Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А это же Алонсо, а у него и ноги бритые, и мотиватор такой, что вон как всех замотивировал, и сочиняет так,что любой поучиться может.

Попалось на глаза интересное исследование

http://fitseven.ru/uhod-za-soboy/grooming-narodov-mira

Чем меньше первая цифра, тем чаще этой зоне уделяется внимание при бритье. То есть среднестатистический испанец бреет чаще ноги и грудь, чем промежность и подмышки. Постсоветсткого пространства в этой статистике нет, но скорее всего максимум, что у нас бреется - это подмышки. В общем по этому исследованию отсутствию растительности на ногах испанцы уделяют больше внимания, чем другие нации. Вот и всё. Так что ехидные шуточки про бритые ноги Алонсо - на историческую ханжескую помойку.

Поделиться этим сообщением

Машина Хэма в АД-у была быстрейшей, но не лучшей по совокупности параметров. Разделяйте эти понятия. Так вот, когда же Алосно создавал отрыв в 5 секунд и спокойно его контролировал? Ну разве что на харде в Германии. Больше не было такого.

То есть имеем только одну гонку, где Феррари была быстрейшей машиной (и то, если брать хард).

:facepalm: Быстрейшая, лучшая... ну какой же бред !

Какая к черту разница какая машина, быстрейшая или лучшая, если машина побеждает ? Если машина побеждает значит она способна победить, только и всего.

Все твои примеры с отрывами, это идеальный уикенд для пилота и команды, без трабл с шинами, без трабл с перегревом, без наседающих сзади соперников и тд. Переменных куча.

Попалось на глаза интересное исследование

http://fitseven.ru/u...ng-narodov-mira

Чем меньше первая цифра, тем чаще этой зоне уделяется внимание при бритье. То есть среднестатистический испанец бреет чаще ноги и грудь, чем промежность и подмышки. Постсоветсткого пространства в этой статистике нет, но скорее всего максимум, что у нас бреется - это подмышки. В общем по этому исследованию отсутствию растительности на ногах испанцы уделяют больше внимания, чем другие нации. Вот и всё. Так что ехидные шуточки про бритые ноги Алонсо - на историческую ханжескую помойку.

Шутки или не шутки, я просто сказал, то что имело место быть, только и всего.

И чего они там бреют в испании мне фиолетово, они как и итальянцы склонны летом брить и ноги и грудь, а потом ходить по пляжам все в прыщах. :rofl:

У Фурр фактически вторая машина по скорости сейчас, где то они опережают РБ, где то Макларен.

И где же ты нашел такую машину?)

Где я писал, что Феррари не вторая по силе машина?))

Ссылку можешь давать, особенно подчеркни то, что ты утверждаешь...

Что то подчеркнуть надо?:)

Вообще-то как-то странно который раз читать, что Феррари не тянул в квалификации Абду-Даби. Все улучшили на третьем сегменте, кроме Алонсо и Грожана. Добавь Алонсо хотя бы как Кими (не говоря о Пасторе и Баттоне), то стартовал бы на 4-ом (учитывая штраф Феттеля). Когда Кими плохо квалиться, то говорит, что надо улучшать, а что мы слышали от Алонсо - что он выдавил из машины все что можно (даже его собственный результат второго сегмента говорит об обратном). Написал не для того, чтобы задеть - просто фанам Алонсо надо немного приземлиться в своих требованиях к команде - машинка не самовоз, верно, но она очень близка к лидерам, но на то он Фернандо Алонсо, чтобы нивелировать, к тому же Феттель, по их мнению, это не гонщик, а так, водила самовоза.

Проблемы 2011-го года для Феррари продолжаются и в этом году, комплект шин выходит на рабочую температуру через 3-5 быстрых кругов - именно поэтому в квалификации F2012 не может соотвецтвовать своему гоночному темпу...

Проблемы 2011-го года для Феррари продолжаются и в этом году, комплект шин выходит на рабочую температуру через 3-5 быстрых кругов - именно поэтому в квалификации F2012 не может соотвецтвовать своему гоночному темпу...

Но в каких-то гонках, особенно серединной части календаря (Сильвер с Хоккеном - не в счёт) была борьба за первые места в квалификации. На мой взгляд дело в целой куче переменных факторов, которые приводят к тому что некоторые команды в одних гонках - на коне, в других - претендуют на считанные очки.

Но в каких-то гонках, особенно серединной части календаря (Сильвер с Хоккеном - не в счёт) была борьба за первые места в квалификации. На мой взгляд дело в целой куче переменных факторов, которые приводят к тому что некоторые команды в одних гонках - на коне, в других - претендуют на считанные очки.

Эта солянка была примерно до середины сезона, но сейчас тройка лидеров отчётлива ясна... F2012 явна сейчас вторая по скорости машина, но из-за проблем с прогревом, в квалификации вынуждена пропускать конкурентов...

Вообще-то как-то странно который раз читать, что Феррари не тянул в квалификации Абду-Даби. Все улучшили на третьем сегменте, кроме Алонсо и Грожана. Добавь Алонсо хотя бы как Кими (не говоря о Пасторе и Баттоне), то стартовал бы на 4-ом (учитывая штраф Феттеля). Когда Кими плохо квалиться, то говорит, что надо улучшать, а что мы слышали от Алонсо - что он выдавил из машины все что можно (даже его собственный результат второго сегмента говорит об обратном). Написал не для того, чтобы задеть - просто фанам Алонсо надо немного приземлиться в своих требованиях к команде - машинка не самовоз, верно, но она очень близка к лидерам, но на то он Фернандо Алонсо, чтобы нивелировать, к тому же Феттель, по их мнению, это не гонщик, а так, водила самовоза.

То,что Алонсо не улучшил время в третьем сегменте а проехал практически так же,с плюсом в 8 сотых, может также(и с большой долей вероятности так и есть) говорить о том, что он выжал из себя и машины максимум,а затем в третьем сегменте повторил этот результат.А проблемы Феррари в квале могут быть в том числе связаны с особенностью конструкции подвески,и как в следствие этого не способностью на легкой машине,в ограниченное время (прогреть)выйти в узкий рабочий диапазон мягких шин.На онборде квалификационного круга в Индии(к сожалению не видел онборда в АД) видно как нервно ведет себя машина.

Заранее прошу прощения:" Себастьян Феттель официально извинился за то, что во время интервью на подиуме после Гран-при Абу-Даби, позволил себе нецензурно выразиться на английском языке.

«Мне очень жаль, что я нецензурно выразился на подиуме, и мне жаль, если кто-то воспринял это как личную обиду, - говорит Феттель. - . Я был на эмоциях.". Это он о чем и что там было интересное?

То,что Алонсо не улучшил время в третьем сегменте а проехал практически так же,с плюсом в 8 сотых, может также(и с большой долей вероятности так и есть) говорить о том, что он выжал из себя и машины максимум,а затем в третьем сегменте повторил этот результат.А проблемы Феррари в квале могут быть в том числе связаны с особенностью конструкции подвески,и как в следствие этого не способностью на легкой машине,в ограниченное время (прогреть)выйти в узкий рабочий диапазон мягких шин.На онборде квалификационного круга в Индии(к сожалению не видел онборда в АД) видно как нервно ведет себя машина.

Могу согласиться, но можно было проехать 2 круга. В общем, это проблемы не только Феррари, но и самого Алонсо - за три практики можно было решить проблему.

Заранее прошу прощения:" Себастьян Феттель официально извинился за то, что во время интервью на подиуме после Гран-при Абу-Даби, позволил себе нецензурно выразиться на английском языке.

«Мне очень жаль, что я нецензурно выразился на подиуме, и мне жаль, если кто-то воспринял это как личную обиду, - говорит Феттель. - . Я был на эмоциях.". Это он о чем и что там было интересное?

Вот тут объясняется

http://www.championa...na-podiume.html

Интерпретируя на русский. Это тоже самое, что матерный глагол видоизменить при помощи приставки или суффикса - значение несколько поменяется (может быть и на 180 градусов), но ненормативный смысл останется. В английском языке это происходит при помощи предлогов.

Кими и Фетя были нехорошими мальчиками и употребили по нехорошему слову. Фобы на седьмом небе, естественно))

Вообще-то как-то странно который раз читать, что Феррари не тянул в квалификации Абду-Даби. Все улучшили на третьем сегменте, кроме Алонсо и Грожана. Добавь Алонсо хотя бы как Кими (не говоря о Пасторе и Баттоне), то стартовал бы на 4-ом (учитывая штраф Феттеля). Когда Кими плохо квалиться, то говорит, что надо улучшать, а что мы слышали от Алонсо - что он выдавил из машины все что можно (даже его собственный результат второго сегмента говорит об обратном).

А когда Кими говорит что надо улучшить? Когда квалится хуже Грожана? Тогда да, надо улучшать. А когда выжимает максимум, наверное молчит или говорит что выжал макс. Ал когда ошибается, тоже об этом говорит, и если почитать экспертов, то ни у кого к нему претензий нет. Я не думаю, что Хэмилтон, Култхард, Хилл ну и всякие там комментаторы Speed TV и т.д. не вылезающие из паддока разбираются в Ф1 хуже тебя и нескольких твоих соратников-кимофанатиков. Ты сможешь заметить когда пилот промахивается мимо апекса? Сомневаюсь, я не уверен что ты вообще правильно нарисуешь апексы на всех поворотах всех трасс, и если Хэм говорит, что Феттель 4 раза промазал мимо апекса и всё равно показал лучшее время, а Алонсо проехал идеально и отстал, то это действительно говорит о несравнимом темпе РБ и Ф2012, а также о мастерстве пилотов.

Кими и Фетя были нехорошими мальчиками и употребили по нехорошему слову. Фобы на седьмом небе, естественно))

Ну у Кими были вариации на тему "дерьма", "говна". По мне это допустимо.

Ну что же господа!

Наш главный босс отдал приказ, потребовав улучшить машину к Остину. Этот приказ нельзя завалить.

http://www.championat.com/auto/news-1362391-di-montezemolo-potreboval-ot-ferrari-uluchshit-mashinu-k-gran-pri-ssha.html

Не буду сейчас ничего писать, но это мне напомнило один эпизод из прошлого. Когда команде тоже требовалась для борьбы в чемпионате "победа в приказном порядке". Но всё. Больше ни слова.

Могу согласиться, но можно было проехать 2 круга. В общем, это проблемы не только Феррари, но и самого Алонсо - за три практики можно было решить проблему.

Изменит подвеску? Мдаа, такое даже от Шумахера не ожидали.

Эту проблему(с прогревом) команда к сожалению не может решить уже не один сезон,не то что за 3 практики.Если бы было возможно делать 2 круга в попытке,то уверен что так бы и делали.Видимо такова особенность новой резины,что на второй быстрй круг нет смысла идти ,так как теряется ее эффективность.

Ну у Кими были вариации на тему "дерьма", "говна". По мне это допустимо.

Ну да. Но "Fuсk it up" из той же категории. Используется очень часто и безобидно каждым вторым англоговорящим человеком в значении "испортить", "провалиться", "ошибиться", мужчинами особенно. Поверь мне как переводчику английского и человеку который работает в англоязычной компании. :) Раздули из мухи слона.

Ну что же господа!

Наш главный босс отдал приказ, потребовав улучшить машину к Остину. Этот приказ нельзя завалить.

http://www.championa...n-pri-ssha.html

Не буду сейчас ничего писать, но это мне напомнило один эпизод из прошлого. Когда команде тоже требовалась для борьбы в чемпионате "победа в приказном порядке". Но всё. Больше ни слова.

Алонсо же необходимо побеждать в обеих гонках, тогда он станет чемпионом, независимо от результатов Феттеля. Либо, например, финишировать в одной гонке первым, а в другой вторым, надеясь, что Феттель приедет, соответственно, не выше второго и третьего места.

Ну да. Но "Fuсk it up" из той же категории. Используется очень часто и безобидно каждым вторым англоговорящим человеком в значении "испортить", "провалиться", "ошибиться", мужчинами особенно. Поверь мне как переводчику английского и человеку который работает в англоязычной компании. :) Раздули из мухи слона.

Проблема в том, что даже те, кто не знает английской, чтобы просто сносно общаться, знает значение fuck - у нас заборы все исписаны этим вместе со словом на первую букву моей фамилии. А вот fuck it up - знают только те, кто имеет представление об английском больше того, что давали в школе. И 90% слыша вчера его даже в пол-уха подумали, что он употребил этот глагол в том значении, в каком его пишут на заборах и стенах гаражей.

Для тебя как переводчика - это не проблема. Для меня, не переводчика, но знающего язык, - тоже.

Проблема в том, что даже те, кто не знает английской, чтобы просто сносно общаться, знает значение fuck - у нас заборы все исписаны этим вместе со словом на первую букву моей фамилии. А вот fuck it up - знают только те, кто имеет представление об английском больше того, что давали в школе. И 90% слыша вчера его даже в пол-уха подумали, что он употребил этот глагол в том значении, в каком его пишут на заборах и стенах гаражей.

А ещё Себ девушек шампусиком поливает. Подлец такой. А вдруг утопил бы кого случайно, как Стюарта? :)

А ещё Себ девушек шампусиком поливает. Подлец такой. А вдруг утопил бы кого случайно, как Стюарта? :)

У Кими и Фернандо хватило такта и воспитания не превращать интервью на подиуме в вечеринку хеппенхаймского ДК с битьём посуды и имитацией golden rain :)

У Кими и Фернандо хватило такта и воспитания не превращать интервью на подиуме в вечеринку хеппенхаймского ДК с битьём посуды и имитацией golden rain :)

Всегда удивляюсь покерфейсам гонщиков, поднявшимся на подиум. Вы победители. Улыбнитесь хоть. На вас весь мир смотрит. А Алонсо со своим покерфейсом. :facepalm:

Абу-Даби Фернандо Алонсо удалось отыграть только три очка у Себастьяна Феттеля в борьбе за титул. После продолжительной встречи с руководителем команды Стефано Доменикали на базе в Маранелло, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что надеется на серьёзный прогресс при подготовке к этапу в Остине…

Лука ди Монтедземоло: «Понять события уик-энда в Абу-Даби было непросто. Сложности начались вечером в субботу, когда я наблюдал за не вполне понятной ситуацией. Я хочу понять, почему подготовленные командой новинки сработали недостаточно эффективно, не позволив Алонсо бороться за первые ряды стартового поля, хотя у наших инженеров были очень оптимистичные ожидания...У нас есть десять решающих дней, за которые мы должны сделать всё возможное,и за это время нам не раз удалось справиться с самой сложной ситуацией. Очень важно ничего не упустить, и я полностью уверен в том, что все мужчины и женщины, работающие в Ferrari, выложатся на те же 120%, которые отличают выступления Фернандо».

Теги: Лука ди Монтедземоло, Ferrari другой метод: мотивирование уже не действует или что другое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...