AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:42 нифига подобного!! Любой человек болеет за что-то..Даже когда болеешь за команду лыжников, то отдаёшь предпочтения по национальности команды.. Обычно каждый болеет за свою страну.. А если подобные соревнования проходят внутри одной страны, а сами по себе команды ничего не представляют, кроме как некую группу людей, то за кого там болеть-то?? За отдельных спортсменов - да..Вы только подтверждаете, что Всё это дело вкуса и личных пристрастий, и не более того.У Вас свои предпочтения, у другого другие и совершенно не обязательно понятные Вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 07:43 Пока же опыт управления приобретенный при выпуске энергетических напитков оказывается более эффективным, чем многолетний опыт конструирования дорожных и гоночных автомобилей. Парадоксально, но факт. Про опыт я тоже ничего вроде не писал.. Просто есть автомобильная компания, и есть некая кучка людей.. Да, последние три года эта кучка побеждает.. Но речь была не о том, кто круче.. а про то, кому адресуются наши боления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:43 Ну конечно, в четверке топов автопроизводители, и лишь один частник в виде РБР "скупивший" в округе всех и все. При этом тем же производителям "крутят" руки, запрещая работать привычными им принципами. И это неэффективность работы. Не занимайтесь абсолютизмом, вы же не любите такого же подхода к делам некого Ф. Массы.Ужас, и здесь заговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 07:47 Вы только подтверждаете, что Всё это дело вкуса и личных пристрастий, и не более того. У Вас свои предпочтения, у другого другие и совершенно не обязательно понятные Вам. Эээ.. так я тоже бог бы ответить.. что всё наоборот, потому что кому-то что-то непонятно..Но я привёл немало примеров, которые если и можно опровергнуть, то с большим трудом.. Да и набралось бы таких "болельщиков производителей теннисных ракеток" раз-два и обчёлся.. Так что нет их и точка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 07:47 Ужас, и здесь заговоры. Да мы отлично помним у кого тут заговоры, и какой Банк в них занимает лидирующую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:49 Да мы отлично помним у кого тут заговоры, и какой Банк в них занимает лидирующую позицию. Речь о памяти Его Величества или коллективном бессознательном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.12.2012 07:49 Да все мы знаем как РБ чемпионаты выигрывает.Все еще верят в то, что Берни ограбили?Вот он результат работы парней Матешица. Конечно обгон будет под зелеными флагами!Берни хоть и стар, а жажды жизни в нем огого. Да че там Берни, до того наглости набрались что пилотов уже прессуютМассик во избежание расплаты треть сезона в массовке Катерхемов прятался с 2-мя очками, у Хэмилтона весь 2011 год руки тряслись. Киман штатный киллер, а Гро вообще торпеда :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2012 07:51 С другой стороны есть вопрос по этому поводу - а в каком спорте уровень проработки оснащения позволяет использовать эти наработки в широкой промышленности?а какой вид спорта вообще настолько связан с промышленностью? Ну разумеется, когда не можешь конкурировать в какой-либо области, самое время сказать, что она бесполезна и не имеет отношения к исследованиям.Ну, вообще, да, остаётся от заключительной части интервью лёгкий осадок, что дескать, у нас не получается, потому - в сад. А вообще, вся эта риторика напоминает реакцию Туры Бергер на объявление, что теперь, помимо времени прохождения дистанции, на распределение призовых мест будут ещё влиять показатели внешней привлекательности Ну конечно, в четверке топов автопроизводители, и лишь один частник в виде РБР "скупивший" в округе всех и все. При этом тем же производителям "крутят" руки, запрещая работать привычными им принципами. И это неэффективность работы. Не занимайтесь абсолютизмом, вы же не любите такого же подхода к делам некого Ф. Массы.Ну, справедливости ради, в четвёрке только два автопроизводителя. Лотус в его нынешней реинкарнации к автопроизводству никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:51 Эээ.. так я тоже бог бы ответить.. что всё наоборот, потому что кому-то что-то непонятно..Но я привёл немало примеров, которые если и можно опровергнуть, то с большим трудом..Да и набралось бы таких "болельщиков производителей теннисных ракеток" раз-два и обчёлся.. Так что нет их и точка!! Вы пытаетесь выдать свою точку зрения за единственно верную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.12.2012 07:52 После 3-х выигранных чемпионатов мания величия у вас прет изо всех щелей. :bigwink:да че там мы, вот Азм есть царь Алонсо причисляет себя к числу величайших пилотов Ф-1http://ua.championat.com/auto/news-1389314-alonso-prichisljaet-sebja-k-chislu-velichajshikh-pilotov-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:55 да че там мы, вот Азм есть царь Алонсо причисляет себя к числу величайших пилотов Ф-1http://ua.championat...ilotov-f-1.htmlВ том, что только F1, просматривается врожденная скромность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2012 07:56 да че там мы, вот Азм есть царьАлонсо причисляет себя к числу величайших пилотов Ф-1http://ua.championat...ilotov-f-1.htmlТебе жалко что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 07:58 Речь о памяти Его Величества или коллективном бессознательном? Речь скорее о коллективном пожелательном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 03.12.2012 07:59 Это уже боян. Разговоров об альтернативном чемпионате я за последние лет 10 слышал уже не мало, и всё - не более чем пустые угрозы. Новая серия - это огромные расходы, ну и терять брэнд Ф1 крайне нежелательно.А что мешает побить соперников в рамках этого регламента? И кто даст гарантию, что в условиях какого-то другого регламента выиграет именно Феррари, а не например Макларен или Лотус?Я думаю, что технологии апробированные в Ф-1 и внедренные в дорожные спорткары дадут много больше прибыли. Поэтому затраты на создание нового чемпа будут незначительны. Да я больше чем уверен, что ФИА никогда не допустит этого. Если ее припереть к стенке, то она согласится на все что угодно лишь бы сохранить Ф-1 под своим крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.12.2012 08:01 Очень порадовало на главной интервью ЛДМ. Надеюсь, у него действительно кончилось терпение, и вопрос по регламенту будет поставлен ребром. И если "старикан" и ФИА будут упорствовать, нужно создавать свой чемпионат. Формула 1 в первую очередь должна давать технологии, которые в будущем будут использоваться на дорожных машинах.Бла-бла-бла, пусть уходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 08:03 Речь скорее о коллективном пожелательном.Тогда нужно справка, что персоналию уполномочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.12.2012 08:04 Тебе жалко что ли?Да мне все-равно, просто некоторые в своем глазу бревно не замечают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 08:06 Тогда нужно справка, что персоналию уполномочили. Я же не о себе.Да мне все-равно, просто некоторые в своем глазу бревно не замечаютПрекращайте эту ерунду. Все эти бревна взаимны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 03.12.2012 08:06 да че там мы, вот Азм есть царь Алонсо причисляет себя к числу величайших пилотов Ф-1http://ua.championat...ilotov-f-1.htmlНу на провокационный вопрос был дан вполне себе нормальный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2012 08:08 Да мне все-равно, просто некоторые в своем глазу бревно не замечаютА ты чего себя (болельщиков Себа, которые тут с пафосом перебарщивают) с Алонсо сравниваешь что ли? Он хоть заявления на основании своих достижений делает, а тут народ повадился чужими достижениями кичиться и за свои выдавать. Так что не очень симметричный ответ, я бы сказал. Вот если бы наезжали на каких-то конкретных деятелей РБР, которые "звезду словили", я бы понял, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 03.12.2012 08:09 Ну на провокационный вопрос был дан вполне себе нормальный ответ.В статье в итальянской газете нет автораВот статья автора, который присутствовал в Валенсииhttp://www.marca.com/2012/12/02/motor/formula1/1354451099.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.12.2012 08:10 У Капустина по всей видимости случилась тяжелая душевная травма после этого сезона. Стал уже безмерно сам себя восхвалять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.12.2012 08:13 Алонсо красавчик. А фанаты Феттеля со своей критинской критикой мигом забьються в свою тему, стоит только Ньюи не сделать самый быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.12.2012 08:15 Ф1 слишком специфична, чтоб утверждать что тут побеждать должны исключительно автопроизводители. американцы в своем индикаре вроде вообще без них обходятся за исключением моторов (а он и в РБ все же Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.12.2012 08:15 У Капустина по всей видимости случилась тяжелая душевная травма после этого сезона. Стал уже безмерно сам себя восхвалять.Ребят, вы что обиделись что мы(ну все те, которые в нужное время это не сделали) не поздравили вас с третьим титулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах