Лич Опубликовано 20.09.2012 18:52 Не поленился, посмотрел. Монца, Монако, Бахрейн и Китай отрывы до 10 секунд. Четыре гонки из четырнадцати... Не маловато ли для второго номера? Про очковый разрыв умолчу. Такого эпика нет ни в одной паре пилотов. И если бы не поломка в квале Монцы, то и по квалам был бы сухой счёт. Ты считаешь, что слаще этого ничего не бывает?согласен с тем что маловато. но и не так чтоб уж совсем не вспомнить как давно было. и если Фелипе продлят, то наверно в команде рассчитывают на увеличение таких результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2012 18:54 Тебе нужны опровдания? Или тебе важен результат?голый результат не всегда достаточен для правильного решения. разница на стартовой решетке дала всего то где-то секунд 5, может чуть больше преимущества Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.09.2012 18:55 имхо если команда сделает машину на уровне - Масса поедет более-менее приличновот на проблемных аппаратах у него реально сложности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2012 18:55 согласен с тем что маловато. но и не так чтоб уж совсем не вспомнить как давно было. и если Фелипе продлят, то наверно в команде рассчитывают на увеличение таких результатовДаже рудно говорить, что расчитывать будет(не дай бог) команда дальше. Но им все равно ближе, им лучше знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2012 18:58 красивая картина в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2012 18:58 согласен с тем что маловато. но и не так чтоб уж совсем не вспомнить как давно было. и если Фелипе продлят, то наверно в команде рассчитывают на увеличение таких результатовя слышу про расчёт на улучшение результатов с начала прошлого года. если уж я сидя на диване подустал от ожиданий, что уж говорить про руководство команды. впрочем, можно вернуться к началу беседы - я приму любое решение команды, но не факт, что буду им доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.09.2012 18:59 Ксати в Сингапуре Маки Распечатывают 7 движок из 8, Мы только 6 Вот с чего ты это взял? Трасса не требовательна к двигателю, хотя, и увеличенная нагрузка из-за жары и влажности. Вполне подойдёт двигатель, прошедший уже один ГП, а то и все два.Сорри! Но мы шестой, а Ларены седьмой лишили девственности уже в Монце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2012 19:01 имхо если команда сделает машину на уровне - Масса поедет более-менее приличновот на проблемных аппаратах у него реально сложностиесли наши сделают болид на уровне (а , кстати, счас то чем плох?), то поехать может и Перес, и Кюхля, и даже Кова...Вот с чего ты это взял? Трасса не требовательна к двигателю, хотя, и увеличенная нагрузка из-за жары и влажности. Вполне подойдёт двигатель, прошедший уже один ГП, а то и все два.Я правильно понимаю, что мы на Монце использовали тот же двигатель, что и в Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2012 19:02 я слышу про расчёт на улучшение результатов с начала прошлого года. если уж я сидя на диване подустал от ожиданий, что уж говорить про руководство команды. впрочем, можно вернуться к началу беседы - я приму любое решение команды, но не факт, что буду им доволен.в данном случае у руководства должно быть достаточно информации и думаю сделают правильный выбор.ну и пожалуй соглашусь с Лукой что Феттель хорош был бы вторым пилотом, но это нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.09.2012 19:04 Я правильно понимаю, что мы на Монце использовали тот же двигатель, что и в Спа? Нет. Я по одному в пост Пневмослоника добавил... :blush: Наши не рискнули на спашном катать дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2012 19:05 Нет. Я по одному в пост Пневмослоника добавил... :blush: Наши не рискнули на спашном катать дома. Странно. Вроде ходили разговоры, что именно на нём поедут. Поскольку двигатель ставили новый и он практически без наката. Значит всё-таки не уверены в его надёжности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 19:08 Вот с чего ты это взял? Трасса не требовательна к двигателю, хотя, и увеличенная нагрузка из-за жары и влажности. Вполне подойдёт двигатель, прошедший уже один ГП, а то и все два.Сорри! Но мы шестой, а Ларены седьмой лишили девственности уже в Монце...http://www.f1news.ru/interview/button/78862.shtmlОтсюда Странно. Вроде ходили разговоры, что именно на нём поедут. Поскольку двигатель ставили новый и он практически без наката. Значит всё-таки не уверены в его надёжности...Не знаю на каком ездили в Монце, но у нас всего 6 использованных будет, у Маков 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2012 19:11 Странно. Вроде ходили разговоры, что именно на нём поедут. Поскольку двигатель ставили новый и он практически без наката. Значит всё-таки не уверены в его надёжности...Вроде не первый год формулу смотришь....В Монце всегда ставят новый двиг и надо быть абсолютным крейзи, что бы после full of throttle Спа, юзать тот же двиг в еще более тапкодавной Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.09.2012 19:13 http://www.f1news.ru...ton/78862.shtmlОтсюда Не знаю на каком ездили в Монце, но у нас всего 6 использованных будет, у Маков 7. А я больше сайту, на который всегда ссылается Террорист доверяю. Там инфа, что Маки вскрыли седьмой ещё в Италии. Мы шестой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2012 19:15 Вроде не первый год формулу смотришь....В Монце всегда ставят новый двиг и надо быть абсолютным крейзи, что бы после full of throttle Спа, юзать тот же двиг в еще более тапкодавной МонцеЯ не первый год смотрю Ф1. И уж тем более внимательно смотрел Спа. И если ты заметил, то для двигателя машинки №5 там не было никакого full of throttle... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2012 19:20 Я не первый год смотрю Ф1. И уж тем более внимательно смотрел Спа. И если ты заметил, то для двигателя машинки №5 там не было никакого full of throttle...График использования дрЫгателей (естественно, идеальный) был составлен феррарическими дрЫгателистами еще до февральского Вруууума, а посему, я полагаю, его (график) решили не ломать и следовать ранее запланированным сменам. И да - в Спа, Нанду вынесли никак не в зад :blush: , что бы беспокоиться за мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.09.2012 19:20 Вроде не первый год формулу смотришь....В Монце всегда ставят новый двиг и надо быть абсолютным крейзи, что бы после full of throttle Спа, юзать тот же двиг в еще более тапкодавной МонцеАндрюха! Наши рассматривали вариант, чтоб рискнуть и оставить спашный движок, после того, как убедились в его неповреждённости. Но не рискнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 19:20 А я больше сайту, на который всегда ссылается Террорист доверяю. Там инфа, что Маки вскрыли седьмой ещё в Италии. Мы шестой.Я имею ввиду, не где его вскрыли, а то какой используют в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2012 19:27 Андрюха! Наши рассматривали вариант, чтоб рискнуть и оставить спашный движок, после того, как убедились в его неповреждённости. Но не рискнули...В овощной Абудабе (например) увидишь этот движок, как наверняка и было запланировано по Спашному мотору, даже без форс-мажора Нанда + Рома = :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2012 19:28 Я имею ввиду, не где его вскрыли, а то какой используют в Сингапуре.Эта информация закрытая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2012 19:34 Я имею ввиду, не где его вскрыли, а то какой используют в Сингапуре.....так репортер ссылается сколько вскрыли движков ,а не на котором будут выступать(я еще не встречал информацию ,кто на каком двигателе ездит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 19:37 Эта информация закрытая.Блин...Говорю про кол-во используемых, а не какой конкретно двигатель где используют.P.S. Русский язык велик и могуч...но иногда даже на нем не хватает слов да бы обЪяснить простые вещи ....так репортер ссылается сколько вскрыли движков ,а не на котором будут выступать(я еще не встречал информацию ,кто на каком двигателе ездит)Я количество и имею ввиду. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.09.2012 19:41 Блин...Говорю про кол-во используемых, а не какой конкретно двигатель где используют.P.S. Русский язык велик и могуч...но иногда даже на нем не хватает слов да бы обЪяснить простые вещи У тебя в посте настоящее несовершенное время глагола, вообще то. Можно понять, что именно в данный момент наши сидят и вскрывают его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.09.2012 19:46 Вы, как болельщики команды, хотели бы замены Массы?Да. Just for fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.09.2012 19:47 У тебя в посте настоящее несовершенное время глагола, вообще то. Можно понять, что именно в данный момент наши сидят и вскрывают его. Понять можно и так о чем речь идет. Общеизвестный факт, что информация о конкретных движках закрыта. Привязались к слову... :dry: :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах