Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Туррини в своём блоге продолжает прозрачно намекать, что вторым будет не Масса.

Можешь сказать пожалуйста, что он там пишет?:)

А то как у нас перестали переводить, так и следить перестал.:(

Поделиться этим сообщением

Мессия один и это Шумахер, я знаю не волнуйся. Поднял с колен, всё выиграл, всё сам, легенда. Вториккела это Барик и был хорош. А Масса это не вторикелла, он даже на пятикеллу не тянет. В ЛЗ помощи ноль, в КК пять нулей.

Загнобили. Это ж надо с без сколько там секунд чемпиона пятикеллу сделать. Что ж вы за люди такие?

О'k. Ключевое в моем посте было: чудесная и по месту реинкарнация прежнего Массы.

Отсутствие Алонсо на трассе хорошо сказывается)

если "реинкарнация" Массы случилась только в Сузуке, то видимо "реинкарнированный" Фелипе в этом году выиграл бы в Монако, Канаде, Англии как минимум

Видать слова незнакомые увидел и испугался.

:blush: а ты угадал

у меня даже списочек слов незнакомых имеется

вот, держи:

знаеш

паралельных

возростает

прогресии

:D

Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером.

Без шуток, если не возьмете ЛЗ в 2013 и 2014 кислая мина Хэма вам обеспечена + нытье. Только папашку в боксы не пускайте, а то Росберг тоже окажется фиговым человеком.

Масса будет первым? Центр возвращается?

На основании того, что Фелипе в маранелльском ресторане заказал не спагетти а ля Феррари, а тальятелли а ля Шумахер? :)

Хорошо бы, но чё-то уже не верю.

Можешь сказать пожалуйста, что он там пишет? :)

А то как у нас перестали переводить, так и следить перестал. :(

Тынц В этом разделе его творчество регулярно переводят.

Хорошо бы, но чё-то уже не верю.

Я тоже не верю. Но надеюсь. Поэтому и цепляюсь за любую, даже бредовую инфу.

ага .очень подозрительно

........если бы Массу хотели продлить ,то уже на каждом углу кричали

Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером. Кстати как только Алонсо сошел вдруг Масса поехал, и еще как, дабы забрать у конкурентов очки, но до Фэта не дотянулся, - оказалось важнее не поддерживать миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал. И слова Д, о том, что никто не будет брать неудобного (читай сильного) напарника для Алонсо, в том случае если он возьмет титул, это своего рода некое давление на него. Не забывайте Феррари без титула долго не может быть, это наследие и отголоски эры Шумахера :bigwink:

А мне кажется ты всё же шутишь, а может ты просто сам не понимаешь что говоришь, а может ты просто ...фан..., которому просто нас-ть на реальность и обьективность... - но ты точно ошибаешься!

В одном ты прав - F2012 далеко не ведро как пишут многие, это очень быстрая и главное стабильная машина, инженеры Феррари хорошо поработали в межсезонье, но ставить её в один ряд с РедБулами и Маками этого года никак нельзя - очередное гран при это показало... 2-ая позиция Массы в Японии в большей степени была связана с квалификацией и с теми событиями, которые произошли сразу после старта гонки - в нормальных условиях, по тихой воде так сказать, Массе было бы намного труднее добиться такого результата - это факт (хотя я конечно понимаю что сейчас многие фаны... со мной будут несогласны...). У Алонсо позиция на старте была неплохая, все конкуренты (кроме Фетталя) были позади, впереди стоящие Зауберы и Роман не должны были создать больших проблем, нужен был только хороший старт и думаю 3-ия позция на финише была бы в кормане - но видать это был не день Фернандо...

Не в обиду фанам Массы и его второму месту в Японии, но исходя из его суммарных результатов в этом (да и нетолько) году - ведром в Феррари назвать можно только его.

P.S. Явно заниженная позиция Феррари в зачёте конструкторов относительно реальных... параметров F2012 - это результат работы именно Массы!

...........вчера в твиттере прочитал

экстренное совещание в Маранелло, Фрай и Доменикали улетели в Италию, чтобы обсудить дальнейшие шаги развития F2012

Запланировано большое обновление к ГП Индии

ДДРС может быть уже в Корее (хотя в сводках упоминают об улучшениях ДРС)

P.S. Явно заниженная позиция Феррари в зачёте конструкторов относительно реальных... параметров F2012 - это результат работы именно Массы!

Думаю Вы ошибаетесь - результаты работы Масса являются отражением сложившейся практики работы команды. Как только Алонсо и Масса сильно разнесены по позициям на трассе, или Алонсо выбыл из борьбы, так Масса прилично едет, а .... и все сразу плохо.

Возможно я и не прав, но все это довольно странно смотрится, особенно на фоне того, что Масса за плохие результаты руководство команды даже не пытается критиковать. :)

Думаю Вы ошибаетесь - результаты работы Масса являются отражением сложившейся практики работы команды. Как только Алонсо и Масса сильно разнесены по позициям на трассе, или Алонсо выбыл из борьбы, так Масса прилично едет, а .... и все сразу плохо.

Возможно я и не прав, но все это довольно странно смотрится, особенно на фоне того, что Масса за плохие результаты руководство команды даже не пытается критиковать. :)

Монако этого года катали друг за другом по моему масса ехал отлично. Не стоит искать заговоры там где их нет. Просто массе не всегда везло, но скорость он стал демонстрировать еще с монако. Да и вечная проблема с резиной(которую похоже он за 3 года решил не сглазить бы)

неправ наверно. даже в начале сезона если посмотреть на Бахрейн, Масса как ехал со старта за Алонсо, так недалеко от него и приехал. или скажем Германия, куда уж дальше разносить по стартовой решется, а ничего у Фелипе не вышло тогда.

неправ наверно. даже в начале сезона если посмотреть на Бахрейн, Масса как ехал со старта за Алонсо, так недалеко от него и приехал. или скажем Германия, куда уж дальше разносить по стартовой решется, а ничего у Фелипе не вышло тогда.

Так факторов влияния побольше одного. В начале сезона определяющими были проблемы работы с шинами.

Монако этого года катали друг за другом по моему масса ехал отлично. Не стоит искать заговоры там где их нет. Просто массе не всегда везло, но скорость он стал демонстрировать еще с монако. Да и вечная проблема с резиной(которую похоже он за 3 года решил не сглазить бы)

Так речь не о заговоре, а о неотъемлемых свойствах из которых естественным образом вытекает результат.:)

В Монако под занавес гонки с шинами тоже было не так благополучно, но начался определенный прогресс, ставший явным на последних двух этапах.

Так факторов влияния побольше одного. В начале сезона определяющими были проблемы работы с шинами.

Проблема с шинами у массы 3 года как уже определяющая и если 2010 году на бриджстоун масса хоть что то показывал то вот с пирельками совсем туго.

Проблема с шинами у массы 3 года как уже определяющая и если 2010 году на бриджстоун масса хоть что то показывал то вот с пирельками совсем туго.

Вроде приспособился. По крайней мере, прогресс на лицо.

Пирельки это вообще, по большому счету, утонченное извращение на угоду толпе. Наверное так же выглядел бы хоккей, когда всех игроков обязали бы играть на незаточенных коньках. :)

Вроде приспособился. По крайней мере, прогресс на лицо.

Пирельки это вообще, по большому счету, утонченное извращение на угоду толпе. Наверное так же выглядел бы хоккей, когда всех игроков обязали бы играть на незаточенных коньках. :)

----------неудачное сравнение(я еще не видел ,чтоб команды использовали б/у Пирельки несколько ГП) :D

скорее клюшки должны были бы ведерживать не более одного сильного броска

Вот, и тогда на первый план, выходила бы не мощность броска, а единые комбинационные действия команды :bleh:

В развитие идеи, востребованными могут оказаться шайбы с нелинейными характеристиками скольжения. :)

В лед можно еще что нибудь добавить.

Вот, и тогда на первый план, выходила бы не мощность броска, а единые комбинационные действия команды :bleh:

Скорее громкий русский мат.:)

Я тоже не верю. Но надеюсь. Поэтому и цепляюсь за любую, даже бредовую инфу.

А, ну это читал. Думал может что-нибудь новенькое было.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...