Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 15:57 Я думал, что после 2005-го чаша сия испита Маком до дна. Но выходит, я ошибался. 50 чистых очков только за Синг и Абу-Даби.там еще и грязными очками не меньше накапает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 04.11.2012 15:58 Вы что реально Сарказма не понимаете?А что тут понимать?Грусть и печаль - вот главные чувства, которые могут быть сейчас у болельщика Маков.А если и присутствует юмор, то только лишь потому что все слезы выплаканы...Даже-друзья соперники нас искренни жалеют дожили бл ..ьИ где же Ваш сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 04.11.2012 15:59 Да, соглашусь, что это, наверное, самый сильный чемпионат для Хемильтона.Я никогда за него не болел (2007, как никак ), но он своими результатами заставил себя уважать. И сегодня он действительно был самым быстрым на трассе, но Маки в этом году по надежности совсем плохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2012 15:59 Уитмарш вчера явно что-то знал со своим "к сожалению за квалификацию не дают очков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 15:59 А что тут понимать?Грусть и печаль - вот главные чувства, которые могут быть сейчас у болельщика Маков.А если и присутствует юмор, то только лишь потому что все слезы выплаканы...И где же Ваш сарказм?Закончился еще где то в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 04.11.2012 16:01 Льюис - эх...Дженсон - удовлетворительно. В гонке, до предела изобиловавшей интересными моментами, умудрился не совершить вообще ничего. Поразительно!Команда - о мёртвых либо хорошо...Гонка - какая-то вся с переподвыпертом получилась. Цирк шапито, где все артисты пьяны, и не меньше половины из них клоуны. Но забавно, да. Кими меня бесконечно раздражает, но с победой его поздравляю, хоть она и была ему подарена Маклареном с барского плеча. Феттель молодец, до третьего чемпионства совсем немного осталось.Когда увидел Льюиса, тормозящего на обочине, поймал себя на том, что даже особо не удивляюсь и не злюсь. Укатали Сивку мартыновы горки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 04.11.2012 16:03 как-то сегодняшняя проблема Льюиса со слов Мартина больно похоже на сход Дженсона в Монце звучит. ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 16:04 У вас туда трэш уже начинается. Не завидую. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 04.11.2012 16:04 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.11.2012 16:06 От всей души поздравляю вас и вещего пилота с героическим 4 местом!Думаю ваш подован от ф1 сегодня и на это не наработал,или поздравить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 16:06 У вас туда трэш уже начинается. Не завидую. Совсем.Ща Баттанофилы устроят разнос "Льюис убийца болида и гонщик ниАчем" А Баттон герой и молодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2012 16:06 Я думал, что после 2005-го чаша сия испита Маком до дна. Но выходит, я ошибался. 50 чистых очков только за Синг и Абу-Даби.~150 очков по вине команды и всяких грождонад. Вот и считайте где должен сейчас быть Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.11.2012 16:07 Мы говорим Баттон,подрозумеваем Макларен,мы говорим макЛарен,подрозумеваем Баттон!Я же вам говорил,привыкайте ещё зимой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 16:07 Думаю ваш подован от ф1 сегодня и на это не наработал,или поздравить?)Поздравь ибо. Хэм ехал первым с приличным отрывом и штамповал Бк как хотел. А не плелся будто он сам болид по трассе толкает. Так что жду поздравлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 16:07 ~150 очков по вине команды и всяких крашдонад. Вот и считайте где должен сейчас быть Хэм...ну крашданады они для всех. а говнопиты откидывающие с третьего на восьмого только у нас в таком кол-ве в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2012 16:08 Ведро... лузеры... позор...... ЗА ЧТО!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 16:08 Мы говорим Баттон,подрозумеваем Макларен,мы говорим макЛарен,подрозумеваем Баттон!Я же вам говорил,привыкайте ещё зимой.)Быстрее бы Батон ушел на пенсию.Хоть тем станет почище от каловых масс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.11.2012 16:08 ~150 очков по вине команды и всяких грождонад. Вот и считайте где должен сейчас быть Хэм...там где и есть.В Мерседесе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2012 16:09 Хотя, должен признать, что на фоне МУ он смотритя гармонично, не то что Льюис... Хочется пожелать команде открыть веки и не порочить великую историю, которую зачал Брюс.Как я понимаю, английские комментаторы уже фигеют от Уитмарша, куда уже дальше?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.11.2012 16:09 Быстрее бы Батон ушел на пенсию.Хоть тем станет почище от каловых масс.Думаю основная масса каловых масс переместится в следующем году в Мерседес.)согласен.станет чище.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 16:10 Как я понимаю, английские комментаторы уже фигеют от Уитмарша, куда уже дальше?!Они еще и Баттона тролить начинают))) ЗА что я рад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2012 16:10 там где и есть.В Мерседесе.)Вот только, к сожалению, он, наверняка, и на Мерседесе будет далеко впереди Балансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 16:11 ну подождём, после какого результата могут быть оргвыводы? я думаю где-нибудь 11 в ЛЗ и 6-7 в КК, в следующем году реальна борьбы с Вильямсом и Заубером видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.11.2012 16:11 Да уж что то Маки вообще расклеились*(( Проблема за проблемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 16:11 Мы говорим Баттон,подрозумеваем Макларен,мы говорим макЛарен,подрозумеваем Баттон!Я же вам говорил,привыкайте ещё зимой.)короче мы катимся туда же, куда и Хонда. ну, не самый плохой вариант в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах