blanca Опубликовано 05.10.2012 10:00 Не, ну понятно, что в душе будут цветы цвести и ручейки ручеить. Но на Форум-то всё равно заходить придётся, а игнор я свой очистил, так что это я на будущее боюсь Да все бояццо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 05.10.2012 10:02 Так споры о том взят/не взят титул благодаря/вопреки всегда будут.Главное правильное отношение к этому процессу. С точки зрения болельщиков Алонсо главным является то, что он сделал всё лично от него зависящее, чтобы стать ЧМ2012. По крайней мере на уже прошедших этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2012 10:03 А у меня наступает такой период, что мне даже по приколу почитать взаимные обвинения и смачно поржать с этого. Вот перестает меня все это цеплять! Знал бы кто, до чего класное состояние!Вижу, ты стал мудрецом, просветлённым Дао и пофигистом по натуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.10.2012 10:05 А у меня наступает такой период, что мне даже по приколу почитать взаимные обвинения и смачно поржать с этого. Вот перестает меня все это цеплять! Знал бы кто, до чего класное состояние!У меня прямо противоположная реакция...Всегда не переваривал нытиков Вижу, ты стал мудрецом, просветлённым Дао и пофигистом по натуре. Эх, не быть мне мудрецом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 05.10.2012 10:09 Вижу, ты стал мудрецом, просветлённым Дао и пофигистом по натуре. До мудреца мне далеко! :blush: Пофигист - это не обо мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.10.2012 10:10 Я так понимаю, что все ждали, как Скудерия ещё в первой практике вкатит всем 1.29 на харде, закроет боксы и поедет в Чайна-таун к гейшам. Потом вернётся в воскресенье и всех порвёт на круг... Тогда, понятно ваше разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.10.2012 10:13 У меня прямо противоположная реакция...Всегда не переваривал нытиков А я, плюс к нытикам - хамов, напыщенных индюков и дураков с амбициями (что, впрочем, одно и то же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2012 10:14 Я так понимаю, что все ждали, как Скудерия ещё в первой практике вкатит всем 1.29 на харде, закроет боксы и поедет в Чайна-таун к гейшам. Потом вернётся в воскресенье и всех порвёт на круг...Тогда, понятно ваше разочарование. Не-не, я ждал на два круга ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 05.10.2012 10:14 У меня прямо противоположная реакция...Всегда не переваривал нытиков А пущай себе ноют, им же хуже (да тут еще наверное надо отличать нытье от рационального мышления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.10.2012 10:15 А я, плюс к нытикам - хамов, напыщенных индюков и дураков с амбициями (что, впрочем, одно и то же) И вам доброго дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.10.2012 10:22 И вам доброго дня Вот спасибо! Хоть одно доброе пожелание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2012 10:26 Я так понимаю, что все ждали, как Скудерия ещё в первой практике вкатит всем 1.29 на харде, закроет боксы и поедет в Чайна-таун к гейшам. Потом вернётся в воскресенье и всех порвёт на круг...Тогда, понятно ваше разочарование. Ну не прям так. Определённые ожидания были, и определённое разочарование есть.И, глядя по опыту предыдущих ГП, особого рывка после пятничных практик в субботу обычно не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.10.2012 10:30 Ну не прям так. Определённые ожидания были, и определённое разочарование есть.И, глядя по опыту предыдущих ГП, особого рывка после пятничных практик в субботу обычно не наблюдалось.Алонсо пополнил запас маны, проехавшичь в японском метро, так что все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2012 10:35 Алонсо пополнил запас маны, проехавшичь в японском метро, так что все окЭэээ. Ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.10.2012 10:48 А я, плюс к нытикам - хамов, напыщенных индюков и дураков с амбициями (что, впрочем, одно и то же) а я Феррофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 05.10.2012 11:10 Если бы это было правдой Мартин и ко не дали бы Хэмилтону уйти. А если дали - то они так не считают. А Мартин и ко куда ближе к миру Ф-1, чем все мы и их информация не ограничивается интервью.здесь логика от противного не работает, имхо. Проблема МакЛарена в том, что они не могли дать Хэму то, чего тот очень хочет... ведь желания Льюиса простираются далеко за пределы Ф-1. Но тут это оффтоп, так что не будем развивать тему. Имхо Мак очень хотел оставить Хэма, но просто не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 05.10.2012 11:18 Что-то совсем неспокойно. Ну если и на Сузуке много проигрываем, значит с тачкой совсем беда. Я так надеялся на Фрая, мол скорректирует доработку. Но и он видимо уже бессилен что-то сделать. В этом году Фрай обычно осторожен в высказываниях, когда машина едет. А тут вообще молчит, видимо все пошло как-то не так. Очередная минимизация потерь уже задолбала. Как болельщик Феррари и Алонсо я хочу, да думаю все хотят, хотя-бы наравных бороться за победу. Но увы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 05.10.2012 11:32 В Германии и Британии поборолись. Итак план на этот сезон перевыполнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 11:35 Так что вторая часть карьеры Фернандо погублена, увы. И Хэм конечно, перешел дорогу в 2007, сам почти ничего не достиг в Маке и свалил из-за бабла в Мерс. Очень печально. Так сидел бы Ал в Маке и основной проблемой было бы расчищение полочек для очередных кубков. Уже бы Проста обошел по числу побед в этой альтернативной реальности, но - увы ....Ну, хватит. Не болельщики выбирают команду. Что имеем - то имеем. Главное, что Фернандо свою работу выполняет безупречно. А будут ли титулы или нет - судьба покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2012 12:02 В Германии и Британии поборолись. Итак план на этот сезон перевыполнили А какой у нас был план на этот сезон? Нам на этот сезон "вау!" обещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2012 12:07 Если наши таки договорились с кем-то из пары "индийцев", но не хотят расстраивать этим известием Массу, есть опасность, что нас спалят последующими переходами. Представляю, если в Сузуке обЪявят о контракте Альгера и ФИ, скока вопросов появится у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2012 12:09 Если наши таки договорились с кем-то из пары "индийцев", но не хотят расстраивать этим известием Массу, есть опасность, что нас спалят последующими переходами. Представляю, если в Сузуке обЪявят о контракте Альгера и ФИ, скока вопросов появится у Массы Или к Массе просто придёт осознание всего происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.10.2012 12:12 Если наши таки договорились с кем-то из пары "индийцев", но не хотят расстраивать этим известием Массу, есть опасность, что нас спалят последующими переходами. Представляю, если в Сузуке обЪявят о контракте Альгера и ФИ, скока вопросов появится у Массы так вроде бы в падоке уже объявили,как сообщает в твитере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2012 12:14 так вроде бы в падоке уже объявили,как сообщает в твитереНе знаю, кроме ссылки на MiniDrivers пока ничего не видел. Что значит, обЪявили в паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 12:15 А какой у нас был план на этот сезон? Нам на этот сезон "вау!" обещали. В общем получается точно сезон "Вау!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах