Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Попов кстати интересно высказался, что может это и не спортивно было, зато не делали болельщиков идиотами пытаясь что-то там объяснить. Сказали сразу так, как есть.

Поделиться этим сообщением

Пресса еще не вышла. Но Ньюи точно молодец. :)

Молодец, он свой титул в КК уже взял :good: , я завидую РБ :blush2:

Алонсо же показывал что может быть быстрее на 5-6 десятых быстрее чем Масса, самое время было снять эти десятые сегодня. Хотя я понимаю, машину надо беречь и лелеять :)

где то быстрее, где то на равных. это нормально и не говорит о том что Алонсо плох

Знаешь, если человек говорит правду (Колаяни от лица Феррари), то его не принято ругать.

Вы путаете критику и ругань. В последнее время их различают все хуже. В моей стране, да и в Вашей тоже, на почве непонимания, где проходит грань, уже начинают сажать.:)

У меня только одно объяснение, почему на свете есть люди, которые не любят Феррари. Я думаю, что это те, кто не умеет нормально готовить и кто не ценит кухню, довольствуясь опусканием в желудок всякой параши.

Пункт 8.

Попов кстати интересно высказался, что может это и не спортивно было, зато не делали болельщиков идиотами пытаясь что-то там объяснить. Сказали сразу так, как есть.

традиционный подход Феррари. и кому как, а мне нравится больше чем игры от РБ и Мака

традиционный подход Феррари. и кому как, а мне нравится больше чем игры от РБ и Мака

Ну, Макларен в последнее время играется в другую игру: "как более продуктивно слить чемпионат".

на самом деле, сегодня, когда узнал о пломбе, ощутил тоже, что и во время гонки в Германии - 10. Готовы бороться до конца и при этом не делать не из кого дураков( а-ля бокс бокс бокс или экономь топливо). и мне это очень импонирует

где то быстрее, где то на равных. это нормально и не говорит о том что Алонсо плох

да я и не утверждаю что он плох вообще. Просто мне кажется странным, то что люди не хотят признавать реальность в которой сегодня Алонсо был слабее напарника. Дескать был так же быстр, но просто не спешил. А когда еще спешить как не сейчас?

какой то спор ведут ,РБР пожадничали и Веббер оказался в пролете

........а если с Массой это произошло (а мы пока за второе место пока боремся)

они не изменятся если всё будет ради интересов команды

почему те кто считают использование серых зон регламента Ньюи гениальностью, использование тоже в общем то серой зоны регламенты со стороны Феррари считают неспортивным?

Жалко закончились "+", попадание в яблочко, это обычно называется "взрослая жизнь", здесь нет места детским идеалам справедливости, равноправия и пр. Все направлено на достижение результата, любыми законными методами.

Интересно, какими будут комментарии ФИА на эти действия. А они будут.:)

да я и не утверждаю что он плох вообще. Просто мне кажется странным, то что люди не хотят признавать реальность в которой сегодня Алонсо был слабее напарника. Дескать был так же быстр, но просто не спешил. А когда еще спешить как не сейчас?

С этим вопросов нет - весь уикенд Масса был быстрее и сам Ал это признал. И уже не важно, в силу каких причин. Но причитать про "мой подиум" и прочее тоже не стоит

Интересно, какими будут комментарии ФИА на эти действия. А они будут. :)

С чего ты взял, что они будут?

Интересно, какими будут комментарии ФИА на эти действия. А они будут. :)

на 146 процентов уверен, что все было уже согласовано и 100 раз обдумано и просчитано. не первый день родились

С чего ты взял, что они будут?

Думаю, что некоторые команды попросят дополнительные толкования регламента. :)

С технической точки зрения пломбы предназначены для контроля опр. действий, а не для передвижения болидов по стартовой решетке.:)

на 146 процентов уверен, что все было уже согласовано и 100 раз обдумано и просчитано. не первый день родились

команды все же могут подать жалобу на подобное поведение, тогда хочешь не хочешь придется рассматривать. Уверен что некто Марко скоро отпишется по этому поводу :)

в Бразилии. а тут как не спеши, на 40с быстрее не проедешь. и опять же вопрос, что там с шинами было?

Массе как раз было кого догонять и от кого уезжать. Ал от кого мог уехал за первые кругов 10, дальше впереди никого и сзади никого

команды все же могут подать жалобу на подобное поведение, тогда хочешь не хочешь придется рассматривать. Уверен что некто Марко скоро отпишется по этому поводу :)

это только болельщики Массы могут подать жалобу на этом форуме :D

в Бразилии. а тут как не спеши, на 40с быстрее не проедешь. и опять же вопрос, что там с шинами было?

Массе как раз было кого догонять и от кого уезжать. Ал от кого мог уехал за первые кругов 10, дальше впереди никого и сзади никого

все идет к тому что в Бразилии не борьба будет а шаманство на технические проблемы, потому что больше ничто не остановит Феттеля. Феррари не располагает болидом, способным выиграть гонку в Бразилии. Как отыграть 13 очков, при том что болид в лучшем случае претендует на 3-е место?

все идет к тому что в Бразилии не борьба будет а шаманство на технические проблемы, потому что больше ничто не остановит Феттеля. Феррари не располагает болидом, способным выиграть гонку в Бразилии. Как отыграть 13 очков, при том что болид в лучшем случае претендует на 3-е место?

Никто не знает, что там будет, в Бразилии. Дождь, карнавал или сброс электроники. Да и какова форма Феррари там тоже предположить нельзя

Снять пломбу на болиде претендующем на 1-е.:)

это только болельщики Массы могут подать жалобу на этом форуме :D

я вот ни на что не жалуюсь, Фелипе провел одну из лучших гонок в сезоне, сохранив хорошее настроение, уверенность, а главное скорость до самого последнего метра Гран при. Гонки такого Массы смотреть для меня одно удовольствие.

я вот ни на что не жалуюсь, Фелипе провел одну из лучших гонок в сезоне, сохранив хорошее настроение, уверенность, а главное скорость до самого последнего метра Гран при. Гонки такого Массы смотреть для меня одно удовольствие.

Имхо, для всех болельщиков команды тоже

Снять пломбу на болиде претендующем на 1-е. :)

по чистой скорости болида Алонсо может рассчитывать твердо на 5-е место. А нужно минимум 3-е при финише Феттеля не выше 9-й позиции. Т.е. кроме проблем Феттеля нужно будет что бы еще кто-то из лидирующей группы провалился. Теоретически это, конечно, возможно, но по-моему везение на сходы лидеров когда-нибудь все же должно закончиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...