McZepp Опубликовано 14.11.2012 15:03 Откуда печеньки? Я вот не уверен, что она хотя бы в ближайшие лет 10-15 увеличится настолько.В Маках этой темой занимаются. Об этом упоминал Джеф МакГрэт, управляющий директор МПТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.11.2012 15:11 Vodafone are celebrating the US Grand Prix by changing the livery on the cars to Verizon Wireless Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2012 15:30 Тек-сПока мы тут обсуждаем разные типы двигателей, в МакЛарен уже рванули в будущее.Проводился конкурс для школьников, которые конструировали модели машин, способные проехать с наибольшей скоростью 10 метров по корридорам Парагона... без какого-либо мотора вообще!Энцо Феррари переворачивается в гробу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.11.2012 15:34 Тек-сПока мы тут обсуждаем разные типы двигателей, в МакЛарен уже рванули в будущее.Проводился конкурс для школьников, которые конструировали модели машин, способные проехать с наибольшей скоростью 10 метров по корридорам Парагона... без какого-либо мотора вообще!По инерции что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.11.2012 15:50 По инерции что ли?)"Гоблин птица гордая, пока не пнешь не полетишь" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2012 16:10 По инерции что ли?)А хрен его знает.Фиг их поймёшь, этих юных гениев.Пол-то ровный, горизонтальный и что характерно - ни одной фотки этих чудо-болидиков.Кстати, сам конкурс - часть программы Правительства Великобритании.Премии школьникам вручали Рон и "Бизнесс Секретарь" Правительства Винс Кэйбл.Я так понимаю, что это "министр" по нашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 16:17 не к добру всё это Управляющий директор "Макларена" в Формуле-1 Джонатан Нил заявил, что команда будет работать над повышением надёжности своих болидов."То, что с нами случилось в Абу-Даби, стало болезненным ударом для команды. Но в то же время на тестах на прошлой неделе болид "Макларена" проехал полторы тысячи километров без поломок. Команда не намерена прекращать борьбу, мы помним о ситуации в Кубке конструкторов и намерены продолжать совершенствовать скорость машины, не забывая о её надёжности", — цитирует Нила F1 Fanatic. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 16:20 Vodafone are celebrating the US Grand Prix by changing the livery on the cars to Verizon WirelessВодафон, Веризон... Те же йайца. -)не к добру всё это Да ладно. Ещё целых 2 гонки! Ещё столько можно усовершенствовать!.. Ну и у нас ещё просто поле непаханное из комплектующих, которые не ломались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 14.11.2012 16:22 Откуда печеньки? Я вот не уверен, что она хотя бы в ближайшие лет 10-15 увеличится настолько.Компания CalBattery разработала электрод, который в 3 раза увеличивает емкость литий-ионных аккумуляторов и одновременно снижает их стоимость на 70%http://rnd.cnews.ru/...12/10/31/508294 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2012 16:23 Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам? А то смотрю на конфигурацию трека и понимаю что РБ походу там всех "вкатает". Но все надежду на подиум для Мака, сохраняю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 16:27 Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам? А то смотрю на конфигурацию трека и понимаю что РБ походу там всех "вкатает". Но все надежду на подиум для Мака, сохраняю..а от Мартин говорил ,что на оставшихся трэках ,у Быков ,со "вкатам всех" могут быть заминки ,думаю дубль неизбежен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2012 17:13 Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам? А то смотрю на конфигурацию трека и понимаю что РБ походу там всех "вкатает". Но все надежду на подиум для Мака, сохраняю..На третье место можем точно... хотя, если взять поул, то чем чёрт не шутит...А трасса должна быть интересная, рельеф радует ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 17:27 видимо его очередь излучать Управляющий директор "Макларена" в Формуле-1 Джонатан Нил выразил надежду, что новая трасса в Остине подойдёт болидам британской команды."Думаю, что пятница Гран-при США получится интересной как для пилотов, так и для инженеров. Конечно, я ещё не был на автодроме в Остине, но знаком с моделями трассы и думаю, что рельефный трек со слепыми поворотами сделает гонки невероятно захватывающими. Я ожидаю, что лидеры будут теми же, но надеюсь, что трасса в Остине больше подойдёт "Макларену", — цитирует Нила Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.11.2012 17:53 не к добру всё это Хехе а у ЛЬюиса Ломается каждый ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.11.2012 17:57 Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам? А то смотрю на конфигурацию трека и понимаю что РБ походу там всех "вкатает". Но все надежду на подиум для Мака, сохраняю..Я чесно думаю Мак будет самым быстрым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 18:23 Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам?Абсолютно всё равно. Единственное желание - чтобы этот позорный сезон побыстрее окончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2012 18:37 Я чесно думаю Мак будет самым быстрым)Предпосылок нету, Мак быстрые трассы типа Сильвера, Кореи и Индию, слили РБ да и Феррам.. Прижима у РБ в быстрых поворотах по больше чем у Маков... Реально если посмотреть на трассу она как будто созданна под РБ8... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 14.11.2012 18:47 Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам? А то смотрю на конфигурацию трека и понимаю что РБ походу там всех "вкатает". Но все надежду на подиум для Мака, сохраняю..Я думаю РБ сильны будут, хотя Льис на скилле может побороться думаю за поул, чего и желаю ему, очень хочется чтобы в последних гонках за Мак он одержал хоть одну победу, и пусть это будет в дебютной гонке новой трассы а вообще трек по моему отличный в F1 2012 поездил на нем, конфигурация отличная, особенно первый сектор нравится, мне Судзуку напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 14.11.2012 18:57 а тут оставить только пилотосрачи? Даже на ютубе на канале Мака пилотосрач в топовых комментраях :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.11.2012 19:02 Предпосылок нету, Мак быстрые трассы типа Сильвера, Кореи и Индию, слили РБ да и Феррам.. Прижима у РБ в быстрых поворотах по больше чем у Маков... Реально если посмотреть на трассу она как будто созданна под РБ8...Я высказал имхо очень бы хотелось пожелать Маку, этот провальный сезон закончить на высокой ноте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2012 19:12 Я высказал имхо очень бы хотелось пожелать Маку, этот провальный сезон закончить на высокой ноте)Да я тоже хотел бы чтоб Мак завершил этот сезон на высокий ноте, а именнно Хэм завоевал победу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 19:22 Да я тоже хотел бы чтоб Мак завершил этот сезон на высокий ноте, а именнно Хэм завоевал победу....Я бы хотел чтобы Дженсон победил в Остине, а Льюис - в Интерлагосе. Но, увы, вряд ли это произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 19:27 Я бы хотел чтобы Дженсон победил в Остине, а Льюис - в Интерлагосе. Но, увы, вряд ли это произойдёт.произойдёт! я уверен мы победим в обеих гонках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.11.2012 19:40 Что же, четыре победы не случились, но одна из двух возможных намечается. Дженсону вполне по силам выиграть дебютный Гран-При США. Можно и дубль привезти. Быкам трасса то же подходит, да и Феррари попытается победить. В общем, интересная гонка ожидается, но МакЛарен списывать из фаворитов всегда рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.11.2012 01:52 Даже на ютубе на канале Мака пилотосрач в топовых комментраях :clap:Причём первый комментарий от человека с русской фамилией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах