Леший Опубликовано 02.01.2013 08:37 Да уж...нечего было кубком кидаться, глядишь был бы и повыше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 08:38 будут, безусловно, как он побеждал нагнутых напарников, а остальным сливал Ты слишком льстишь этим напарникам, которые всего лишь дважды выигрывали титул вице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2013 08:38 нечего было кубком кидаться, глядишь был бы и повыше)Я понимаю, да, это имеет прямое отношение к таланту пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 08:39 Ты слишком льстишь этим напарникам, которые всего лишь дважды выигрывали титул вице.Четырежды. Баррик в 2002 и 2004, Ирвайн в 1999, Масса в 2008. Последний, правда, не при Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.01.2013 08:39 Вот реальная беспристрастная оценка:0. Боттас1. М. Шумахер2. Прост3. Алези4. Хюлькенберг5. Лауда6. Бергер7. Ирвайн8. Райкконен9. Физикелла.10. СутильКак-то так рейтинг среди вторых пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.01.2013 08:40 Я понимаю, да, это имеет прямое отношение к таланту пилота...да, если судить беспристрастно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 08:41 нечего было кубком кидаться, глядишь был бы и повыше)Не оправдывай команду, экспроприирующую личные кубки. По-моему, это крохоборством попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 02.01.2013 08:42 Четырежды. Баррик в 2002 и 2004, Ирвайн в 1999, Масса в 2008. Последний, правда, не при Шуми.Шуми настолько суров, что его напарники выигрывают вице-титулы при нем даже когда он уже не выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2013 08:42 Не оправдывай команду, экспроприирующую личные кубки. По-моему, это крохоборством попахивает.Личный кубок на телеге, собранной лично, был завоёван? Я не оправдываю и не осуждаю. Просто правило. Не нравится - не следуй ему. Но в другой команде.P.S. Чемпионские кубки тоже отбирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 08:43 Четырежды. Баррик в 2002 и 2004, Ирвайн в 1999, Масса в 2008. Последний, правда, не при Шуми.При здоровом Михаэле это было бы невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.01.2013 08:43 Не оправдывай команду, экспроприирующую личные кубки. По-моему, это крохоборством попахивает.Мне тоже это не нравится, глядишь если бы раньше узнал, чем начал болеть за Мак, то болел бы сейчас за секту Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 08:44 P.S. Чемпионские кубки тоже отбирают.Они же переходящие, как Кубок, вручающийся за победу в ЧМ по футболу, или Лигочемпионский кубок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2013 08:45 Они же переходящие, как Кубок, вручающийся за победу в ЧМ по футболу, или Лигочемпионский кубок.Тем не менее. Могли бы тоже оставлять по такой логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 08:52 Тем не менее. Могли бы тоже оставлять по такой логике.Не, ну такой кубок заметно дороже и ценнее чашек, тарелок, кубков, вилок, ложек, сервизов вручающихся полтора-два десятка раз за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.01.2013 11:09 Концепт дизайна дорожного авто Ferrari.Вот бы подобный, только инженерный, креатив в болиде этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:10 Концепт дизайна дорожного авто Ferrari.Вот бы подобный, полько инжененрный, кретив в болиде этого года. Креатив ради креатива - путь в арьергард.Креатив ради победы - совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.01.2013 11:12 Креатив ради креатива - путь в арьергард.Креатив ради победы - совсем другое.А еще он может перпендикулярным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 11:18 А еще он может перпендикулярным. И параллельным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:03 http://www.f1news.ru/news/f1-82071.htmlЛука остаётся навсегда. Как Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2013 12:19 Лука остаётся навсегда. Как Берни.С Берни не всё так очевидно. Такое ощущение, что старикана намеренно валят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:22 С Берни не всё так очевидно. Такое ощущение, что старикана намеренно валят.Пока Берни заносят долю организаторы ГП, дед непотопляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 12:23 С Берни не всё так очевидно. Такое ощущение, что старикана намеренно валят.Сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2013 12:27 Пока Берни заносят долю организаторы ГП, дед непотопляем.Я думаю, что тут уже дело не в организаторах ГП. Старина Бернард, всё же, лишь представитель фонда. Похоже, что не все довольны его работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.01.2013 12:34 Совсем нет, конечноВот, кто написал об этомВ очередной раз повторю, читай внимательнее. Кроме слова "слив" ничего не увидел? Во-первых, и это главное, я написал, что "слив" начала итальянская пресса, а не команда. И как раз с целью давления на команду. А во-вторых, я не зря поставил "слив" в кавычки, потому что это не именно слив в прямом понимании, а просто серия публикаций в негативном ключе, то есть я использовал более ёмкое слово дабы лишний раз не растекаться буквами по мотитору, при этом заключив его в кавычки чтобы было понятнее, что не нужно это воспринимать в лоб. Не помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:38 В очередной раз повторю, читай внимательнее. Кроме слова "слив" ничего не увидел? Во-первых, и это главное, я написал, что "слив" начала итальянская пресса, а не команда. И как раз с целью давления на команду. А во-вторых, я не зря поставил "слив" в кавычки, потому что это не именно слив в прямом понимании, а просто серия публикаций в негативном ключе, то есть я использовал более ёмкое слово дабы лишний раз не растекаться буквами по мотитору, при этом заключив его в кавычки чтобы было понятнее, что не нужно это воспринимать в лоб. Не помогло... Ну сегодня главная сайта f1news.ru задалась тем же вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах