Torin Опубликовано 24.11.2012 20:11 если будет дождь, то Ал будет тошнить либо за Нико, либо за Марком будучи четвёртым. и ещё не факт, что он сам объедет эту аварию...А будет авария?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2012 20:11 В какую сумму это обошлось Банку? Интересно что в Остине Марк Уэббер также как и Пастор пропустил процедуру взвешивания, но видимо на Марка нужна была сумма куда более существенная и Банк не рискнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 20:12 Интересно что в Остине Марк Уэббер также как и Пастор пропустил процедуру взвешивания, но видимо на Марка нужна была сумма куда более существенная и Банк не рискнул. У Марка первое предупреждение. У Пастора - третье, автомат +10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.11.2012 20:15 с чего сомнения?Хэмилтон, Баттон, Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.11.2012 20:16 Хэмилтон, Баттон, УэбберОни ж кучно идут! Одна очередь хорошего снайпера....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 24.11.2012 20:17 А будет авария?!!Масса на старте будет целиться в задние левое колесо Феттеля, как только погаснут огни Фелиппе уйдёт резко вправо, освобождая траекторию Алонсои выбивая Себастьяна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2012 20:18 У Марка первое предупреждение. У Пастора - третье, автомат +10.Леня! Официально да, но тут как-то анекдот припоминается о миллиционере и столбе.Я не против наказаний, но когда всевозможные "факторы" идут на руку только одному пилоту, то начинают терзать сомнения.И видимо не только меня, судя по посту Кошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.11.2012 20:21 Леня! Официально да, но тут как-то анекдот припоминается о миллиционере и столбе.Я не против наказаний, но когда всевозможные "факторы" идут на руку только одному пилоту, то начинают терзать сомнения.И видимо не только меня, судя по посту Кошки. Да ладно.Не неси чушь. И много Ал с этого поимел?Вот если б Феттеля на 10 вниз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2012 20:21 Леня! Официально да, но тут как-то анекдот припоминается о миллиционере и столбе.Я не против наказаний, но когда всевозможные "факторы" идут на руку только одному пилоту, то начинают терзать сомнения.И видимо не только меня, судя по посту Кошки. в этом сезоне постоянно кого-то перемещают вниз по решется. а так как в квалификации F2012 медленна, у Алонсо неплохие шансы на то что кого-то выше оштрафуют. и не нужны никакие заговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 20:26 Масса на старте будет целиться в задние левое колесо Феттеля, как только погаснут огни Фелиппе уйдёт резко вправо, освобождая траекторию Алонсои выбивая Себастьяна...Проблема в том, что Себастьян относительно Фелипе будет находить слева по ходу движения. Справа от Массы - трибуны :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2012 20:26 Да ладно.Не неси чушь.А повежливее?И много Ал с этого поимел?Нечетная стартовая линия, плюс одно место выше. Разве мало?Вот если б Феттеля на 10 вниз...И что? Не далее как в Абу-Даби был старт вообще с пит-лейна.Самому надо прилагать усилия. Масса то смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.11.2012 20:27 по всей видимости машины настроены на разную погоду Андреа Стелла говорит мы знаем про сегодняшнюю ситуацию ,но завтра будет лучше (хотя Алонсо отрицает про мокрые настройки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.11.2012 20:28 в этом сезоне постоянно кого-то перемещают вниз по решется. а так как в квалификации F2012 медленна, у Алонсо неплохие шансы на то что кого-то выше оштрафуют. и не нужны никакие заговорыЧто значит не плохие шансы?! Это заговоро Феррари,или что гонщики косячат? Ну,или их команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2012 20:29 в этом сезоне постоянно кого-то перемещают вниз по решется. а так как в квалификации F2012 медленна, у Алонсо неплохие шансы на то что кого-то выше оштрафуют. и не нужны никакие заговорыДа я не говорю что заговор, но когда подобное повторяется часто в самый решающий момент, то невольно об этом думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 20:29 http://youtu.be/Ajdbd1iiAe0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 20:30 Да я не говорю что заговор, но когда подобное повторяется часто в самый решающий момент, то невольно об этом думаешь. На очках это правда не отражается, потому что в воскресенья локтями приходится отбиваться и вгрызаться в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2012 20:31 Что значит не плохие шансы?! Это заговоро Феррари,или что гонщики косячат? Ну,или их команды.неплохие это именно неплохие шансы, что те кто получают штрафы за коробки и невнимательность на практиках, окажутся в Ку3 чуть выше Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.11.2012 20:32 по всей видимости машины настроены на разную погодуАндреа Стелла говорит мы знаем про сегодняшнюю ситуацию ,но завтра будет лучше (хотя Алонсо отрицает про мокрые настройки)нет в Ф1 никаких радикальных мокрых настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2012 20:35 нет в Ф1 никаких радикальных мокрых настроек.но на несколько десятых в минус посуху могут быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.11.2012 20:35 А повежливее?Нечетная стартовая линия, плюс одно место выше. Разве мало?И что? Не далее как в Абу-Даби был старт вообще с пит-лейна.Самому надо прилагать усилия. Масса то смог.Абу-Даби это чистая халява ред буллов.Просто пруха!!!1 место это слишком мало. Вот если бы Феттеля на 10 вниз..А Мальдонадо Ал и так бы обошёл. Хотя понятно что это мое личное мнение.В любом случае говорить о заговоре Ферров это просто чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.11.2012 20:47 нет в Ф1 никаких радикальных мокрых настроек.......я бы не сказалесли логично подумать,развал колес(площадь соприкосновения с трассой)крылья (регулировка элеронов......большая нагрузка)мягкая подвеска и тормозану и последнее регулировка высоты болида(расстояние между полотном и днищем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2012 20:48 нет в Ф1 никаких радикальных мокрых настроек.Возможно радикальных и нет(да и быть то не должно), но разница довольно существенная, коли говорят об этом и в командах и сами пилоты.И это факт, так же как и факт то, что есть настройки квальные, а есть и настройки на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2012 20:54 ......я бы не сказалесли логично подумать,развал колес(площадь соприкосновения с трассой)крылья (регулировка элеронов......большая нагрузка)мягкая подвеска и тормозану и последнее регулировка высоты болида(расстояние между полотном и днищем )развал ни кто не меняет .крылья дают отрегулировать ,если гонка будет обьявлена дождевойтормоза ,как и картография и тд ,переводится в дождевые настойки ,одним нажатием кнопки .вот клиренс это да . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.11.2012 20:54 нет в Ф1 никаких радикальных мокрых настроек.ага, Себ в АД тоже показал, что в Ф-1 нет радикальных гоночных настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2012 20:56 ага, Себ в АД тоже показал, что в Ф-1 нет радикальных гоночных настроекФеррари каждую гонку настроены так же как Себ в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах