Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Конечно, лучшее всегда предстоит.

Но надеюсь, что это "лучшее" все-таки предстанет перед нашими, а не вашими:)

Поделиться этим сообщением

Если слухи, что болид 2013 года выкатят одними их первых, то это что ?

Над новым болидом начали работать уже давно или изменений будет мало и подсунут косметический ремонт F2012 ?

Зауберы похоже уже впереди.:)

Неплоха, но это не F2007 или F2008

И уж точно не машина 2004 года.

Но надеюсь, что это "лучшее" все-таки предстанет перед нашими, а не вашими :)

Кто запрещает вам?

а ты разве не понял? что пилоты в Феррари не проблема :D

Как же не проблема, если им болид всё не тот?:)

Будь в 2008-м в составе Феррари Михаэль, F2008 очень бы напоминала F2004. Я уверен в этом на мильон процентов.

Дефинируй "не так плоха".

Не так плоха означает, что кто-то добыл на ней 3 победы, почти в каждой гонке поднимался на подиум. На плохой машине такого результата добиться практически невозможно (если это только не Кими и Спа 2009:)

И прошу, не уверяйте меня в безграничном таланте Алонсо.

Не так плоха означает, что кто-то добыл на ней 3 победы, почти в каждой гонке поднимался на подиум. На плохой машине такого результата добиться практически невозможно (если это только не Кими и Спа 2009:)

Сколько победы есть у РБ и у Макларена?

Алонсо чудовищно талантен, но будь это драндулет типа машины 1992-1993 года, подиумов раза в четыре поменьше бы было.

Это констатация факта, который вот уже который год подряд беспокоит всех без исключения болельщиков Алонсо :)

:rofl: да ладно? а почему болельщики Алонсо об этом не в курсе?

судя по частоте упоминания, этот "факт" явно беспокоит кое-кого другого :bigwink:

.....созданый болид ,который может бороться за победы,а пилот не может реализовать потенциал его ,был выброшен на улицу.что тут не понятного?( при Алонсе все наоборот ......... конструкторов на улицу выкидывают )

А откуда мы знаем, сколько побед одержал бы Райкконен на Феррари в 2010 и 2012 году??? Или, например, Шумахер? Или Баттон? Или Хэмилтон?

Может, кто-то из этих пилотов на "красном ведре" выиграл бы чемпионат за явным преимуществом, и болид именовался бы не иначе как новой "Красной Богиней"? Исходя из чего можно утверждать, что Алонсо - "мера всех вещей", и если он не смог, то ни кто бы не смог?

За Кими, по крайней мере, есть официально признанный результат - чемпионский титул 2007 года. Если из двух возможных титулов пилот один взял - это не идеально, но и не повод его выгонять. Если уж исходить из этого, то Алонсо таки пора выгонять - из двух возможных титулов он не взял ни одного.

Если что - это я не к тому, что Алонсо надо выгнать, а к тому, что формулировка "Райкконена выгнали за то что он чего-то там не оправдал" откровенно притянута за уши.

У них были провалы и они не могут сравняться с F2012 вы том, что приезжали на подиум в 14 гонках из 20.

Зауберы похоже уже впереди. :)

Они и не боролись до конца сезона, начало на машине Ки было яркое, но финал так себе. Вот уж кто сильно перекраивать болид врядли станет.

Ну, если бы Феррари все деньги не ставила на Алонсо, а и Массе давала порулить, то, может быть, количество побед и сравнялось бы :D :bleh:

Зауберы похоже уже впереди. :)

Это где? В мокром Сепанге или там, где Сержинью сэкономил пару резинок?

В безграничный талант Феттеля веришь ?

У них были провалы и они не могут сравняться с F2012 вы том, что приезжали на подиум в 14 гонках из 20.

Система начисления очков делает одно только приезжание на подиум безпредметно. Давно уже не 2006 год.

в 7 и 8-м годах пилоты были не 2004 года, а машина была отличная

Ну, если бы Феррари все деньги не ставила на Алонсо, а и Массе давала порулить, то, может быть, количество побед и сравнялось бы :D :bleh:

Массе руки не связывали, кляп в рот не засовывали, током не истязали, в по битому стеклу не отправляли гулять. Рулил он весь сезон. Нарулил 122 очка.

Алонсо чудовищно талантен, но будь это драндулет типа машины 1992-1993 года, подиумов раза в четыре поменьше бы было.

Ключевое слово здесь, я так понимаю "чудовищно":). Просила ведь не убеждать меня в этом. Для меня он обычный пилот. Точка.

Это где? В мокром Сепанге или там, где Сержинью сэкономил пару резинок?

По темпу проектирования и изготовления болида образца 2013 г.:)

Ну, спасибо за беседу.

Массе руки не связывали, кляп в рот не засовывали, током не истязали, в по битому стеклу не отправляли гулять. Рулил он весь сезон. Нарулил 122 очка.

Какая пещерная дикость.

Есть гораздо более эффективные и безболезненные способы получения необходимого результата. :)

" Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом."

© Аль Капоне

В безграничный талант Феттеля веришь ?

Каждый должен во что-то верить. Себ тоже талантлив. Однако никто на каждом углу об этом не кричит.

Ключевое слово здесь, я так понимаю "чудовищно" :). Просила ведь не убеждать меня в этом. Для меня он обычный пилот. Точка.

В мире и Ф1 так много всего интересного происходит и меняется, а у тебя уже точка. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...