытка все портит

Я так понял, гонку можно не смотреть и чемпионату помахать ручкой? Феттель в первой практике уже всех рвет, и не важно, что у нас куча новинок, которые нужно заставить работать. Главное, что не лидируем на практиках.

Я так понял, гонку можно не смотреть и чемпионату помахать ручкой? Феттель в первой практике уже всех рвет, и не важно, что у нас куча новинок, которые нужно заставить работать. Главное, что не лидируем на практиках.

Я понимаю твой сарказм, но не обращать внимание на резалты практик тоже как-то глупо.

В Корее мы по результатам практик и 1й части квалы вообще должны были свернуть доработки F2012 и переключиться на 2013 год...

Я понимаю твой сарказм, но не обращать внимание на резалты практик тоже как-то глупо.

Обращать внимание на результаты практик надо после второй практики, когда каждая из команд погоняет на скорость. А еще лучше, обращать внимание после третьей практики.

По секторам, мы сливает 2 десятые на втором секторе и одну десятую на третьем. Это на первой, где у нас идет обильное тестирование новинок.

Посмотри гран-при Корее, где оказался Хэм после первой практики и что случилось с ним в гонке?

первая практика никогда ничего не определяла. так что рановато паника

"грустненько" и "паника" для меня всё-таки разные весчи :)

Паника там из-за того, что Феттель слишком быстр. Хотя, свое улучшение он сделал на последнем своем круге (точнее предпоследним), а до этого Алонсо сделал свое улучшение и был очень близок к нему. Может быть если Ал проехал бы еще один быстрый круг, так же смог бы улучшить.

Посмотри гран-при Корее, где оказался Хэм после первой практики и что случилось с ним в гонке?

с поломкой стабилизатора трудно судить о реальной скорости

Паника там из-за того, что Феттель слишком быстр. Хотя, свое улучшение он сделал на последнем своем круге (точнее предпоследним), а до этого Алонсо сделал свое улучшение и был очень близок к нему. Может быть если Ал проехал бы еще один быстрый круг, так же смог бы улучшить.

То-то и оно... Был бы на первой строчке скажем Шумахер, мне бы и в голову не пришло заморачиваться результатами практики, но там опять Феттель... И если мы допускаем, что наши тестируют новинки и не гоняют в полный рост, то тоже самое надо допустить и в отношении Быков.

То-то и оно... Был бы на первой строчке скажем Шумахер, мне бы и в голову не пришло заморачиваться результатами практики, но там опять Феттель... И если мы допускаем, что наши тестируют новинки и не гоняют в полный рост, то тоже самое надо допустить и в отношении Быков.

У быков нету серьезного апгрейда, в отличие от наших. Да, у них тоже есть новинки, но свой глобальный твинк они уже сделали в Сингапуре, как и Макларен. Мы же там мягко говоря сели на пятую точку. И теперь нам все то, что не сработали в Сингапуре и Японии собрать воедино. По этому если и кто-то гонялся на скорость, то уж точно не мы. Я думаю, что выводы стоит сделать уже по третьей практике в субботу, где наши будут работать над скоростью в квалификации и частично по второй практике в пятницу.

Хотя, уже самому хочется чтоб все быстрее решилось. А то надоело это "мы пролетаем, мы пролетаем!". Чтоб уже стало понятно, пролетаем мы, или боремся. Если на гран-при Индии мы будет так же уступать РБР, как и на предыдущем гран-при, то можно сказать уверенно "мы пролетаем!".

По оффициальным кругам - 0.4. На счёт скорости слов не могу найти: вроде есть, но в то же время недостаточно, но это 1 Практика). Ждём-с 2й практики.

с поломкой стабилизатора трудно судить о реальной скорости

Он и без поломки не мог догнать Алонсо.

Он и без поломки не мог догнать Алонсо.

в секунде ехал

в секунде ехал

Ну не в секунде, а все же больше, это раз. Во вторых, Масса на том гран-при был быстрее. Да и есть подозрения, что Алонсо ехал в режиме ультрабухгалтера, или просто не смог удачно для себя поймать настройки на этот гран-при.

Ну не в секунде, а все же больше, это раз. Во вторых, Масса на том гран-при был быстрее. Да и есть подозрения, что Алонсо ехал в режиме ультрабухгалтера, или просто не смог удачно для себя поймать настройки на этот гран-при.

перед поломкой была как раза секунда, а на 19 круге сломался стабилизатор

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=879&graf=3&dr1=Fernando%20Alonso&dr2=Lewis%20Hamilton#.UIorsGcSCf4

перед поломкой была как раза секунда, а на 19 круге сломался стабилизатор

http://mclarenf-1.co...on#.UIorsGcSCf4

Внимательно посмотри и увидишь сам, что до первого пит-стопа там было больше секунды.Отрыв колебался от 1,5 до 2. Потом, опять стала секунда, так как наши провели более поздний пит и на этом больше потеряли, чем выиграли.

первый сектор за нами http://www.formula1.com/results/season/2012/880/7109/best_sector_times.html

первый сектор за нами http://www.formula1....ctor_times.html

Он говорил в отношении Феррари и РБР.

Внимательно посмотри и увидишь сам, что до первого пит-стопа там было больше секунды.Отрыв колебался от 1,5 до 2. Потом, опять стала секунда, так как наши провели более поздний пит и на этом больше потеряли, чем выиграли.

2 секунды это как раз лучшее решение, если обогнать не хватает скорости, иначе шины быстро уплывают, Хэм мог вполне побороться за 3 место, если бы не поломка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...