Shmidt Опубликовано 10.10.2012 14:36 лучше б конечно перцевоз построилиА что за злорадство такое здесь? Человек честно сказал на весь белый свет - что теперь ему будет проще после ухода Лью,и теперь он постарается построить Мак вокруг себя. Считаю амбиции чемпиона в этой ситуации вполне нормальными,я бы даже сказал здоровыми.Но у некоторых людей наблюдается явная обида за то что "столп команды" продался Мерину,под лозунгом перемен. Точнее его продали. Думается мне,контора Фуллера не имеет себе равных на данный момент. И теперь эти "некоторые" готовы молиться всем Богам,и возможно даже самому сатане чтобы Дженс позорно слил в 13-м Чтож, за вами интересно наблюдать )И кстати не переживайте вы так по поводу дженсовоза,ведь у будущих напарников наблюдается схожий плавный стиль пилотирования и экономия резины на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2012 14:40 А что за злорадство такое здесь? И кстати не переживайте вы так по поводу дженсовоза,ведь у будущих напарников наблюдается схожий плавный стиль пилотирования и экономия резины на дистанции. Машина Переса просто не жрет резину. Уже обсуждали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 10.10.2012 14:41 http://www.livesport.ru/others/2012/10/10/honda/Может в 2015 (ну или когда там контракт с Мерсами заканчивается) будет Макларен-Хонда?Ещё и цвета бы красно-белые. Мячты..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 14:42 http://www.livesport...12/10/10/honda/Может в 2015 (ну или когда там контракт с Мерсами заканчивается) будет Макларен-Хонда?Ещё и цвета бы красно-белые. Мячты.....Будет Mercedes. Honda никак не успеет движок к 2014 подготовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.10.2012 14:42 Машина Переса просто не жрет резину. Уже обсуждали..А у Камуи жрёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 10.10.2012 14:44 А что за злорадство такое здесь? Это не злорадство, а обида. Или пройдет, или злобу превратится. Поживём - увидимБудет Mercedes. Honda никак не успеет движок к 2014 подготовить.А я про 14-й и не говорил Но заводская поддержка производителя движков Макам не повредит. Клиент - это не совсем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 14:46 А что за злорадство такое здесь? Человек честно сказал на весь белый свет - что теперь ему будет проще после ухода Лью,и теперь он постарается построить Мак вокруг себя. Считаю амбиции чемпиона в этой ситуации вполне нормальными,я бы даже сказал здоровыми.Но у некоторых людей наблюдается явная обида за то что "столп команды" продался Мерину,под лозунгом перемен. Точнее его продали. Думается мне,контора Фуллера не имеет себе равных на данный момент, И теперь эти "некоторые" готовы молятся всем Богам,и возможно даже самому сатане чтобы Дженс позорно слил в 13-м Чтож, за вами интересно наблюдать )И кстати не переживайте вы так по поводу дженсовоза,ведь у будущих напарников наблюдается схожий плавный стиль пилотирования и экономия резины на дистанции. да, мне просто ДБ не нравится,насчет плавного стиля давай спешить не будем, из того что я понял - это не перец бережливый, а болид.проверим в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 14:48 А я про 14-й и не говорил Но заводская поддержка производителя движков Макам не повредит. Клиент - это не совсем то.Есть предположение, что McLaren и Mercedes по-прежнему связывают не только "клиентские" отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2012 14:48 А у Камуи жрёт? Нет. Часто с одним питом гонку проводили, если память не изменяет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 14:48 http://www.livesport...12/10/10/honda/Может в 2015 (ну или когда там контракт с Мерсами заканчивается) будет Макларен-Хонда?Ещё и цвета бы красно-белые. Мячты.....было бы здорово, кстати хонде тянуть нельяз особо, чтобы успеть в окно пока доработкам зеленый свет дадут.им конечно и так дадут, даже после маратория на доработку (а он будет 100% в итоге), но обращаться с просьбами на доработку совсем не то, что допиливать двигло в свободном режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 10.10.2012 14:48 А у Камуи жрёт? Его вообще за тарелку с рисом можно было подписать, недооцененный пилот, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2012 14:49 было бы здорово, кстати хонде тянуть нельяз особо, чтобы успеть в окно пока доработкам зеленый свет дадут.им конечно и так дадут, даже после маратория на доработку (а он будет 100% в итоге), но обращаться с просьбами на доработку совсем не то, что допиливать двигло в свободном режимеНе знаю....но чень хотца своего двигла..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.10.2012 14:52 Лоу тоже понесло,говорит что много гонок осталось))))наши какие-то новинки везут на Корею ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 14:55 Это не злорадство, а обида. Или пройдет, или злобу превратится. Поживём - увидимвсе мы не роботы,меня лично покоробило, как быстро ДБ завязал с идеалами равенстваи собственно я не против построения команды вокруг кого то, но опять же месяц назад было равенство и это было то замечательно и тут вдруг "какалонсо"и т.д. и т.п.я сравниваю слова того же Хэма после того как Дженс взял 2009, и насколько иначе стал звучать Батон после оглашения контракта Хэма.конечно на моё восприятие его слов влияет антипатия к дженсу, стараюсь быть обЪективным изо всех сил, но даже достигнув максимальной (для себя) степени обЪективности, не могу избавится от ощущения, что Дженс ведет себя, как подросток после того как родители на 2 недели свалили в отпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 14:55 Лоу тоже понесло,говорит что много гонок осталось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 14:56 Не знаю....но чень хотца своего двигла.....тугриков не хватит на свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.10.2012 14:57 да, мне просто ДБ не нравится,У тебя в графе "болеет за" стоит :"McLaren без Баттона и за Хэма" , в 2013 ты будешь болеть против Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 10.10.2012 14:58 http://www.livesport...12/10/10/honda/Может в 2015 (ну или когда там контракт с Мерсами заканчивается) будет Макларен-Хонда?Ещё и цвета бы красно-белые. Мячты.....И баттон за рулем. Ностальжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2012 14:58 тугриков не хватит на свойхватит. Щас в эру электромобилей можно будет кого-то из старперов прикупить....Или ты имеешь ввиду на разработку нового двигла для ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 15:01 мощно черт это какой то аццкий ад от Дженсона начался, что с ним?!В этом году у меня хорошая скорость, но в квалификациях я иногда уступаю напарнику.У тебя в графе "болеет за" стоит :"McLaren без Баттона и за Хэма" , в 2013 ты будешь болеть против Макларен?я буду болеть за хорошие результаты Переца, буду радоваться неудачам Баттона.Хэм ушел туда где он вряд ли сможет повлиять на результаты Баттона и Перецая не скрывал, Хэм для меня как Сенна (по степени сопереживания) сходит Хэм - гонка кончиласьхватит. Щас в эру электромобилей можно будет кого-то из старперов прикупить....Или ты имеешь ввиду на разработку нового двигла для ф1?ага на разработку, озвучивали же какие то пугающие мегадоллары, у МкЛ групп не таких денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2012 15:04 мощно черт это какой то аццкий ад от Дженсона начался, что с ним?!ага на разработку, озвучивали же какие то пугающие мегадоллары, у МкЛ групп не таких денегНу и сколько там? Уж явно меньше чем ЗП, которую предлагали Хэму. Плюс смогут от проекта дивиденды получать, используя наработки в серийных Маках...Хотя...Один источник, близкий в производителям двигателей, заявил, что три текущих поставщика двигателей в гонках — Renault, Ferrari и Mercedes уже потратили 400 миллионов фунтов совокупно на разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.10.2012 15:05 И баттон за рулем. Ностальжи.Эх, было бы так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 10.10.2012 15:06 мощно черт это какой то аццкий ад от Дженсона начался, что с ним?!Судя по всему это одно и то же интервью в разных переводах. Вопрос в разном отношении к Дженсу переводчика. Может ещё и вообще придуманное.И ещё по тому что газета бразильская - возможно что-то исказилось ещё при переводе статьи с португальского на английский, а потом при переводе на русский ещё жести добавилось Почему-то не думаю, что Дженс именно так думает и говорит. Но всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 15:09 Ну и сколько там? Уж явно меньше чем ЗП, которую предлагали Хэму. Плюс смогут от проекта дивиденды получать, используя наработки в серийных Маках...Хотя...Один источник, близкий в производителям двигателей, заявил, что три текущих поставщика двигателей в гонках — Renault, Ferrari и Mercedes уже потратили 400 миллионов фунтов совокупно на разработки.вот именно речь о сотнях миллионов на разработку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.10.2012 15:09 я буду болеть за хорошие результаты Переца, буду радоваться неудачам Баттона.Болелы Мака,у вас тут в рядах открыто топят против одного из пилотов,соответственно против долгожданного КК.Ты бы в графе хоть имя команды тогда не упоминал,чтоли. Не подумай что троллю тебя,но в моей голове всё это не укладывается как то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах