Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Уверены в вашем желаниии? Ну 4 титул в 2013 очень вероятен за Ред Бул.... А вот в 2014 Сэба в Феррари ...?? Оно ему надо?

Хорошо ещё, что вы пишите не "гарантирован".

Поделиться этим сообщением

Почти уверен? Думаеш, что колебаясь между Петровым и Феттелем, Феррари все-таки выберет Петров?

:rofl: Ну я не знаю что там "выберет Петров...." но надеюсь Феттель Феррари не выберет..... Пусть лучше будут другие легенды автоспорта. Типа Макларена или Мерса..... С Дженсоном или с Лью.... Без пломб и "желтых флагов"......

но сам надеюсь при этом пятикратным не станет :)

ради Ф1 в целом хочется противостояния нескольких пилотов, чем наблюдать за будущим восьмикратным Себушкой

:newconfus: Т.е. если Себ перейдет в Феррари ты будешь против победы в чемпионате? Ты точно болельщик команды?

:rofl: Ну я не знаю что там "выберет Петров...." но надеюсь Феттель Феррари не выберет..... Пусть лучше будут другие легенды автоспорта. Типа Макларена или Мерса..... С Дженсоном или с Лью.... Без пломб и "желтых флагов"......

С точки зрения карьерных перспектив Феттелю волей-неволей избавляться от ставшего малым панциря-теплицы РБР. Уход в Макларен? Демарш Льюиса убеждает в том, что там не всё хорошо. Мерседес? Ну какая это легенда? В 1955-м ушла вернулась через 40 лет как поставщик моторов, а своя команда спустя 55 лет. Остаётся Феррари. А что бояться пломб? Будет как при Кими-Фелипе: помогать только когда у одного уже нет возможности выиграть титул.

:newconfus: Т.е. если Себ перейдет в Феррари ты будешь против победы в чемпионате? Ты точно болельщик команды?

"и приведёт команду к победному дублю!" - в Феррари и второй пилот будет, вот он пусть чемпионом и станет. с помощью Феттеля :)

Хорошо ещё, что вы пишите не "гарантирован".

А я реалист... Мало ли что может случиться.... Берни с Лукой разругаются насмерть ..... Газировку перестанут покупать ( :D ).... Опять же по слухам новый командир в Лотусе... И Мерс думаю спать не будет - надо Льюиса продвигать..... Будет интересно...

А я реалист... Мало ли что может случиться.... Берни с Лукой разругаются насмерть ..... Газировку перестанут покупать ( :D ).... Опять же по слухам новый командир в Лотусе... И Мерс думаю спать не будет - надо Льюиса продвигать..... Будет интересно...

Ну доктор Хельмут считает, что борьба развернётся между РБ и Феррари. Поскольку он наколдовал проблемы Алонсо после Хоккенхайма, я ему доверяю.

С точки зрения карьерных перспектив Феттелю волей-неволей избавляться от ставшего малым панциря-теплицы РБР. Уход в Макларен? Демарш Льюиса убеждает в том, что там не всё хорошо. Мерседес? Ну какая это легенда? В 1955-м ушла вернулась через 40 лет как поставщик моторов, а своя команда спустя 55 лет. Остаётся Феррари. А что бояться пломб? Будет как при Кими-Фелипе: помогать только когда у одного уже нет возможности выиграть титул.

Согласен, что сегодня Феррари - самая легендарная команда в Ф1 .... Только вот последние 2 гонки как то (ИМХО) ей не добавили позитивного имиджа.... Конечно все забудется уже через пару недель.... Но... с трудом вижу Феттеля в красном..... даже в 2014... А может панцирь-теплица в Ф1 тоже надолго? Уже сейчас Red Bull - Ф1, ралли, самолетная формула... Напиток то как то уже на 3-5 месте в этом списке..... :blush2:

А мне очень хочется чтобы Себастьян стал пятикратным выступая за Феррари!

А мне хочется,и я в этом не сомневаюсь, чтоб Фернандо деклассировал Феттеля на одинаковых машинах!Жаль в одной команде они вряд ли встертятся.

Согласен, что сегодня Феррари - самая легендарная команда в Ф1 .... Только вот последние 2 гонки как то (ИМХО) ей не добавили позитивного имиджа.... Конечно все забудется уже через пару недель.... Но... с трудом вижу Феттеля в красном..... даже в 2014... А может панцирь-теплица в Ф1 тоже надолго? Уже сейчас Red Bull - Ф1, ралли, самолетная формула... Напиток то как то уже на 3-5 месте в этом списке..... :blush2:

Слишком многое будет зависеть от мотора, который придётся покупать у Рено в 2014-м. Вполне возможно, что нынешние фишки Ньюи несколько отойдут на задний план.

:rofl: Мифотворчество так и прет. Да Макларен-2009 по сравнению с STR02 просто гиперсамовоз. Ту Тора Россу скорее с Минарди 2001-2002 сравнивать надо.

Ты наверное забыл,что Торро Россо в тот год выступала сильнее Ред Булла,за счет двигателя Феррари.Не самовоз,но и явно не ведро.

Слишком многое будет зависеть от мотора, который придётся покупать у Рено в 2014-м. Вполне возможно, что нынешние фишки Ньюи несколько отойдут на задний план.

Согласен. И наверное никто не скажет сейчас чей мотор будет лучше..... Надеюсь Феррари не подкачает к тому времени.....

Согласен. И наверное никто не скажет сейчас чей мотор будет лучше..... Надеюсь Феррари не подкачает к тому времени.....

Одно можно сказать, что надёжность в первое время явно будет уступать нынешней.

http://www.championat.com/auto/news-1390940-ecclestone-odnomu-bogu-izvestno-kakim-budet-di-montedzemolo-v-82-goda.html

Деда Берни не унимается.

Можно завтра ожидать нового ответа Луки :stinker:

http://www.championa...-v-82-goda.html

Деда Берни не унимается.

Можно завтра ожидать нового ответа Луки :stinker:

Это еще из первого ответа :gd:

Ты наверное забыл,что Торро Россо в тот год выступала сильнее Ред Булла,за счет двигателя Феррари.Не самовоз,но и явно не ведро.

С чего ты взял, что двиг Феррари лучше Рено. Скорее наоборот

В том году в аэродинамическом пакете 2008-го моторы Феррари были однозначно лучше Рено

В 2007-2008 годах? :facepalm: :lol:

Деда Берни не унимается.

Он же за Феттеля болеет – переживает, так что простительно. Может, даже обижается на Тамару за то, что она не с банкой RB позировала, а с 599-ой. :)

LmiCS.jpg

В 2007-2008 годах? :facepalm: :lol:

Он и сейчас лучше. Просто из-за "подарка" старого страпонщика Максимиллиана Мосли, решившего перетряхнуть регламент в 2009-м, роль моторов как таковых значительно снижена. Что на мой взгляд, совершенно неправильно.

ну до апгрейда в Монако (или в следующей гонке апгрейд поставили, не помню точно), Торро Россо была ведром... 4 схода на первых кругах и одно последнее место в Турции, нормально в принципе выступил

именно в 2008 Рено стало всех шантажировать, что если им не разрешат доработать свой двиг, то они свалят. просили бы они об этом, если бы у них был лучший двиг?

В 2009 году Рено сильно не хватало мощности. Сейчас может и наоборот.

В 2009 году Рено сильно не хватало мощности. Сейчас может и наоборот.

В 2011-м Феттель выиграл Монцу, будучи последним по скорости на всех трёх засечках секторов. Помогло ему подпёрдывание.

В 2012-м всё вернулось на круги своя. За победу в Монце боролись двигатели Мерседес и Феррари.

"и приведёт команду к победному дублю!" - в Феррари и второй пилот будет, вот он пусть чемпионом и станет. с помощью Феттеля :)

Но если второй не потянет и предендентом на чемпионский титул будет Феттель?

В 2011-м Феттель выиграл Монцу, будучи последним по скорости на всех трёх засечках секторов. Помогло ему подпёрдывание.

В 2012-м всё вернулось на круги своя. За победу в Монце боролись двигатели Мерседес и Феррари.

а не напомнишь, какая максималка была у заводской команды? насколько я помню, Кубица и затем Сенна всегда были на верхних строчках по максималке. максималка это уже не к движку, а к настройкам. Быки всегда на повороты настраиваться, в Сингапуре только исключение сделали и настроили Себа на гонку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...