SERB Опубликовано 21.10.2012 17:28 ну да, в 90-х у вас точно было две 100% трубы "Грешно смеяться над больными людьми" (с) *хнык-хнык* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 17:32 "Грешно смеяться над больными людьми" (с) *хнык-хнык*да я даже и не пытался Просто не понятны ограничения в процентах, если у всех есть возможность дуть 100%А нам это зачем ?проверим, сойдет ли Ал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2012 17:33 проверим, сойдет ли Ал)Проверяйте на Феттеле. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2012 17:40 да я даже и не пытался Просто не понятны ограничения в процентах, если у всех есть возможность дуть 100%хммм, ты как будто только начал смотреть Ф1. здесь всё делают для того, чтобы командам было максимально тяжело, а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 17:44 Проверяйте на Феттеле. ))я хочу на обоих)))хммм, ты как будто только начал смотреть Ф1. здесь всё делают для того, чтобы командам было максимально тяжело, а не наоборот а я все же думаю, не у всех есть возможность дуть 100%, поэтому и ввели ограничения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2012 17:50 а я все же думаю, не у всех есть возможность дуть 100%, поэтому и ввели ограниченияа я думаю, что не по этим д'артаньяновским мотивам. но вопрос про причины ограничений, кстати, интересный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.10.2012 18:02 а я думаю, что не по этим д'артаньяновским мотивам. но вопрос про причины ограничений, кстати, интересный...видимо все оправдывается пресловутой "экономией". 60 процентная модель меньше материала требует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 18:05 видимо все оправдывается пресловутой "экономией". 60 процентная модель меньше материала требуетстроить 60% трубу это да, затрат меньше, но разница в моделях не думаю, что очень велика относительно даже самых небольших бюджетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.10.2012 18:05 строить 60% трубу это да, затрат меньше, но разница в моделях не думаю, что очень велика относительно даже самых небольших бюджетовну экономия ресурсов это главный фейк всея Ф-1. так что не удивлюсь, что именно из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2012 18:20 Проверяйте на Феттеле. ))Неа, в Индии корова священна, Феттель на своей финиширует, никуда не денется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2012 21:15 Наткнулся на одно видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.10.2012 03:07 а я все же думаю, не у всех есть возможность дуть 100%, поэтому и ввели ограничения Болид не должен занимать 5% от объёма трубы, для корректных данных.Хотя что строить на 60%, что на 100% не большая разница. Главное что либо данные 1 к 1, либо ещё надо кореллировать в 60%. В 100%- м варианте можно и машину настоящую дуть, а не собирать отдельный 60%-ный муляж. Так что экономия здесь относительная.Поэтому я согласен с хммм, ты как будто только начал смотреть Ф1. здесь всё делают для того, чтобы командам было максимально тяжело, а не наоборот Кстати Хонда в своё время построила 100%-ну модель, но видать запретили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2012 09:05 Погода, как это ни странно () хорошая обещается, дождевой квалы не предвидится, букмекеры оценивают шансы Фернандо на титул в 3,5 раза ниже, чем Феттеля, а КК уже отдали Быкам... "Мывсеумрём!" :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 22.10.2012 09:08 давиде ригон пишет в твитере что тесты прошли успешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2012 09:14 давиде ригон пишет в твитере что тесты прошли успешно...я бы очень удивился, если бы он написал, что тесты прошли хреново... недолго бы он оставался слушателем Академии ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.10.2012 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 09:20 Погода, как это ни странно ( ) хорошая обещается, дождевой квалы не предвидится, букмекеры оценивают шансы Фернандо на титул в 3,5 раза ниже, чем Феттеля, а КК уже отдали Быкам... "Мывсеумрём!" :cry2:Ничего) В 2010 перед Абу-Даби все букмекеры думали, что третий титул у Ала в кармане, а в итоге победил Себ, которого все уже успели списать и который ни разу не лидировал до этого в чемпионате. Так что у Кими все шансы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.10.2012 09:23 Ничего) В 2010 перед Абу-Даби все букмекеры думали, что третий титул у Ала в кармане, а в итоге победил Себ, которого все уже успели списать и который ни разу не лидировал до этого в чемпионате. Так что у Кими все шансы))Учитывая, что обещают жару на ГП Индии, то действительно "Мывсеумрём!" а гонку выиграет Киман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.10.2012 09:27 а гонку выиграет Киманнет, сынок, это фантастика хотя, если вторым будет Ал, то нехай выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 09:27 Учитывая, что обещают жару на ГП Индии, то действительно "Мывсеумрём!" а гонку выиграет КиманКими? Я за. А что, неплохой вариант при условии, что мы будем выше Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 22.10.2012 09:32 Кими? Я за. А что, неплохой вариант при условии, что мы будем выше Себа.сами верите что оба РБ и Феррари упадут ниже Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2012 09:34 нет, сынок, это фантастика хотя, если вторым будет Ал, то нехай выигрываетКими? Я за. А что, неплохой вариант при условии, что мы будем выше Себа.Добрые и щедрые, кого еще пропустим вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 22.10.2012 09:35 сами верите что оба РБ и Феррари упадут ниже Лотус? Мы надеемся что РБ упадет, а вот мы совсем наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 09:37 Добрые и щедрые, кого еще пропустим вперед Да, мы такие. :bigwink: Главное чтобы не Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2012 09:39 Да, мы такие. :bigwink: Главное чтобы не Себа))Пусть я буду злой и жадной, никого не хочу видеть впереди болида №5, всех не люблю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах