First Lady Опубликовано 20.12.2012 17:06 хорошо. значит по твоему надо понимать примерно так: Феттель лучший гонщик, ему надо создать лучшие условия, для этого следует убедить Дашу увезти возлюбленного навечно на Гаваий.По моему надо понимать, что в конце 2013 Фернандо уйдет из Феррари, одним или другим способом. Есть только одна вероятностьься остаться - если заберет титул Приедет ли Феттель или нет - ето вторично. Но он самая вероятная кандидатура, инфа 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 17:08 По моему надо понимать, что в конце 2013 Фернандо уйдет из Феррари, одним или другим способом. Есть только одна вероятностьься остат - если заберет титул Приедет ли Феттель или нет - ето вторично. Но он самая вероятная кандидатура, инфа 146%.так ведь контракт с Себушкой надо заранее подписать, некогда же ждать результата сезона. так что уволят Алонсо даже с титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2012 17:09 Короче, хватит тут сказки мусолить... Лука сразу сказал, что пока Алонсо в команде, Фетталя там не будет и точка!!! А что Алонсо там не на один год, я думаю никому доказывать не нужно...Функция игнор тебе известна?так ведь контракт с Себушкой надо заранее подписать, некогда же ждать результата сезона. так что уволят Алонсо даже с титуломчто такое контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:09 По моему надо понимать, что в конце 2013 Фернандо уйдет из Феррари, одним или другим способом. Есть только одна вероятностьься остаться - если заберет титул Приедет ли Феттель или нет - ето вторично. Но он самая вероятная кандидатура, инфа 146%.21 декабря конец света, инфа 147%...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:10 По моему надо понимать, что в конце 2013 Фернандо уйдет из Феррари, одним или другим способом. Есть только одна вероятностьься остаться - если заберет титул Приедет ли Феттель или нет - ето вторично. Но он самая вероятная кандидатура, инфа 146%.Куда уйдёт? На Гавайи ему рановато.А титул надо брать, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:12 Интересно, сам то Алонсо хоть знает про это...??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 17:15 что такое контракт?то, благодаря чему Феттель в 2014 окажется в Феррари. кстати вряд ли Скудерия даст Феде титул раз он всё равно уходит, сольют его Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 20.12.2012 17:16 Тут в теме кто-то убеждал, что Перес мол "с молоком впитал" любовь к Феррари.Еще не перевез вещи в Парагон, а уже вещает: А ты вчера родился? Что именно тебя удивило\возмутило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:17 Интересно, сам то Алонсо хоть знает про это...??? :newconfus:Про интервью Луки или про ссылку на Гавайи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:17 Про интервью Луки или про ссылку на Гавайи? Что год ему остался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:18 Что год ему остался!А, это. Думаю, не знает. И ещё года три знать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 17:21 Губа не дура. А Ньюи ему не надо?Четырех :coffee: трехкратного захотел? Старику пора на пенсию валитьСтарик в самом расцвете сил"Однако я не думаю, что возможен вариант, при котором они вдвоем будут выступать за Ferrari".Здесь нет 100% отрицания возможности.Всего лишь "я не думаю". Я тоже много чего не думаю, но это не означает ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.12.2012 17:23 Я тоже много чего не думаю, но это не означает ничегоНе будешь возражать, если я во фразу дня утащу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:31 А, это. Думаю, не знает. И ещё года три знать не будет.Маловато даёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2012 17:32 то, благодаря чему Феттель в 2014 окажется в Феррари. кстати вряд ли Скудерия даст Феде титул раз он всё равно уходит, сольют его МассеУ контракта могут быть большое количество опции: если случиться собитие Х - будут такие последствия, если случиться У - будут другие.Кстати, очень даже вероятно, что сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:33 Кстати, очень даже вероятно, что сольют.Ты это сама что ли выдумала или где прочитала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 17:33 Не будешь возражать, если я во фразу дня утащу?Пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.12.2012 17:35 А, это. Думаю, не знает. И ещё года три знать не будет.Да, надо постепенно. Вот когда услышит от Луки, а где же, мол, мой Фернандо, почему за него гоняется его брат-близнец?Тогда вот - ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 17:36 Да, надо постепенно. Вот когда услышит от Луки, а где же, мол, мой Фернандо, почему за него гоняется его брат-близнец?Тогда вот - ой.Такого не будет. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2012 17:37 Такого не будет. Точка.Уже началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:38 Да, надо постепенно. Вот когда услышит от Луки, а где же, мол, мой Фернандо, почему за него гоняется его брат-близнец?Тогда вот - ой. Я думаю что Лука про подобный расклад тоже не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 17:38 Уже началось.Ложь и провокация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:39 Ложь и провокация.Короче брэхня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:40 Маловато даёшь...Вполне нормально. 13, 14, 15, а в 16 он вполне уже будет знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.12.2012 17:41 Ложь и провокация.Подготовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах