Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Откуда печеньки? Я вот не уверен, что она хотя бы в ближайшие лет 10-15 увеличится настолько.

В Маках этой темой занимаются. Об этом упоминал Джеф МакГрэт, управляющий директор МПТ.

Поделиться этим сообщением

Тек-с

Пока мы тут обсуждаем разные типы двигателей, в МакЛарен уже рванули в будущее.

Проводился конкурс для школьников, которые конструировали модели машин, способные проехать с наибольшей скоростью 10 метров по корридорам Парагона... без какого-либо мотора вообще!

Энцо Феррари переворачивается в гробу...

Тек-с

Пока мы тут обсуждаем разные типы двигателей, в МакЛарен уже рванули в будущее.

Проводился конкурс для школьников, которые конструировали модели машин, способные проехать с наибольшей скоростью 10 метров по корридорам Парагона... без какого-либо мотора вообще!

По инерции что ли?)

По инерции что ли?)

"Гоблин птица гордая, пока не пнешь не полетишь" :bigwink:

По инерции что ли?)

А хрен его знает.

Фиг их поймёшь, этих юных гениев.

Пол-то ровный, горизонтальный и что характерно - ни одной фотки этих чудо-болидиков.

Кстати, сам конкурс - часть программы Правительства Великобритании.

Премии школьникам вручали Рон и "Бизнесс Секретарь" Правительства Винс Кэйбл.

Я так понимаю, что это "министр" по нашему.

не к добру всё это :)

Управляющий директор "Макларена" в Формуле-1 Джонатан Нил заявил, что команда будет работать над повышением надёжности своих болидов.

"То, что с нами случилось в Абу-Даби, стало болезненным ударом для команды. Но в то же время на тестах на прошлой неделе болид "Макларена" проехал полторы тысячи километров без поломок. Команда не намерена прекращать борьбу, мы помним о ситуации в Кубке конструкторов и намерены продолжать совершенствовать скорость машины, не забывая о её надёжности", — цитирует Нила F1 Fanatic

.

Vodafone are celebrating the US Grand Prix by changing the livery on the cars to Verizon Wireless

Водафон, Веризон... Те же йайца. -)

Да ладно. Ещё целых 2 гонки! Ещё столько можно усовершенствовать!.. Ну и у нас ещё просто поле непаханное из комплектующих, которые не ломались. :facepalm::spiteful:

Откуда печеньки? Я вот не уверен, что она хотя бы в ближайшие лет 10-15 увеличится настолько.

Компания CalBattery разработала электрод, который в 3 раза увеличивает емкость литий-ионных аккумуляторов и одновременно снижает их стоимость на 70%

http://rnd.cnews.ru/...12/10/31/508294

Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам? А то смотрю на конфигурацию трека и понимаю что РБ походу там всех "вкатает". Но все надежду на подиум для Мака, сохраняю..

Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам? А то смотрю на конфигурацию трека и понимаю что РБ походу там всех "вкатает". Но все надежду на подиум для Мака, сохраняю..

а от Мартин говорил ,что на оставшихся трэках ,у Быков ,со "вкатам всех" могут быть заминки ,

думаю дубль неизбежен :)

На третье место можем точно... хотя, если взять поул, то чем чёрт не шутит...

А трасса должна быть интересная, рельеф радует )

видимо его очередь излучать :D

Управляющий директор "Макларена" в Формуле-1 Джонатан Нил выразил надежду, что новая трасса в Остине подойдёт болидам британской команды.

"Думаю, что пятница Гран-при США получится интересной как для пилотов, так и для инженеров. Конечно, я ещё не был на автодроме в Остине, но знаком с моделями трассы и думаю, что рельефный трек со слепыми поворотами сделает гонки невероятно захватывающими. Я ожидаю, что лидеры будут теми же, но надеюсь, что трасса в Остине больше подойдёт "Макларену", — цитирует Нила Autosport.

Хехе а у ЛЬюиса Ломается каждый ГП :facepalm:

Я чесно думаю Мак будет самым быстрым)

Ну что друзья скоро стартует ГП США.. Какике у кого мнения насчет трассы в Остине?? Подойдет Макам?

Абсолютно всё равно. Единственное желание - чтобы этот позорный сезон побыстрее окончился.

Я чесно думаю Мак будет самым быстрым)

Предпосылок нету, Мак быстрые трассы типа Сильвера, Кореи и Индию, слили РБ да и Феррам.. Прижима у РБ в быстрых поворотах по больше чем у Маков... Реально если посмотреть на трассу она как будто созданна под РБ8...

Я думаю РБ сильны будут, хотя Льис на скилле может побороться думаю за поул, чего и желаю ему, очень хочется чтобы в последних гонках за Мак он одержал хоть одну победу, и пусть это будет в дебютной гонке новой трассы :) а вообще трек по моему отличный в F1 2012 поездил на нем, конфигурация отличная, особенно первый сектор нравится, мне Судзуку напоминает :good:

а тут оставить только пилотосрачи? :D

Даже на ютубе на канале Мака пилотосрач в топовых комментраях :clap:

Предпосылок нету, Мак быстрые трассы типа Сильвера, Кореи и Индию, слили РБ да и Феррам.. Прижима у РБ в быстрых поворотах по больше чем у Маков... Реально если посмотреть на трассу она как будто созданна под РБ8...

Я высказал имхо:) очень бы хотелось пожелать Маку, этот провальный сезон закончить на высокой ноте)

Я высказал имхо :) очень бы хотелось пожелать Маку, этот провальный сезон закончить на высокой ноте)

Да я тоже хотел бы чтоб Мак завершил этот сезон на высокий ноте, а именнно Хэм завоевал победу....

Да я тоже хотел бы чтоб Мак завершил этот сезон на высокий ноте, а именнно Хэм завоевал победу....

Я бы хотел чтобы Дженсон победил в Остине, а Льюис - в Интерлагосе. Но, увы, вряд ли это произойдёт.

Я бы хотел чтобы Дженсон победил в Остине, а Льюис - в Интерлагосе. Но, увы, вряд ли это произойдёт.

произойдёт! я уверен мы победим в обеих гонках .

Что же, четыре победы не случились, но одна из двух возможных намечается. Дженсону вполне по силам выиграть дебютный Гран-При США. Можно и дубль привезти. Быкам трасса то же подходит, да и Феррари попытается победить. В общем, интересная гонка ожидается, но МакЛарен списывать из фаворитов всегда рано.

Даже на ютубе на канале Мака пилотосрач в топовых комментраях :clap:

Причём первый комментарий от человека с русской фамилией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...