Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А вот в етом неправ. Придет Феттель в Феррари и популярность ему прибавиться.

если перейдет. и если будет побеждать.

Поделиться этим сообщением

Просто нереальное везение, я тоже такого не припомню.

Перед Алонсо постоянно кто-то или сходит или врезается, не везение разве? Вот и в Бразилии подиум стал реальностью благодаря тому что Халк выбил Хэма, а так железное 4-е место, и пролет мимо титула независимо от того где приехал бы Феттель.

если перейдет. и если будет побеждать.

Алонсо пришёл и ещё ни одного титула не взял. Думаешь, сильно в популярности потерял? :) Думаю, наоборот.

Алонсо пришёл и ещё ни одного титула не взял. Думаешь, сильно в популярности потерял? :) Думаю, наоборот.

зато он стал лидером команды. а к Феттелю надо будет Бьянки вторым брать для надежности, чтоб не пришлось Массе\Алонсо\Хюльку через раз ломать керс и коробку :)

... в 2013 году не ожидаю, что у нас будет самая быстрая машина. Но я ожидаю, что она будет быстра с первых же гран-при.

я менее оптимистичен. как ни крути, на последнююю гонку сезона мы очень невнятно выглядели в квале и не сильно впечатлили в гоночном темпе. маки везли нам чуть ли не полсекунды с круга. сезон закончен, тестов нет, результаты продувок коррелировать не с чем. надеялись, что продувки в кёльнской трубе помогут исправить ситуацию, но ускорился только Масса. вряд ли наши именно такой расклад задумывали :) так что, дело не в трубе, а в каких-то более глобальных вещах. может, Бигуа поможет разобраться с проблемной аэродинамикой Ф2012 и Ф2013, которая явно будет её наследницей. как знать... но пока закладываюсь на то, что начало следующего сезона по раскладам не будет сильно отличаться от конца этого. и не стоит сильно надеяться, что быков придавит запрет ДДРС. как справедливо было замечено, мы и командам без этой фичи в квале сливали. самым позитивным на мой взгляд новшеством следующего сезона будет запрет бесконтрольного юзания ДРС в квале и на свободных заездах.

зато он стал лидером команды. а к Феттелю надо будет Бьянки вторым брать для надежности, чтоб не пришлось Массе\Алонсо\Хюльку через раз ломать керс и коробку :)

А то он до этого лидером не был... Речь не о том. Было высказано предположение, что для роста популярности помимо нахождения в Скудерии, обязательно требуются и победы. Я возразил.

А то он до этого лидером не был... Речь не о том. Было высказано предположение, что для роста популярности помимо нахождения в Скудерии, обязательно требуются и победы. Я возразил.

ну вот смотри. приходить четырехкратный Феттель в Феррари, и оказывается что например на таком же болиде Масса быстрее него. что с популярностью станет?

А Феттель - не лидер команды РБР? :) Что ему мешает стать им в Феррари? Опыт большой уже есть. Как-то же умудрился настолько всем в сердца в РБР запасть, что в 2010 они отказывались делать ставку на лидировавшего Марка, хотя это казалось логичным. Вот что значит настоящий центр)) Парень далеко не так прост как кажется. Не удивлюсь если придёт и всех в Феррари вокруг среднего пальца мизинца обернет.

я менее оптимистичен.

А как же твоя знаменитая подпись?

Сезон в любом случае оказался позитивным. С самого начала было два слабых звена - машина и Масса. Судя по последним гонкам стало одним слабым звеном меньше.

Алонсо хоть и сдал немного в последних гонках, но тем не менее взял добился максимума в нынешних условиях. Упрекнуть не в чем.

Кроме того - инженерный состав усилили, проблемы с трубой подтвердили.

Разочарование может быть только у тех у кого были завышенные ожидания (каюсь, сам к таким относился).

А Феттель - не лидер команды РБР? :) Что ему мешает стать им в Феррари? Опыт большой уже есть. Как-то же умудрился настолько всем в сердца в РБР запасть, что в 2010 они отказывались делать ставку на лидировавшего Марка, хотя это казалось логичным. Вот что значит настоящий центр)) Парень далеко не так прост как кажется. Не удивлюсь если придёт и всех в Феррари вокруг среднего пальца мизинца обернет.

в РБ Марко есть. в Феррари Себу придется самому о себе заботиться. ну собственно я написал что это будет условием его популярности в Феррари, а не то что он сможет\не сможет.

год назад в команде ещё только подходили к завершению формирования нынешнего тех штаба, неужели кто-то всерьез считал что они уже зимой выкатят полностью новый и готовый побеждать болид?

ну вот смотри. приходить четырехкратный Феттель в Феррари, и оказывается что например на таком же болиде Масса быстрее него. что с популярностью станет?

Ничего не станет. Он придёт в Скудерию в статусе безоговорочного лидера. И то, что Масса не опередит его (ну, либо ему не дадут это сделать) ни при каких условиях - для меня - без сомнений. Скудерия - команда одного лидера. Эксперименты 2007-2008 годов закончены. Доменикали вроде как недвусмысленно дал это понять.

А как же твоя знаменитая подпись?

Видишь, не работает что-то... Вот счас думаю, может на следующий сезон поставить что-то типа: "Мы все умрём, это не изменить" :)

Разочарование может быть только у тех у кого были завышенные ожидания (каюсь, сам к таким относился).

радует, что в прошедшем времени.

Не факт, не факт... Не факт что придёт, а если чудо и случится, то ещё кто кого там обернёт...

в РБ Марко есть. в Феррари Себу придется самому о себе заботиться.

Неправда. У него есть Массимо Ривола. :P

Sebastian-Vettel-und-Ferrari-Manager-Massimo-Rivola-Option-unterschrieben--f498x333-F4F4F2-C-45bc593a-599343.jpg

Предатель даже с папой Себа на ты))

У Феттеля из опыта только три года езды на самовозе - маловато для борьбы с Алонсо...

Ничего не станет. Он придёт в Скудерию в статусе безоговорочного лидера. И то, что Масса не опередит его (ну, либо ему не дадут это сделать) ни при каких условиях - для меня - без сомнений. Скудерия - команда одного лидера. Эксперименты 2007-2008 годов закончены. Доменикали вроде как недвусмысленно дал это понять.

ну тогда вступает в дело "если придет" :) да и все таки думаю если Себ будет медленнее второго пилота, то долго лидером не пробудет, последует путем Кими

F2012 задумывалась чтоб с первых гонках была конкурентоспособной,они не думали слишком много о будущем развитии(все таки первая модель с тягами).Скорей всего они поняли до летнего перерыва ,что большую часть машины нужно перепроектировать(они поняли что в этих условиях не был выполним) они решили усовершенствовать некоторые части ,чтоб сохранить этот промежуток(не отстать от лидеров)

F2012 задумывалась чтоб с первых гонках была конкурентоспособной,они не думали слишком много о будущем развитии(все таки первая модель с тягами).Скорей всего они поняли до летнего перерыва ,что большую часть машины нужно перепроектировать(они поняли что в этих условиях не был выполним) они решили усовершенствовать некоторые части ,чтоб сохранить этот промежуток(не отстать от лидеров)

Сомнительно, что в 2013-м они вернутся к толкателям спереди.

Сомнительно, что в 2013-м они вернутся к толкателям спереди.

разговор идет про заднюю часть

Чистый воздух вокруг боковых понтонах была огромная проблема :)

у Шумахера на шлеме не было написано Thank You Ferrari? Мерседесу то не за что спасибо говорить

1jqi2r.jpg

1jqi2r.jpg

А Дом-то на правой носит часы :good:

разговор идет про заднюю часть

Чистый воздух вокруг боковых понтонах была огромная проблема :)

Можешь попонятнее объяснить? Я что-то не втыкаю.

Видишь, не работает что-то... Вот счас думаю, может на следующий сезон поставить что-то типа: "Мы все умрём, это не изменить" :)

Поспеши Серег!

Можешь не успеть. 12122012 не за горами.

Он придёт в Скудерию ...

Сережа, это же удар "ниже пояса" - испортил, с таким трудом поднятое, настроение.:(

Поспеши Серег!

Можешь не успеть. 12122012 не за горами.

Гы. Я сильно сомневаюсь, что индейцы майя имели представление о григорианском календаре. и уж совсем сильно сомневаюсь, что все они поголовно были провидцами, знавшими про неминуемый конец. :)

Сережа, это же удар "ниже пояса".

:huh: для кого? Свет, я старый солдат и спокойно могу представить в Скудерии даже Феттеля. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...