leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:28 Уверены в вашем желаниии? Ну 4 титул в 2013 очень вероятен за Ред Бул.... А вот в 2014 Сэба в Феррари ...?? Оно ему надо?Хорошо ещё, что вы пишите не "гарантирован". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.12.2012 19:30 Почти уверен? Думаеш, что колебаясь между Петровым и Феттелем, Феррари все-таки выберет Петров? :rofl: Ну я не знаю что там "выберет Петров...." но надеюсь Феттель Феррари не выберет..... Пусть лучше будут другие легенды автоспорта. Типа Макларена или Мерса..... С Дженсоном или с Лью.... Без пломб и "желтых флагов"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.12.2012 19:31 но сам надеюсь при этом пятикратным не станет ради Ф1 в целом хочется противостояния нескольких пилотов, чем наблюдать за будущим восьмикратным Себушкой :newconfus: Т.е. если Себ перейдет в Феррари ты будешь против победы в чемпионате? Ты точно болельщик команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:34 :rofl: Ну я не знаю что там "выберет Петров...." но надеюсь Феттель Феррари не выберет..... Пусть лучше будут другие легенды автоспорта. Типа Макларена или Мерса..... С Дженсоном или с Лью.... Без пломб и "желтых флагов"......С точки зрения карьерных перспектив Феттелю волей-неволей избавляться от ставшего малым панциря-теплицы РБР. Уход в Макларен? Демарш Льюиса убеждает в том, что там не всё хорошо. Мерседес? Ну какая это легенда? В 1955-м ушла вернулась через 40 лет как поставщик моторов, а своя команда спустя 55 лет. Остаётся Феррари. А что бояться пломб? Будет как при Кими-Фелипе: помогать только когда у одного уже нет возможности выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2012 19:34 :newconfus: Т.е. если Себ перейдет в Феррари ты будешь против победы в чемпионате? Ты точно болельщик команды?"и приведёт команду к победному дублю!" - в Феррари и второй пилот будет, вот он пусть чемпионом и станет. с помощью Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.12.2012 19:38 Хорошо ещё, что вы пишите не "гарантирован".А я реалист... Мало ли что может случиться.... Берни с Лукой разругаются насмерть ..... Газировку перестанут покупать ( ).... Опять же по слухам новый командир в Лотусе... И Мерс думаю спать не будет - надо Льюиса продвигать..... Будет интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:45 А я реалист... Мало ли что может случиться.... Берни с Лукой разругаются насмерть ..... Газировку перестанут покупать ( ).... Опять же по слухам новый командир в Лотусе... И Мерс думаю спать не будет - надо Льюиса продвигать..... Будет интересно...Ну доктор Хельмут считает, что борьба развернётся между РБ и Феррари. Поскольку он наколдовал проблемы Алонсо после Хоккенхайма, я ему доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.12.2012 19:54 С точки зрения карьерных перспектив Феттелю волей-неволей избавляться от ставшего малым панциря-теплицы РБР. Уход в Макларен? Демарш Льюиса убеждает в том, что там не всё хорошо. Мерседес? Ну какая это легенда? В 1955-м ушла вернулась через 40 лет как поставщик моторов, а своя команда спустя 55 лет. Остаётся Феррари. А что бояться пломб? Будет как при Кими-Фелипе: помогать только когда у одного уже нет возможности выиграть титул.Согласен, что сегодня Феррари - самая легендарная команда в Ф1 .... Только вот последние 2 гонки как то (ИМХО) ей не добавили позитивного имиджа.... Конечно все забудется уже через пару недель.... Но... с трудом вижу Феттеля в красном..... даже в 2014... А может панцирь-теплица в Ф1 тоже надолго? Уже сейчас Red Bull - Ф1, ралли, самолетная формула... Напиток то как то уже на 3-5 месте в этом списке..... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 04.12.2012 19:55 А мне очень хочется чтобы Себастьян стал пятикратным выступая за Феррари!А мне хочется,и я в этом не сомневаюсь, чтоб Фернандо деклассировал Феттеля на одинаковых машинах!Жаль в одной команде они вряд ли встертятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:56 Согласен, что сегодня Феррари - самая легендарная команда в Ф1 .... Только вот последние 2 гонки как то (ИМХО) ей не добавили позитивного имиджа.... Конечно все забудется уже через пару недель.... Но... с трудом вижу Феттеля в красном..... даже в 2014... А может панцирь-теплица в Ф1 тоже надолго? Уже сейчас Red Bull - Ф1, ралли, самолетная формула... Напиток то как то уже на 3-5 месте в этом списке..... :blush2:Слишком многое будет зависеть от мотора, который придётся покупать у Рено в 2014-м. Вполне возможно, что нынешние фишки Ньюи несколько отойдут на задний план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 04.12.2012 19:59 :rofl: Мифотворчество так и прет. Да Макларен-2009 по сравнению с STR02 просто гиперсамовоз. Ту Тора Россу скорее с Минарди 2001-2002 сравнивать надо.Ты наверное забыл,что Торро Россо в тот год выступала сильнее Ред Булла,за счет двигателя Феррари.Не самовоз,но и явно не ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.12.2012 20:01 Слишком многое будет зависеть от мотора, который придётся покупать у Рено в 2014-м. Вполне возможно, что нынешние фишки Ньюи несколько отойдут на задний план.Согласен. И наверное никто не скажет сейчас чей мотор будет лучше..... Надеюсь Феррари не подкачает к тому времени..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:03 Согласен. И наверное никто не скажет сейчас чей мотор будет лучше..... Надеюсь Феррари не подкачает к тому времени.....Одно можно сказать, что надёжность в первое время явно будет уступать нынешней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:09 http://www.championat.com/auto/news-1390940-ecclestone-odnomu-bogu-izvestno-kakim-budet-di-montedzemolo-v-82-goda.htmlДеда Берни не унимается.Можно завтра ожидать нового ответа Луки :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 20:18 http://www.championa...-v-82-goda.htmlДеда Берни не унимается.Можно завтра ожидать нового ответа Луки :stinker:Это еще из первого ответа :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.12.2012 20:25 Ты наверное забыл,что Торро Россо в тот год выступала сильнее Ред Булла,за счет двигателя Феррари.Не самовоз,но и явно не ведро. С чего ты взял, что двиг Феррари лучше Рено. Скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:26 С чего ты взял, что двиг Феррари лучше Рено. Скорее наоборотВ том году в аэродинамическом пакете 2008-го моторы Феррари были однозначно лучше Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 20:27 С чего ты взял, что двиг Феррари лучше Рено. Скорее наоборотВ 2007-2008 годах? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.12.2012 20:27 Деда Берни не унимается.Он же за Феттеля болеет – переживает, так что простительно. Может, даже обижается на Тамару за то, что она не с банкой RB позировала, а с 599-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:28 В 2007-2008 годах? :lol:Он и сейчас лучше. Просто из-за "подарка" старого страпонщика Максимиллиана Мосли, решившего перетряхнуть регламент в 2009-м, роль моторов как таковых значительно снижена. Что на мой взгляд, совершенно неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2012 20:45 Ты наверное забыл,что Торро Россо в тот год выступала сильнее Ред Булла,за счет двигателя Феррари.Не самовоз,но и явно не ведро.ну до апгрейда в Монако (или в следующей гонке апгрейд поставили, не помню точно), Торро Россо была ведром... 4 схода на первых кругах и одно последнее место в Турции, нормально в принципе выступилС чего ты взял, что двиг Феррари лучше Рено. Скорее наоборотименно в 2008 Рено стало всех шантажировать, что если им не разрешат доработать свой двиг, то они свалят. просили бы они об этом, если бы у них был лучший двиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 04.12.2012 20:47 С чего ты взял, что двиг Феррари лучше Рено. Скорее наоборотВ 2009 году Рено сильно не хватало мощности. Сейчас может и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:49 В 2009 году Рено сильно не хватало мощности. Сейчас может и наоборот.В 2011-м Феттель выиграл Монцу, будучи последним по скорости на всех трёх засечках секторов. Помогло ему подпёрдывание.В 2012-м всё вернулось на круги своя. За победу в Монце боролись двигатели Мерседес и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.12.2012 20:50 "и приведёт команду к победному дублю!" - в Феррари и второй пилот будет, вот он пусть чемпионом и станет. с помощью Феттеля Но если второй не потянет и предендентом на чемпионский титул будет Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2012 20:52 В 2011-м Феттель выиграл Монцу, будучи последним по скорости на всех трёх засечках секторов. Помогло ему подпёрдывание.В 2012-м всё вернулось на круги своя. За победу в Монце боролись двигатели Мерседес и Феррари.а не напомнишь, какая максималка была у заводской команды? насколько я помню, Кубица и затем Сенна всегда были на верхних строчках по максималке. максималка это уже не к движку, а к настройкам. Быки всегда на повороты настраиваться, в Сингапуре только исключение сделали и настроили Себа на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах