blanca Опубликовано 29.12.2012 17:28 Судя по частоте упоминания Себа в теме Феррари, Алонсо действительно тут нафиг никому не нужен. )))А у нас Себ вообще скромный. Мне просто нравится читать переживания некоторых от попадания Себа в какой-то рейтинг и непопадания туда Алонсо. )))Главные враги немцев британцы выбрали лучшим гонщиком таки Себа. :holiday:пиарщик, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 17:36 Возвращаясь к свежему рейтингу от Чемпионатаhttp://www.championat.com/auto/article-147957-gonshhiki-po-mestam-12-1.htmlне могу не отметить, что кимофил Пётр Геллер (Pothar) дал Фернандо максимум баллов (24), а Райкконена поставил на четвёртое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2012 17:45 Возвращаясь к свежему рейтингу от Чемпионатаhttp://www.championa...estam-12-1.htmlне могу не отметить, что кимофил Пётр Геллер (Pothar) дал Фернандо максимум баллов (24), а Райкконена поставил на четвёртое место нда, адекваты одни голосовали) Афанасьев - Хэму 12, Дженсу 14, Массе 20 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 17:47 нда, адекваты одни голосовали) Афанасьев - Хэму 12, Дженсу 14, Массе 20 :rofl:Это ещё раз к вопросу о рейтингах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2012 18:08 Меня на этот рождественский обед не приглашали, поэтому моё меню я составлял из своих предпочтений. Эмильероманское Ламбруско мне не нравится.так то, что у нас продается сладкое и белое и красное.)а то, что они пьют к нам не возят.а чечевица у них символизирует богатство. Считается, что чем больше слопаешь тушеной чечевицы, тем устойчивее будет финансовое положение.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.12.2012 18:18 нда, адекваты одни голосовали) Афанасьев - Хэму 12, Дженсу 14, Массе 20 :rofl:Конкретный Массафил, чо :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 18:29 пиарщик, блин. Ну так посмотри на его ник. Просто обязан пиарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 18:39 так то, что у нас продается сладкое и белое и красное.)а то, что они пьют к нам не возят.а чечевица у них символизирует богатство. Считается, что чем больше слопаешь тушеной чечевицы, тем устойчивее будет финансовое положение.)))))Чечевицу люблю. Самое смешное - что голубцам с мясом я предпочитаю голубцы с чечевицей. Ну вкуснее они.А какое нормальное или относительно нормальное эмильероманское вино можно найти у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 18:58 Возвращаясь к свежему рейтингу от Чемпионатаhttp://www.championa...estam-12-1.htmlне могу не отметить, что кимофил Пётр Геллер (Pothar) дал Фернандо максимум баллов (24), а Райкконена поставил на четвёртое место Видимо буду КО, но это адекватное решение. Ал Хэм Фитиль Кими именно в таком порядке провели этот сезон сезон в плане крутости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.12.2012 19:00 Ну так посмотри на его ник. Просто обязан пиарить. Двойной пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 19:05 Значит, вы просто ещё не прониклись итальянской культурой.Начнём с этого. На закуску - капрезеПотом супчик минестроне.Наконец - паста. Сегодня предлагаю пасту зити по рецепту Кармелы Сопрано.Затем приносят капонатуИ наконец - десерт тирамису.Всё это сдабриваем бутылочкой Кьянти Монтериджони урожая 1995-го.Ну как понимание наступает? Это вам не конфетки раздавать. :lunch:Grazie mille По такому случаю я распечатала бутылку Amaro Montenegro и даже выпила рюмочку. Напиток правильный, регион Эмилия-Романья.Но знаешь, нет понимания. :unknw: Треп ЛдМ про Гавайи так и остался за бортом моего восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 19:05 Двойной пиар. Так он еще себя в жюри оскаров номинирует. Ну лучшего пиара Феттеля на этом форуме сложно найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2012 19:24 Чечевицу люблю. Самое смешное - что голубцам с мясом я предпочитаю голубцы с чечевицей. Ну вкуснее они.А какое нормальное или относительно нормальное эмильероманское вино можно найти у нас?красное сухое Санджовезе ди Романья 2005 года, только оно дорогое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 19:32 красное сухое Санджовезе ди Романья 2005 года, только оно дорогоеЕго и не найти наверное. С учётом возраста. Более молодое встречается под брендом Tini. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.12.2012 20:10 Его и не найти наверное. С учётом возраста. Более молодое встречается под брендом Tini.Вы присадки к топливу обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 20:12 Вы присадки к топливу обсуждаете? Именно их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2012 20:19 Его и не найти наверное. С учётом возраста. Более молодое встречается под брендом Tini.так в Москве есть же винные бутики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.12.2012 20:19 Именно их.Вот так составляют топливные смеси.Лаборатория Шелл перед Рождеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 20:25 так в Москве есть же винные бутики)Я только в Ароматный мир захожу. Раз в год. И то - не из-за вина, а чего-то более крепкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 20:39 Ну вот, небольшой холливарчик закончился беседой о крепких напитках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 20:41 Ну вот, небольшой холливарчик закончился беседой о крепких напитках. Сейчас то время, когда о закуси и алкоголе хочется общаться, а ещё больше - употреблять.Интересно всё же, как пьянки в Маранело проходят. Именно пьянки, а не обычные обеды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.12.2012 20:46 Сейчас то время, когда о закуси и алкоголе хочется общаться, а ещё больше - употреблять.Интересно всё же, как пьянки в Маранело проходят. Именно пьянки, а не обычные обеды.Вот и Хэму интересно, но персонал Феррари охраняет интимные подробности командных торжеств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 20:47 Сейчас то время, когда о закуси и алкоголе хочется общаться, а ещё больше - употреблять.Интересно всё же, как пьянки в Маранело проходят. Именно пьянки, а не обычные обеды.Помню, была фотка из "корпоратива" с Жаном, Лукой и Мишей. Забавно все трое смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 20:48 Вот и Хэму интересно, но персонал Феррари охраняет интимные подробности командных торжеств. Судя по этому фото и кого-то в красной униформе не пустили на пир Валтасара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.12.2012 20:53 Легкие напитки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах