Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

я до 1998 о вашей вражде с Феррари вообще не знала. :)

Ну до 1998 Ferrari была кагбе легендой. Далёкой, уважаемой, но никому нестрашной. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Ну до 1998 Ferrari была кагбе легендой. Далёкой, уважаемой, но никому нестрашной. :spiteful:

Та какая легенда? Ты чего? Ото как Шумахер начал брать Титул за Титулом тогда куча глоров и возвела ее в статус Легенды.

ну где-то с этого времени новейшая эпоха и началась, и центральное противостояние (хотя для меня лично Феррари всегда было красной тряпкой, даже раньше, а отнюдь не вильямс, просто красный цвет ненавижу :) )

Та какая легенда? Ты чего? Ото как Шумахер начал брать Титул за Титулом тогда куча глоров и возвела ее в статус Легенды.

Ты с какого года смотришь Ф1? И вообще, рассуждать так. Ну наивно, что ли.

Та какая легенда? Ты чего?

Я как раз-таки ничего. Был бы Dragon активен он бы тебе объяснил "чего". И в данном случае я бы с ним вполне согласился.

да ладно тебе, я гляжу ф-1 с 1993 года,

в то время я вообще не видел ни угрозу ничего в Ферарри, ну есть красные машины, которые забавно ломаются и фейлят.

в то время я вообще не видел ни угрозу ничего в Ферарри, ну есть красные машины, которые забавно ломаются и фейлят.

у нас лучше что ли были?

Тем не менее, команда уже тогда имела легендарный статус.

До жути напоминает начало гейта в 2007-м. Только тогда ладно, за титулы боролись, а сейчас в пустом стакане бурю разводят.

Льюис говорит, кое-что у Алонсо научился, надеюсь Макларену не придется опять выплатить какого-то штрафа :(

Откровенно говоря, в историческом плане нам выгоднее титул Ред Булла, чем Феррари. :D Чего у них там, 3 ЛЗ и 3 КК всего навсего. А так, у наших заклятых соперников будет +1)))

А если серьезно, то мне то все равно.

Макларену да, но Льюису не выгодно в плане имиджа, т.к. Феттель постоянно улучшает свою статистику и догнать его становится все труднее.

Я спрашивал товарища Антонио.

Даже у легенд бывают спады, что уж там.))

Как раз с того момента как Шумахер начал клепать Титул за Титулом. И уже видел сколько было крику от армии неадекватов которые орали про Легенду.

не угроза - это ещё не значит что не главный соперник, нет такой команды которая не испытывает провалов, по такой логике принципиальных соперников просто не существует

Реал и Барселона всегда будут принципиальными соперниками, даже если одна из них провалится

и тут также, скорее с Вильямсом был просто британский междусобойчик (да и они скорее не легенда, а всего лишь халифы на 15-17 лет в Ф1, а до и после никто), а тут более принципиально и глобально Мак vs Феррари мне кажется

Скорее всего вражды и не было, т.к. они участвовали в разных категориях. Битва за титул обычно шла между Вильямс и Макларен, а Феррари наблюдали :)

а то Мак в 94-97 кому то страшен был :)

а если с 2009?

у них с 2009 на 1 КК и на 1 ЛЗ больше титулов чем у нас :)

А если с 1999?

А если с 1989?

А если с 1979?

Скорее всего вражды и не было, т.к. они участвовали в разных категориях. Битва за титул обычно шла между Вильямс и Макларен, а Феррари наблюдали :)

92-93 Вильямс против никого, 94-95 Вильямс против Бенеттон, 96 Вильямс против Вильямс, 97 Вильямс против Феррари :)

86, 91, вот пожалуй и всё, про Вильямс и МакЛарен за титул

а то Мак в 94-97 кому то страшен был :)

На тот момент провальные сезоны у McLaren казались лишь временной чередой неудач, в то время как Ferrari всё больше приобретала, как я уже сказал, статус "далёкой легенды". Ну и к тому же 97 у обоих команд был относительно неплох.

А если с 1999?

А если с 1989?

А если с 1979?

А если с 1950?

Я к тому, что нужно иногда прислушаться к тому, что говорят. Такие имена как Фанхио, Аскари, Вильнёв навсегда связаны с командой Ferrari, которая была командой-легендой когда Шумахер ещё пешком под стол ходил.

Вильямс вообще преувеличен - у них между прочим если вы не заметили все успехи укладываются в 17 лет, Феррари позволила себе столько лет вообще ни разу не выигрывать и при этом даже не чихнула и не заметила, никак не пострадала как легенда :) так что думаю вопрос о принципиальном сопернике очевиден

скорее Рб может стать Вильямсом 1980-1997 на ближайшем отрезке

На тот момент провальные сезоны у McLaren казались лишь временной чередой неудач, в то время как Ferrari всё больше приобретала, как я уже сказал, статус "далёкой легенды". Ну и к тому же 97 у обоих команд был относительно неплох.

временная не временная, а в КК все эти годы МакЛарен был ниже

временная не временная, а в КК все эти годы МакЛарен был ниже

Я не сравниваю McLaren и Ferrari. Я всего лишь хочу сказать, что Ferrari в середине 90-х была не так страшна (несмотря на свой легендарный статус).

92-93 Вильямс против никого, 94-95 Вильямс против Бенеттон, 96 Вильямс против Вильямс, 97 Вильямс против Феррари :)

Да, после ухода Хонды, у Макларен наступил непростой период, но опять таки интересы с Феррари не пересекались ;)

86, 91, вот пожалуй и всё, про Вильямс и МакЛарен за титул

Нельзя смотреть на противостояние так просто. Битва начинается еще до начала сезона. В 80-х годов Вильямс и Макларен разыгрывали титулы между собой и битва шла во всех фронтов - спонсоры, мотористы и т.д.

А смысл есть такую формулу смотреть?. Давай сразу сделаем команды из одного болида :) . Тебе вчера интересно было смотреть как Марк Фетеля пропускал? А Масса за Алонсо? Еще можно понять когда на разной тактике по резине и питстопам, а так не гонки а балет какойто((.

такие гонки мне самому не по душе, хуже чем балет,но проигрывают и КК, и личный зачет.

Если смотреть с точки зрения команды,то лучше когда есть четко первый-второй.

А если с 1950?

Я к тому, что нужно иногда прислушаться к тому, что говорят. Такие имена как Фанхио, Аскари, Вильнёв навсегда связаны с командой Ferrari, которая была командой-легендой когда Шумахер ещё пешком под стол ходил.

Упс...

Совсем не врубаюсь.

Ты неправильно зацитировал, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...