McLarenF-1 Опубликовано 20.11.2012 05:18 Он улетел...\ хайрезы ГП США 2012, часть 2/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.11.2012 05:24 - это может быть последний раз хайрезы ГП США 2012, часть 3/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 20.11.2012 05:27 ,Лого мобила как специально не фотают ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.11.2012 05:28 ,Лого мобила как специально не фотают (((Есть еще хайрезы, просто некогда сейчас разбирать, где это лого, на болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 20.11.2012 05:31 Есть еще хайрезы, просто некогда сейчас разбирать, где это лого, на болиде?да вот же (вокруг единички) : тока крупнее бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 05:35 Где, где? В рифме на где он был Только пару-тройку раз за сезон на свет оттуда выбирался. Действительно сцуко. Его стиль на шинах с мягкими боковинами не работает. А попытка переучится не помогла. Это как левшу заставить писать правой рукой. Вроде пишет, но только медленно и ничего никому не понятно.Если в следующем году не изменится ситуация с шинами, то 2013 - последний сезон Дженса в Маках. В эффективное изменение стиля после 30-ти лет не верю.ИзменятьсяРуководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал, что покрышки, которые итальянская компания разработала для сезона-2013 «Формулы-1», окажут влияние на аэродинамику болидов.«Болиды не должны сильно изменится в следующем году. В связи с этим мы надеемся, что не столкнемся с большими сюрпризами. Думаю, для команд это тоже является позитивным моментом. Однако мы знаем, что изменения, которые мы внесли в шины, окажут влияние на такие вещи, как аэродинамика болидов – особенно это касается задних колес», – цитирует Хэмбри ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 05:41 Где, где? В рифме на где он был Только пару-тройку раз за сезон на свет оттуда выбирался. Действительно сцуко. Его стиль на шинах с мягкими боковинами не работает. А попытка переучится не помогла. Это как левшу заставить писать правой рукой. Вроде пишет, но только медленно и ничего никому не понятно.Если в следующем году не изменится ситуация с шинами, то 2013 - последний сезон Дженса в Маках. В эффективное изменение стиля после 30-ти лет не верю.В Австралии, Малайзии, Китае разве не такие шины были? А в Спа и Монце? В Остине в конце концов, тут дело в чем то другом. Хотя конечно и в шинах дело, но в купе с болидом. Пирелли в Спа и Монце испытали новую резину, в следующем году она будет на всех ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.11.2012 05:45 В Австралии, Малайзии, Китае разве не такие шины были? А в Спа и Монце? В Остине в конце концов, тут дело в чем то другом. Хотя конечно и в шинах дело, но в купе с болидом. Пирелли в Спа и Монце испытали новую резину, в следующем году она будет на всех ГП. резина будет другая, для следующего года впервые дадут только в Бразилии на практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 05:50 резина будет другая, для следующего года впервые дадут только в Бразилии на практикиЯ читал что резина будет еще мягче, но окно рабочих температур шире, что это шаг подготовки Пирелли к конкуренции с Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 20.11.2012 05:52 В Австралии, Малайзии, Китае разве не такие шины были? А в Спа и Монце? В Остине в конце концов, тут дело в чем то другом. Хотя конечно и в шинах дело, но в купе с болидом. Пирелли в Спа и Монце испытали новую резину, в следующем году она будет на всех ГП. А кто Пирелли разберет . Может и другая была вначале сезона. В конце концов для Спа и Монцы делали же более жёсткие боковины и Дженс там был вполне торт. Может и на первые гонки были чуть другими и этого Дженсу хватало, а потом как отрезало. Да и в Остине если судить по практикам и первой сессии квалы и темпу в гонке в те моменты когда была чистая трасса впереди у обоих проигрыш Дженса Льюису был слишком велик.Поглядим следующий год. Надеюсь на более жесткие боковины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.11.2012 05:56 Я читал что резина будет еще мягче, но окно рабочих температур шире, что это шаг подготовки Пирелли к конкуренции с Мишлен.Мишлен возвращается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 06:01 Мишлен возвращается? Пока только слухи, не могу найти ссылку, найду дам, но писалось что по всем симптомам, то что делает Пирелли с резиной на следующий сезон похоже на подготовку к конкуренции, резина будет мягче, но при этом более износоустойчивая, более быстрая и с широким окном рабочих температур, плюс у Пирелли есть гандикап, они могут теститься весь сезон 2013 в боевых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.11.2012 06:14 а что время ГП бразилии перенесли или это официальный сайт глючит, в том году гонка вроде позже 8 часов начиналась по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 06:21 а что время ГП бразилии перенесли или это официальный сайт глючит, в том году гонка вроде позже 8 часов начиналась по МосквеДа глючит, видать до сих пор думает что в нашей стране -1 час, потому на час раньше показывает, в 9 гонка будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.11.2012 06:30 Да глючит, видать до сих пор думает что в нашей стране -1 час, потому на час раньше показывает, в 9 гонка будетпохоже все таки нет, по программе тоже в 8 http://news.sportbox.ru/video/?channel=all&time=1353824843 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 06:43 Мишлен возвращается? Кто ищет тот всегда найдет Хьюз писал об этом, кому интересно почитайтеhttp://www.f1news.ru/news/f1-80520.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.11.2012 06:47 Кто ищет тот всегда найдет Хьюз писал об этом, кому интересно почитайтеhttp://www.f1news.ru...s/f1-80520.htmlПервое фото по ссылке - ад) Интересно, при двух шинниках в Ф1 Пирелли сосредоточиться на итальянской команде, как это делал Бриджстоун? :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 06:49 Первое фото по ссылке - ад) Интересно, при двух шинниках в Ф1 Пирелли сосредоточиться на итальянской команде, как это делал Бриджстоун? :play_auto:Для шинника один конкурент в принципе проще, поставлять шины 12 командам тяжко, а вот 6 самое оно, правда как они будут клиентов делить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 20.11.2012 06:51 Если правда в статье ХьюзаПоскольку продольная и поперечная нагрузка не связаны между собой, боковые стенки не обязательно делать слишком прочными то, ИМХО, для стиля Дженса выделенное может стать губительным. Panic mode ON. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 06:55 Если правда в статье Хьюзато, ИМХО, для стиля Дженса выделенное может стать губительным. Panic mode ON.при этом он пишет что шины будут похожи на шины Мишлен 2005-2006, на которых он гонял отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 20.11.2012 07:01 при этом он пишет что шины будут похожи на шины Мишлен 2005-2006, на которых он гонял отличноНачало 2006 (до Германии) я бы отличным не назвал. После да, учитывая скорость машины относительно Феррари, Маков и Рено, выступил очень неплохо.В 2005 ровненько, но после отличного 2004 года - отнюдь не блестяще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 20.11.2012 07:05 Я не тормоз, просто на работу рано уехал и поздно приехал. Всех с блестящей гонкой!Читать ветку нет времени, но думаю что не один так думаю:1.Трасса-блеск! Как в прямом,так и в переносном смысле. 2.Хэм-красава!3.Дженс-.......где-ж ты,сцуко, раньше был?4. Феттель-........"это было опасно!!!!!" наверно весь мир повеселило заставило ржать. :rofl:5.Перед гонкой вдруг заметил что мне всё фиолетово...измерил пульс.....75...как у покойника. После старта чуть не уснул....."проснулся" и понял что победа возможна-после обгона и начала настоящей погони за Фетом.......снова измерил пульс.......160.....жив.... Желаю нам всем пульса в 160-180, в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 07:07 Начало 2006 (до Германии) я бы отличным не назвал. После да, учитывая скорость машины относительно Феррари, Маков и Рено, выступил очень неплохо.В 2005 ровненько, но после отличного 2004 года - отнюдь не блестяще.Интересное сравнение, я так же могу, Кими после отличного 2005 выступил не очень в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.11.2012 07:18 А что гадать ? Лучше всех на Мишлене 2005-06 гонял Алонсо. Может Пирелли, наконец-то, соизволили помочь соотечественникам :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 20.11.2012 07:33 Интересное сравнение, я так же могу, Кими после отличного 2005 выступил не очень в 2006. Ну у Дженса до ведра Хонды 07-08 была статистика, что чётные годы ему удавались лучше, после тенденция изменилась на нечетные. Следующий - нечетный, посмотрим, будет ли поддержана традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах