Addict Опубликовано 10.10.2012 14:20 Что это вы тут Себа только обсуждаете? Как по мне Дженсон отжог покруче :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.10.2012 14:23 Что это вы тут Себа только обсуждаете? Как по мне Дженсон отжог покруче :blush:Главное вовремя стрелки перевести)))))пы сы. Всё просто Дженс не борится за чемпионат. Пусть балоболит чего хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2012 14:24 Что это вы тут Себа только обсуждаете? Как по мне Дженсон отжог покруче :blush:Дженсону не впервой, а Себ на новенького :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2012 14:29 А что такого сказал Себ, что это вызвало у вас такую бурную реакцию? Или мнение, что Масса может быть быстрее Алонсо для вас априори является чем-то оскорбительным?Мнение, что Масса может быть быстрее Алонсо высказывают только гонщики, которые хотят Массу как напарник.Смотри назад в теме, местные императоры подробно объясняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2012 14:30 Мы про него ничего не знаем, на самом деле. Стены РБ самые непроницаемые. Вот честно, Себ, для меня, фигура инкогнита, его настолько плотно стерегут, а редкие всплески характера малоинформативны. Ну вот найди в Ютубе ролик с участием Сэба в англиццком Топ Гире - за какой-то десяток минут, это немецкий юниор, поднял на уши целый зал бриттов, ирландцев и прочих валлийцев, во главе с главным троллем Великобритании, мистером Кларксоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2012 14:31 Себушка - какАлонсо :newconfus: , браво, браво. Глядишь и ветка его забурлит, подтянутся фаны, зарастет розарий крапивой Уже второй какАлонсо нашли сегодня. Ласкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.10.2012 14:36 Мнение, что Масса может быть быстрее Алонсо высказывают только гонщики, которые хотят Массу как напарник.Смотри назад в теме, местные императоры подробно объясняли.То есть Феттель хочет себе Массу в напарники в Феррари? Хитрый ход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2012 14:39 Ну вот найди в Ютубе ролик с участием Сэба в англиццком Топ Гире - за какой-то десяток минут, это немецкий юниор, поднял на уши целый зал бриттов, ирландцев и прочих валлийцев, во главе с главным троллем Великобритании, мистером КларксономАлонсо на испанском ТВ тоже не придорожный столбик. Умению вести себя на публичных выступлениях они все обучены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2012 14:42 То есть Феттель хочет себе Массу в напарники в Феррари? Хитрый ход!Наверно Марк не захочет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 14:44 Что это вы тут Себа только обсуждаете? Как по мне Дженсон отжог покруче :blush:Дженсону можно, а вот Себ рано стал плохому учиться. Наверно Марк не захочет в Феррари.Марк, я боюсь, уже профукал "своё счастье". :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 10.10.2012 14:44 То есть Феттель хочет себе Массу в напарники в Феррари? Хитрый ход!А как же. Хитер этот Феттель, хитер. Пока многие думают о нынешнем чемпионате, он на три хода вперед думает и уже подбирает себе вторикеллу. Дальновидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2012 14:44 Алонсо на испанском ТВ тоже не придорожный столбик. Умению вести себя на публичных выступлениях они все обучены.Перечитай мой постинг про Феттеля на Топ Гире еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.10.2012 14:45 Дженсону можно, а вот Себ рано стал плохому учиться. Ви так говорите, будто похвалить Массу - это что-то плохое. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 14:50 Ви так говорите, будто похвалить Массу - это что-то плохое. :bigwink:Масса тут сбоку. Манера давать комментарии по теме и без. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.10.2012 14:53 Манера давать комментарии по теме и без. :blush:все лучше чем телеметрия в твиттере :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2012 15:00 Перечитай мой постинг про Феттеля на Топ Гире еще раз Я даже этот выпуск смотрела и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2012 15:04 Марк, я боюсь, уже профукал "своё счастье". :-)Уместные кавычки. И как я сейчас буду звать тебя?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2012 15:06 Ви так говорите, будто похвалить Массу - это что-то плохое. :bigwink:Вообще нет. Вот Алонсо хвалит его уже три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 15:10 И как я сейчас буду звать тебя?!!!"Ты умная, придумаешь что-нибудь." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.10.2012 15:30 -------кстати новый нос возвращается в Корее ,который был испытан на тестах Маньи-Кур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2012 15:32 Power Ranking GP Japan 2012Hier das Power-Ranking im Schnell-Überblick. Den detaillierten Formcheck mit dem Leistungsstand aller zwölf Teams finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Red Bull (2)McLaren (1)Ferrari (3)Sauber (8)Lotus (6)Force India (4)Williams (7)Mercedes (5)Toro Rosso (9)Caterham (11)Marussia (10)HRT (12)* in Klammern Position nach dem GP Singapur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2012 15:51 -------кстати новый нос возвращается в Корее ,который был испытан на тестах Маньи-КурНовый нос, липосукция, силикон. Что еще? Ботокс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.10.2012 16:33 Бильд сообщает ,что Алонсо больше сфокусирован на Даше,чем на чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 10.10.2012 16:47 Бильд сообщает ,что Алонсо больше сфокусирован на Даше,чем на чемпионатВедьма! Сжечь ее! Ну так камень преткновения всех мужчин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.10.2012 16:54 Фернандо Алонсо: "Некоторые команды сделали важный шаг вперед, а мы нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах