Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как это не могло? Могло.

Ты счас серьёзно всё это пишешь? Какой результат мог быть лучше Кубков в обоих зачётах?

У Тодта тоже регламент перед 1994 переколбасили. И перед 1995 тоже поменяли. И перед 1998, что, наверное, отложило титул Феррари на 3 года.

Ну, вот мы и пришли к выводу, что любая перетряска регламента отсрачивает Титул. Какие претензии к Стефу, если за все его годы мы эти перетрубации только и наблюдали.

Поделиться этим сообщением

Уже с первого стало лучше, чем было до него.

ещё бы не стало лучше, после нескольких подиумов за сезон то

Ты счас серьёзно всё это пишешь? Какой результат мог быть лучше Кубков в обоих зачётах?

Уверенно взятые кубки в обоих зачётах, не связанные с тем, что кого-то дисквалили :)

Я же всё это время говорил про максимальную скорость, которая достигается только в квале - на свежей резине и с пустыми баками. Вот и всё, ничего трудного :)

Тогда при чём здесь утвеждения, что квала раскрывает способности гонщика? Ты был бы прав, если бы проводился чемпионат по квалам.

Уверенно взятые кубки в обоих зачётах, не связанные с тем, что кого-то дисквалили :)

Ты просто докапываешься до фонаря. Я говорю, что переплюнуть результат двух кубков нереально, ты начинаешь про какие-то сопутствующие обстоятельства. По твоей логике титулы Быков в прошлом сезоне намного круче титулов этих же Быков в 2010. Фигня какая-то ;)

У Тодта тоже регламент перед 1994 переколбасили. И перед 1995 тоже поменяли. И перед 1998, что, наверное, отложило титул Феррари на 3 года.

а чем это мешало Тодту больше чем Вильямсу и Бенеттону с готовыми успешными болидами? (94 и 95)

По твоей логике титулы Быков в прошлом сезоне намного круче титулов этих же Быков в 2010. Фигня какая-то ;)

Безусловно намного круче. И 2002/2004 намного круче 2000 или 2003, или 2007.

Тогда при чём здесь утвеждения, что квала раскрывает способности гонщика? Ты был бы прав, если бы проводился чемпионат по квалам.

Под способностью гонщика я подразумевал его максимальную возможную скорость на одном круге. И именно эту скорость, а не стабильность в гонке, о которой мне всё пишут, я считаю базовым и главным показателем любого гонщика Ф1!

Безусловно намного круче. И 2002/2004 намного круче 2000 или 2003, или 2007.

Под способностью гонщика я подразумевал его максимальную возможную скорость на одном круге. И именно эту скорость, а не стабильность в гонке, о которой мне всё пишут, я считаю базовым и главным показателем любого гонщика Ф1!

Вопросов больше не имею :)

всё же главное это способность приезжать на финиш на более высокой позиции. что включает в себя сочетание и стабильной скорости и контролирование состояния шин и обгоны\защиту.

всё же главное это способность приезжать на финиш на более высокой позиции. что включает в себя сочетание и стабильной скорости и контролирование состояния шин и обгоны\защиту.

Да, да, да, и ещё куча других факторов, которые накладываются на базовую, максимальную скорость показанную в квалификации:) Чувствую себя попугаем...

Да, да, да, и ещё куча других факторов, которые накладываются на базовую, максимальную скорость показанную в квалификации :) Чувствую себя попугаем...

скорость на одном круге это только скорость на одном круге. Грожан прекрасный пилот по этому показателю. лучше Кими

Да, да, да, и ещё куча других факторов, которые накладываются на базовую, максимальную скорость показанную в квалификации :) Чувствую себя попугаем...

Как максимальная скорость может быть базовой? На то она и максимальная, показанная в квалификации, на максимуме возможностей техники и пелода. А базовую скорость (первый раз про такую слышу) наверное инженеры на базе рассчитывают, да? :D

Требования к F2012 на корейской трассе:

notes-KOR.png

Как максимальная скорость может быть базовой? На то она и максимальная, показанная в квалификации, на максимуме возможностей техники и пелода. А базовую скорость (первый раз про такую слышу) наверное инженеры на базе рассчитывают, да? :D

Слушай, не нравится термин БАЗОВАЯ скорость, то давай назовём её ЧИСТОЙ скоростью - мне кажется что как говориться "что в лоб, что по лбу". Ты же прекрасно понимаешь о чём я говорил...

скорость на одном круге это только скорость на одном круге. Грожан прекрасный пилот по этому показателю. лучше Кими

Во, а фактор его плохого ориентирования в большой куче машин на старте гонки, частенько ставит крест на его главном показатели... Уловил мысль? :)

Требования к F2012 на корейской трассе:

на венгрию похожа, только прямых побольше :spiteful:

на венгрию похожа, только прямых побольше :spiteful:

Да всех парвёте. Кто бы спорил :)

"Всех" - не надо! Надо только быков. А мы рядышком примостимся... :)

Мак возьмет шесть дублей в пяти гонках. И оба чемпионата. :good:

Мак возьмет шесть дублей в пяти гонках. И оба чемпионата. :good:

Сначала нажал "Нравится", потом нажал "Не нравится": пусть Маки свои шесть дублей берут, а чемпионат - мы! :)

Сначала нажал "Нравится", потом нажал "Не нравится": пусть Маки свои шесть дублей берут, а чемпионат - мы! :)

нам как и Макам тоже надо оба чемпионата. ну или хотя бы ЛЗ и в КК Мак опередить. пусть их дубли по пятницам будут

Пусть Маки свои шесть дублей берут, а чемпионат - мы! :)

Так нельзя :)

Оба чемпионата они возьмут так же как и шесть дублей в пяти гонках :bigwink:

нам как и Макам тоже надо оба чемпионата. ну или хотя бы ЛЗ и в КК Мак опередить. пусть их дубли по пятницам будут

Ну, Х. Марко как-то намекал на подозрения о том, что Ал с Льюисом против Сёба сговорились...

А пусть не намекает понапрасну - так и сделать надо! :)

Если не возьмём личку, то цель - хотя бы Мак натянуть в КК. Быков вряд ли достанем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...