TylerD Опубликовано 22.11.2012 15:03 неустанный, а не беспощадный)) Неустанный да, если знаешь, что это название энергетика.Но для непросвященных звучит бредово как-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2012 16:07 весёлое место Бразилия .. Как сообщает британская газета The Sun, в дни проведения Гран При Бразилии пилоты McLaren Льюис Хэмильтон и Дженсон Баттон вне автодрома будут передвигаться на бронированных автомобилях, которыми будут управлять водители из спецслужб, в сопровождении полиции.Стоит отметить, что в 2010-м году Дженсон Баттон подвергся вооруженному нападению по дороге при возвращении в отель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.11.2012 16:14 Правильно, зачем нам кола, Мартин на текилу расчитывает, хотя в итоге как бы не пришлось есть кактус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.11.2012 16:33 Правильно, зачем нам кола, Мартин на текилу расчитывает, хотя в итоге как бы не пришлось есть кактусЯ думаю на нем сидеть придется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.11.2012 16:43 А мне кажется, GlaxoSmithKline тоже встрянет в войнушки газировщиков. Просто ждут, когда контракт с Водафоном закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2012 16:50 А мне кажется, GlaxoSmithKline тоже встрянет в войнушки газировщиков. Просто ждут, когда контракт с Водафоном закончитсяесли как Сола сольцы ,то может и не очень надо ,пишут что 40 млн эуро ,как - то слабовато ,нам бы чего пожирней ,а то после Водафоновских 75 ,явный откат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.11.2012 17:06 если как Сола сольцы ,то может и не очень надо ,пишут что 40 млн эуро ,как - то слабовато ,нам бы чего пожирней ,а то после Водафоновских 75 ,явный откат 40 млн для мака - не много, а для псевдорено очень даже дофига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2012 17:10 40 млн для мака - не много, а для псевдорено очень даже дофига у них долги под 100 ,так что не знаю ,дофига ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.11.2012 17:13 у них долги под 100 ,так что не знаю ,дофига ли дофига для колы...понятно, что для команды всегда мало...а для Колы больше будет не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 22.11.2012 17:41 Теперь главное что бы от нас Vodafone не ушел. Иначе будет совсем печально: Пилота не удержали, спонсора (Колу) упустили, еще и Мерс движки не даст. И будет трубаВо всём виноват ЧубаУитмарш. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2012 18:32 а он то куда метит ? Японский пилот "Заубера" в Формуле-1 Камуи Кобаяси заявил, что усердно работает над поиском спонсоров, которые могли бы помочь ему сохранить место в чемпионате в сезоне-2013."В целом, думаю, есть хороший шанс попасть в топ-команду в 2014 году. Посмотрим, это Формула-1. Но сейчас я усердно работаю над поиском спонсоров. Сейчас мне трудно что-либо сказать о своём будущем в гонках. Нет смысла говорить слишком много попусту. Кто-то сказал, что Мониша Кальтенборн назовёт имена пилотов на Гран-при Бразилии, но мне ничего об этом неизвестно. Я не знаю, что "Заубер" хочет объявить и хочет ли вообще. Я по этому поводу не могу ничего сказать", — цитирует Кобаяси Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.11.2012 18:40 а он то куда метит ? на место Баттона с поддержкой Хонды вместе с движками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.11.2012 18:46 http://www.f1news.ru/news/f1-81243.htmlПо моему мы взяли "находку для шпиона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2012 18:49 на место Баттона с поддержкой Хонды вместе с движками... :newconfus: фигассе дрим тим :rofl:http://www.f1news.ru...s/f1-81243.htmlПо моему мы взяли "находку для шпиона"наш человек ,сдал всех ,улетел по чужому билету и вообще ,рубаха парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 22.11.2012 18:51 http://www.f1news.ru...s/f1-81243.htmlПо моему мы взяли "находку для шпиона"У нас не забалуешь, надеюсь мозги вправят. Телмекс походу мимо нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2012 18:55 Правильно, зачем нам кола, Мартин на текилу расчитывает, хотя в итоге как бы не пришлось есть кактусЕще один такой сезон и придется есть коку, без колы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 22.11.2012 18:56 на место Баттона с поддержкой Хонды вместе с движками... Вы про японские традиции в курсе? Скорее небо упадет на землю, чем человек Тойоты станет человеком Хонды, и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.11.2012 19:05 и этот курить начал :rofl:Британский пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил, что считает испанского гонщика "Феррари" Фернандо Алонсо более достойным титула, нежели немца Себастьяна Феттеля из "Ред Булл"."Наверное, чемпионом больше достоин стать Алонсо, поскольку он не допускал ошибок, был стабилен весь сезон и отлично работал с той машиной, что была в его распоряжении. В этом году Феттель был менее стабилен, хотя последние Гран-при Себастьян с отличным болидом провёл фантастически. Но если посмотреть на весь чемпионат, то стабильность тут более важна, и в этом плане Фернандо лучше, он был впечатляющ в каждой гонке. На первом этапе сезона-2012 я считал, что у Алонсо нет ни единого шанса на титул, он в квалификации уступал секунду или больше, но в итоге и сам Фернандо, и "Феррари" проделали отличную работу", — цитирует Баттона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 22.11.2012 19:21 Вы про японские традиции в курсе? Скорее небо упадет на землю, чем человек Тойоты станет человеком Хонды, и наоборот ну может покается и отрежет себе палец в прямом эфире японского ТВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.11.2012 19:40 ну может покается и отрежет себе палец в прямом эфире японского ТВ? Я знаю пилота, на отрезание пальца которого соберется рекордная аудитория, цены на билеты будут запредельные.А спонсором мероприятия выступит банк Сантандер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.11.2012 20:39 лично моё мнение - хэм сделал ошибку, что перешёл в мерсы. косячат и там, и там, но вероятность того, что маки построят быструю машинку таки выше, чем у мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.11.2012 20:48 лично моё мнение - хэм сделал ошибку, что перешёл в мерсы. косячат и там, и там, но вероятность того, что маки построят быструю машинку таки выше, чем у мерсов по косякам равенство, по шансам на титул тоже. работа с рекламой уМерса меньше, бабла больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2012 04:50 Я знаю пилота, на отрезание пальца которого соберется рекордная аудитория, цены на билеты будут запредельные.А спонсором мероприятия выступит банк Сантандер Сантандер подписал контракт со Стасом Карповым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.11.2012 05:04 посмотрел фотки, на всех переднее крыло старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2012 05:07 посмотрел фотки, на всех переднее крыло староеДа у вас уже наверняка брони у всей команды на рейсы в Таиланд, Бали, Мальдивы. Зачем новые крылья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах