Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Уже началось.

Спорим на миллион что ты сказочница? Сразу дать тебе номер моей кредитки?

Поделиться этим сообщением

Да, надо постепенно. Вот когда услышит от Луки, а где же, мол, мой Фернандо, почему за него гоняется его брат-близнец?

Тогда вот - ой.

Ой-ой-ой, я бы сказала.

Впрочем, ойкать буду по факту, а то никаких нервов не хватит на эту команду.

А Лука молодец, нам теперь есть что обсуждать в межсезонье.

Ложь и провокация.

Оригинальное заглавие AMuS: Ferrari-Boss träumt von Sebastian Vettel

Вполне нормально. 13, 14, 15, а в 16 он вполне уже будет знать.

Я думаю что Алонсо и после 16-го будет в Феррари!

Я думаю что Алонсо и после 16-го будет в Феррари!

Всё может быть. :)

Ну, что Лука уже намекает, что нужен Себ, не по Сеньке оказалась Шапка для Алонсо)

непонятно только зачем распинаться про то что Фернандо хорош

А что ему остается? Только петь про невероятно талантливого Ала, что бы всех отвлечь от факта, что за те три года выступлений этого божества за Ферари, титул три раза доставался Фету.

А что ему остается? Только петь про невероятно талантливого Ала, что бы всех отвлечь от факта, что за те три года выступлений этого божества за Ферари, титул три раза доставался Фету.

Потому что Феттель и РБ - всего лишь другое божество. А спор двух божеств - непредсказуем.

А спор двух божеств - непредсказуем.

Очень даже предсказуем. Страдают простые смертные.

Ну, что Лука уже намекает, что нужен Себ, не по Сеньке оказалась Шапка для Алонсо)

А-а-а-а-а-а-а, ёлки палки, люди, что вы пишите...!!!

Ну надо же, а божество из бразилии почему не помогло?(кстати как лучше тебе отомстить за Ферари, наверно так "по фамилии Маса", да?) Или может еще вспомним о том, что в пелетоне были Шумахер, Хэмилтон, Баттон. Ах да, забыл, у этих не было столь быстрого болида.

какая разница, кто ездит на красной машинке. все равно гасторбайтеры. поэтому должны горбатиться 24/7

Оригинальное заглавие AMuS: Ferrari-Boss träumt von Sebastian Vettel

Да и пусть мечтает

а вы думаете Себ вашего разогнет чтоль? ну-ну :D

он у вас как зицпредседатель Фунт - вторикеллил при МШ, вторикеллил при Кими, вторикеллит при Алонсо, а уж как при Феттеле-то нагнется, ух! :biggrinsanta:

так что готовьтесь лучше фобить Феттеля ну и кто там с ним вместо банка придет :rolleyes:

Ну надо же, а божество из бразилии почему не помогло?(кстати как лучше тебе отомстить за Ферари, наверно так "по фамилии Маса", да?) Или может еще вспомним о том, что в пелетоне были Шумахер, Хэмилтон, Баттон. Ах да, забыл, у этих не было столь быстрого болида.

Ради всех этих пилотов не было столько сделано, сколько для примы...напарника нагнули, машину пилили днями и ночами на пролет, хвалили, но все впустую...

Потому что Феттель и РБ - всего лишь другое божество. А спор двух божеств - непредсказуем.

Фета руководители РБР, конечно, нахваливают, но не облизывают, как боссы Феррари - Ала.

Мостику РБР этого и не нужно, три титула Себа и так доказывают, что они сделали правильную ставку.

А Луке и Стефано только и остается вставлять при каждом удобном случае: "Ал ни в чем не виноват, он - красафчик, это мы облажались!".

Хотя Лука уже начал намекать Алу, мол, сваливай по-доброму, мы Себа хотим. :)

Ради всех этих пилотов не было столько сделано, сколько для примы...напарника нагнули, машину пилили днями и ночами на пролет, хвалили, но все впустую...

Так вот делай выводы. В Маке их уже сделали, Хэма выгнали, Переса прогнут под Баттона . может быть смогут зацепится в борьбе за титул. Хэм перешл в Мерс на место лидера, там тоже так попробуют. Но вот получится или нет неизвестно, главное что шанс появится.

Фета руководители РБР, конечно, нахваливают, но не облизывают, как боссы Феррари - Ала.

Мостику РБР этого и не нужно, три титула Себа и так доказывают, что они сделали правильную ставку.

А Луке и Стефано только и остается вставлять при каждом удобном случае: "Ал ни в чем не виноват, он - красафчик, это мы облажались!".

Хотя Лука уже начал намекать Алу, мол, сваливай по-доброму, мы Себа хотим. :)

Облизывают или нет, давайте лучше у болельщиков Уэббера спросим.

а вы думаете Себ вашего разогнет чтоль? ну-ну :D

он у вас как зицпредседатель Фунт - вторикеллил при МШ, вторикеллил при Кими, вторикеллит при Алонсо, а уж как при Феттеле-то нагнется, ух! :biggrinsanta:

Феттель не Алонсо, ему слабый напарник не нужон. Так что начнёт команда сезон со свежеобновлённым составом пилотов. ^_^

Так вот делай выводы. В Маке их уже сделали, Хэма выгнали, Переса прогнут под Баттона . может быть смогут зацепится в борьбе за титул. Хэм перешл в Мерс на место лидера, там тоже так попробуют. Но вот получится или нет неизвестно, главное что шанс появится.

То что ты пока говоришь так, гадание на кофейной гуще, а то что делали для Алонсо в Феррари даже Шуми не снилось )))

То что ты пока говоришь так, гадание на кофейной гуще, а то что делали для Алонсо в Феррари даже Шуми не снилось )))

А что там сделали то? Пломбу сорвали, тому у которого вечно то покрышки то психология? Не смешите меня.

Облизывают или нет, давайте лучше у болельщиков Уэббера спросим.

Спроси, мне не интересно. Я сужу по интервью, которые мне попадаются, например, на главной.

Спроси, мне не интересно. Я сужу по интервью, которые мне попадаются, например, на главной.

Там на главной ты читаеш ответ на поставленный вопрос. Не было бы вопроса, не было бы интервью на главной.

А что там сделали то? Пломбу сорвали, тому у которого вечно то покрышки то психология? Не смешите меня.

Нет, тому, которого весь сезон сдерживали для сохранения душевного равновесия(см. вью Энтони Хэмилтона) Примы)))

Нет, тому, которого весь сезон сдерживали для сохранения душевного равновесия(см. вью Энтони Хэмилтона) Примы)))

Ну конечно, а он так рад дальше оставатся "на коротком поводке". Ребята, не следует делать из мухи слона.

Я вас умоляю.

Кирпичи для балласта Массе не подкладывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...