JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:00 Да ладно? Баттон бы не сошёл, 5-ым приехал бы железно, а то и выше.Мартин нашептал? или трава у вас 1 на двоих?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2012 08:00 Этот флаг валялся на протяжение 20 кругов, но прилепился он только к Макларену, вот такая у нас карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.10.2012 08:00 Ты там не его душа и совесть часом? раз так тонко его знаешь? или вы пиво пили вместе после его схода?Я болею за него с 2000 года и знаю о нём многое. И уж поверь сход - это то что он ненавидит больше всего.Этот флаг валялся на протяжение 20 кругов, но прилепился он только к Макларену, вот такая у нас карма Льюис широко вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2012 08:01 Да ладно? Баттон бы не сошёл, 5-ым приехал бы железно, а то и выше.:-)))) О да, Извини, я забыл, что так и задумано было.Да и кто ж еще, если не JB, зе бест по гоночному темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:01 Я болею за него с 2000 года и знаю о нём многое. И уж поверь сход - это то что он ненавидит больше всего.Угу, а я живу не мало лет и на Солнце Смотрю и знаю что оно ненавидит нас.. Как думаешь кто из нас больше прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.10.2012 08:02 Мартин нашептал? или трава у вас 1 на двоих?)Темп практик с полными баками, то что творилось с Льюисом тогда, тоже творилось и в гонке, а вот Баттон ехал быстрее Ред Буллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2012 08:02 Помнится кто то вчера желал проблему соперникам.. Дожелался у Хэма техника сломалась у батта вообще колесо)) Кто там этого хотел. Ты рад этому?Не понял вопроса?Не помню, кто хотел проблем сопернику. И не вижу поводов для радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.10.2012 08:02 Макларен стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.10.2012 08:02 Да ладно? Баттон бы не сошёл, 5-ым приехал бы железно, а то и выше.первым :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.10.2012 08:02 Ёмаё какая улыбка? Он её наиграл, чтобы не выглядеть перед камерами уверенным в себе, хотя на душе кошки скребли.Ага,театрал ещё тот.Жги ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 08:02 Да ладно? Баттон бы не сошёл, 5-ым приехал бы железно, а то и выше.я даже не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.10.2012 08:02 :-)))) О да, Извини, я забыл, что так и задумано было.Да и кто ж еще, если не JB, зе бест по гоночному темпу.Зе бест это вы придумали, он же сказал, нет никого лучше меня, а это немного разные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 08:03 Темп практик с полными баками, то что творилось с Льюисом тогда, тоже творилось и в гонке, а вот Баттон ехал быстрее Ред Буллов.ну и что же творилось с Льюисом на первом отрезке, когда он ехал в темпе Феррари? и что же началось твориться после пита, когда он поехал в темпе Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.10.2012 08:03 Ты там не его душа и совесть часом? раз так тонко его знаешь? или вы пиво пили вместе после его схода?Повеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:03 Не понял вопроса?Не помню, кто хотел проблем сопернику. И не вижу поводов для радости.Я не на тебя пинул. просто с твоим постом согласился. и задал общий вопрос всей теме.Не помню кто просто. Но вчера писал пожелания что бы РБ и Ало сошли... вот он и на желался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.10.2012 08:03 Жаль кубка по фейлам не дают, Мак на него в этом сезоне с большим отрывом наработалДопрогрессировали до уровня СТР Бла-бла про борьбу за КК, и пропустили Феррари Адъ!Командофилы походу исключительные мазохисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.10.2012 08:04 Миша, буду болеть за тебя в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.10.2012 08:04 Мартин нашептал? или трава у вас 1 на двоих?)Ангел хранитель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 14.10.2012 08:04 Господа Макофилы, поздравляю с очередной интереснейшей гонкой. Впереди еще 4 гран при, и, надеюсь, они пройдут столь же захватывающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.10.2012 08:04 И кстати в чём проблема, почему мастер обгонов не смог пройти СТР на свежей резине? Зато Баттон в Сузуке на такой же резине и на более сложнообгонной трассе несомненно должен был обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2012 08:04 Льюис широко вышел...Там много кто широко выходил, тем более она почти на траектории валялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 14.10.2012 08:04 Льюис - плохо. Понятно, что скорее всего не его вина, но всё равно плохо. Зато отбился от Переса!Дженсон - б/о. Старт из середины пелетона - это всегда рулетка, в которой Баттон проиграл.Команда... куда самовоз из Спа и Монцы дели, демоны? На пите снова косяк. С машиной Хэма в гонке снова фигня какая-то творится. Настройки снова не найдены.Гонка уныловатая, но оно и понятно, самовозный РБ сказывается. Борьба Льюиса, Халка и Райкконена - единственное светлое пятно. Феттель молодец, надеюсь, третий титул возьмёт он, а не Алонсо. Коба на страте смог только двоих выбить - Грожан всё ещё круче, но до конца сезона время есть.Всем дубль, посоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.10.2012 08:05 Очередной дубль .Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.10.2012 08:05 Да ладно? Баттон бы не сошёл, 5-ым приехал бы железно, а то и выше.Миш, ты что это?Баттон приехал бы первым!!! Он же лучший в пелотоне по гоночному темпу! Или вы ему уже не верите на слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 14.10.2012 08:05 Чёт вообще никаких эмоций. Гонка была, гонка прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах