U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:41 Уже началось.Спорим на миллион что ты сказочница? Сразу дать тебе номер моей кредитки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:42 Да, надо постепенно. Вот когда услышит от Луки, а где же, мол, мой Фернандо, почему за него гоняется его брат-близнец?Тогда вот - ой.Ой-ой-ой, я бы сказала.Впрочем, ойкать буду по факту, а то никаких нервов не хватит на эту команду.А Лука молодец, нам теперь есть что обсуждать в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2012 17:43 Ложь и провокация.Оригинальное заглавие AMuS: Ferrari-Boss träumt von Sebastian Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:45 Вполне нормально. 13, 14, 15, а в 16 он вполне уже будет знать. Я думаю что Алонсо и после 16-го будет в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:45 Я думаю что Алонсо и после 16-го будет в Феррари!Всё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.12.2012 17:46 Ну, что Лука уже намекает, что нужен Себ, не по Сеньке оказалась Шапка для Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.12.2012 17:48 непонятно только зачем распинаться про то что Фернандо хорошА что ему остается? Только петь про невероятно талантливого Ала, что бы всех отвлечь от факта, что за те три года выступлений этого божества за Ферари, титул три раза доставался Фету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 17:50 А что ему остается? Только петь про невероятно талантливого Ала, что бы всех отвлечь от факта, что за те три года выступлений этого божества за Ферари, титул три раза доставался Фету.Потому что Феттель и РБ - всего лишь другое божество. А спор двух божеств - непредсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:51 А спор двух божеств - непредсказуем.Очень даже предсказуем. Страдают простые смертные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:51 Ну, что Лука уже намекает, что нужен Себ, не по Сеньке оказалась Шапка для Алонсо)А-а-а-а-а-а-а, ёлки палки, люди, что вы пишите...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 17:52 А что ему остается? Только петь про невероятно талантливого Ала, что бы всех отвлечь от факта, что за те три года выступлений этого божества за Ферари, титул три раза доставался Фету.Ну надо же, а божество из бразилии почему не помогло?(кстати как лучше тебе отомстить за Ферари, наверно так "по фамилии Маса", да?) Или может еще вспомним о том, что в пелетоне были Шумахер, Хэмилтон, Баттон. Ах да, забыл, у этих не было столь быстрого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance Опубликовано 20.12.2012 17:53 какая разница, кто ездит на красной машинке. все равно гасторбайтеры. поэтому должны горбатиться 24/7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 17:53 Оригинальное заглавие AMuS: Ferrari-Boss träumt von Sebastian VettelДа и пусть мечтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 17:53 Ну, что Лука уже намекает, что нужен Себ, не по Сеньке оказалась Шапка для Алонсо)а вы думаете Себ вашего разогнет чтоль? ну-ну он у вас как зицпредседатель Фунт - вторикеллил при МШ, вторикеллил при Кими, вторикеллит при Алонсо, а уж как при Феттеле-то нагнется, ух! :biggrinsanta:так что готовьтесь лучше фобить Феттеля ну и кто там с ним вместо банка придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.12.2012 17:54 Ну надо же, а божество из бразилии почему не помогло?(кстати как лучше тебе отомстить за Ферари, наверно так "по фамилии Маса", да?) Или может еще вспомним о том, что в пелетоне были Шумахер, Хэмилтон, Баттон. Ах да, забыл, у этих не было столь быстрого болида.Ради всех этих пилотов не было столько сделано, сколько для примы...напарника нагнули, машину пилили днями и ночами на пролет, хвалили, но все впустую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.12.2012 17:56 Потому что Феттель и РБ - всего лишь другое божество. А спор двух божеств - непредсказуем.Фета руководители РБР, конечно, нахваливают, но не облизывают, как боссы Феррари - Ала.Мостику РБР этого и не нужно, три титула Себа и так доказывают, что они сделали правильную ставку.А Луке и Стефано только и остается вставлять при каждом удобном случае: "Ал ни в чем не виноват, он - красафчик, это мы облажались!".Хотя Лука уже начал намекать Алу, мол, сваливай по-доброму, мы Себа хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 17:58 Ради всех этих пилотов не было столько сделано, сколько для примы...напарника нагнули, машину пилили днями и ночами на пролет, хвалили, но все впустую...Так вот делай выводы. В Маке их уже сделали, Хэма выгнали, Переса прогнут под Баттона . может быть смогут зацепится в борьбе за титул. Хэм перешл в Мерс на место лидера, там тоже так попробуют. Но вот получится или нет неизвестно, главное что шанс появится.Фета руководители РБР, конечно, нахваливают, но не облизывают, как боссы Феррари - Ала.Мостику РБР этого и не нужно, три титула Себа и так доказывают, что они сделали правильную ставку.А Луке и Стефано только и остается вставлять при каждом удобном случае: "Ал ни в чем не виноват, он - красафчик, это мы облажались!".Хотя Лука уже начал намекать Алу, мол, сваливай по-доброму, мы Себа хотим. Облизывают или нет, давайте лучше у болельщиков Уэббера спросим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:59 а вы думаете Себ вашего разогнет чтоль? ну-ну он у вас как зицпредседатель Фунт - вторикеллил при МШ, вторикеллил при Кими, вторикеллит при Алонсо, а уж как при Феттеле-то нагнется, ух! :biggrinsanta:Феттель не Алонсо, ему слабый напарник не нужон. Так что начнёт команда сезон со свежеобновлённым составом пилотов. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.12.2012 17:59 Так вот делай выводы. В Маке их уже сделали, Хэма выгнали, Переса прогнут под Баттона . может быть смогут зацепится в борьбе за титул. Хэм перешл в Мерс на место лидера, там тоже так попробуют. Но вот получится или нет неизвестно, главное что шанс появится.То что ты пока говоришь так, гадание на кофейной гуще, а то что делали для Алонсо в Феррари даже Шуми не снилось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:00 То что ты пока говоришь так, гадание на кофейной гуще, а то что делали для Алонсо в Феррари даже Шуми не снилось )))А что там сделали то? Пломбу сорвали, тому у которого вечно то покрышки то психология? Не смешите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.12.2012 18:01 Облизывают или нет, давайте лучше у болельщиков Уэббера спросим.Спроси, мне не интересно. Я сужу по интервью, которые мне попадаются, например, на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:02 Спроси, мне не интересно. Я сужу по интервью, которые мне попадаются, например, на главной.Там на главной ты читаеш ответ на поставленный вопрос. Не было бы вопроса, не было бы интервью на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.12.2012 18:04 А что там сделали то? Пломбу сорвали, тому у которого вечно то покрышки то психология? Не смешите меня.Нет, тому, которого весь сезон сдерживали для сохранения душевного равновесия(см. вью Энтони Хэмилтона) Примы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2012 18:06 Нет, тому, которого весь сезон сдерживали для сохранения душевного равновесия(см. вью Энтони Хэмилтона) Примы)))Ну конечно, а он так рад дальше оставатся "на коротком поводке". Ребята, не следует делать из мухи слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 18:09 Нет, тому, которого весь сезон сдерживали для сохранения душевного равновесия(см. вью Энтони Хэмилтона) Примы)))Я вас умоляю.Кирпичи для балласта Массе не подкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах