Mario Puzo Опубликовано 08.10.2012 16:59 Это шутка? В этот раз не очень.. А по содержанию, Хема с Ковой не равняю, да и выступали они в одной команде на одинаковых болидах. Поэтому предполагаю кто из них каков.Я сказал, что Баттон может опередить Хема к тому, что разница между ними не так уж и велика в ЛЗ, а о шансах на титул можете забыть. Они пока не равны нулю, но бесконечно к нему стремятся. Единственное, что может быть - это КК. Серьезное достижение, которого Мак не добивался уже более 10 лет. И вот почему Дженс должен был смывать в унитаз шансы заработать больше очков в КК, который реален, чтобы помочь чуть-чуть Хему в борьбе за ЛЗ, который нереален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2012 17:00 Во-первых - не обжирайся дареным мясом с картошкой на ночь. Фантасмагорист ты эдакий В-воллофиллейных - ты что, серьезно думал о первых строках по итогам сезона? Мы сейчас можем только на Грожана надеятся... Все, холода настали и мгла перепутья над Уокингом. :lol:Ты, как этот...Пока титул никто не запихнул себе в карман, можно и пофантазировать... конечно с учётом нашего любимого зверька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.10.2012 17:10 Я смотрю, на арене труппа Дженсофилов доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 08.10.2012 17:11 И вот почему Дженс должен был смывать в унитаз шансы заработать больше очков в КК, который реален, чтобы помочь чуть-чуть Хему в борьбе за ЛЗ, который нереален?Не голосовал за пропуск Баттоном Хема. Не люблю такую КТ. Да и согласен по поводу очков в КК.Несколько напрягает позиция болельщиков в переоцененности победы над партнером по команде. Может это и в других командах так? Не знаю.. уже 13 год за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 17:15 уже 13 год за Макларен.13-й год за МакЛарен вообще ничто по сравнению с годом "за МакЛарен" на этом форуме..Форум меняет людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.10.2012 17:17 Не голосовал за пропуск Баттоном Хема. Не люблю такую КТ. Да и согласен по поводу очков в КК.Несколько напрягает позиция болельщиков в переоцененности победы над партнером по команде. Может это и в других командах так? Не знаю.. уже 13 год за Макларен.Согласен. Глупо обвинять Феррари в мерзкой КТ и тут же ратовать за пропуск в своей команде. Да и сам Лью говорил, что не хочет пропусков. Если хочешь обогнать, сделай сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 08.10.2012 17:30 13-й год за МакЛарен вообще ничто по сравнению с годом "за МакЛарен" на этом форуме..Форум меняет людейФорум читаю не больше года.. и не всегда тут такая "бойня"... Ну и все таки, думаю, что люди "делают" форум.... а не форум делает калечит людей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 08.10.2012 17:30 Меня бесят слова руководства команды о дублях. Какие нафиг дубли? В этом сезоне ни одна команда еще дублей не взяла. А вообще такого эпичного слива на практически лучшей машине чемпионата, с быстрыми гонщиками я давно не видел. Льюису питстопы похоронили титул и кому сейчас они нужны по 2,5 секунды? Да лучше бы весь сезон было 3,5 но стабильно. Дженсу запороли кучу гонок пока разбирались почему корыто не едет, а на тот момент машина действительно ехала как корыто у него. Плюс еще надежность болидов подвела. Короче кубка конструкторов не видать как своих ушей, как и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 08.10.2012 17:36 .... фига се ... отдайте пилотам кубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2012 17:40 Меня бесят слова руководства команды о дублях. Какие нафиг дубли? кто -то из этого форума уже возглавил команду .не знал .просвяти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 17:44 Форум читаю не больше года.. и не всегда тут такая "бойня"... Ну и все таки, думаю, что люди "делают" форум.... а не форум делает калечит людей.. Нет нет.. Все именно так.. Когда-то я был человеком.. И был белым... О_о.... фига се ... отдайте пилотам кубкиДа хрен им. Копии пусть в лавке у мастера, что на проходной в Уокинге сидит, делают...Меня бесят слова руководства команды о дублях. Какие нафиг дубли? В этом сезоне ни одна команда еще дублей не взяла. А вообще такого эпичного слива на практически лучшей машине чемпионата, с быстрыми гонщиками я давно не видел. Льюису питстопы похоронили титул и кому сейчас они нужны по 2,5 секунды? Да лучше бы весь сезон было 3,5 но стабильно. Дженсу запороли кучу гонок пока разбирались почему корыто не едет, а на тот момент машина действительно ехала как корыто у него. Плюс еще надежность болидов подвела. Короче кубка конструкторов не видать как своих ушей, как и ЛЗ.Когда у тебя корыто не едет, а у болида надежность подводит, то вот такая лажа и случается((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 08.10.2012 17:47 Я сказал, что Баттон может опередить Хема к тому, что разница между ними не так уж и велика в ЛЗ, а о шансах на титул можете забыть. Они пока не равны нулю, но бесконечно к нему стремятся. Единственное, что может быть - это КК. Серьезное достижение, которого Мак не добивался уже более 10 лет. И вот почему Дженс должен был смывать в унитаз шансы заработать больше очков в КК, который реален, чтобы помочь чуть-чуть Хему в борьбе за ЛЗ, который нереален?А что неужели вы думаете что если был бы шанс пропустить Хэма, то этого небыло бы? Мое мнение: Хэм не смог догнать. во первых, а во вторых Дженс ехал за подимом, боролся до последнего , а очки в "кругу подиума" и в не его это большая разница.(если б речь шла о первом и втором месте, то Дженс пропустил бы) имхо. Ну и второе: а чего это Хэм начал вдруг Дженса исткать в твите? если он его не видел там три года? может это он конфликт ищет???Ну и третье, не думаю, что титул ЛЗ для МакЛарен хуже "возни" в команде. (Эт я об испорченом болиде, кто-то выше намекал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.10.2012 17:56 Да уж, мог и пропустить. Все же математически шансы Хэма выглядят предпочтительнее....Да на фиг надо.Потом от баттонофилов будешь такое читать,что на форум не захочешь заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 17:59 Ага, а сейчас тут райский сад..Зайди в тему Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 08.10.2012 18:08 Посчитал по быстрому количество технических сходов по командам. Стало любопытно. Именно сходов. Варианты:"Не ехало, потом грюкнуло и поехало", а так же "-Коробка не переключается! -Не боись все переключается", не учитывал. Поломки в связи со столконовениями тоже не считал.Получается такая картина: Лотус 1Мерседес 2Заубер 2Вильямс 2РедБулл 2Катерхэм 3Форсе Индия 3Макларен 3ТороРоссо 3ХРТ 4Маруся 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.10.2012 18:08 Ага, а сейчас тут райский сад..Зайди в тему Дженса Я туда не хожу.Даже ни разу не был в там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.10.2012 18:11 Посчитал по быстрому количество технических сходов по командам. Стало любопытно. Именно сходов. Варианты:"Не ехало, потом грюкнуло и поехало", а так же "-Коробка не переключается! -Не боись все переключается", не учитывал. Поломки в связи со столконовениями тоже не считал.Получается такая картина:Макларен 3Насос у Дженсона, КПП у ЛьюисаГде третий случай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 08.10.2012 18:14 Я туда не хожу.Даже ни разу не был в там.Как раз зашел на днях глянуть, что пишут на других форумах. Наблюдал большую радость от 4 места. Видать так фаны оценивают своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 18:18 Я туда не хожу.Даже ни разу не был в там.А вот многие именно что "ходят"))) Не зависимо от того, за кого болеют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 08.10.2012 18:18 Насос у Дженсона, КПП у ЛьюисаГде третий случай?Баттон (Бахрейн)- поломка выхлопной системы и затем дифференциала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.10.2012 18:21 А вот многие именно что "ходят"))) Не зависимо от того, за кого болеют :lol:Та ну,меня садо-мазо не интересует.Тем более я и так вчера бан получил из-за них.Я и в ветке Хэма максимум два раза был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.10.2012 18:25 Баттон (Бахрейн)Там прокол был, по-моему.Шансы на очки потеряны.Зазвали под предлогом "техпроблем", чтобы поменять коробку безболезненно.Так ведь многие поступают в случае гоночных форс-мажоров.Я так понимаю, что Уайтинг закрывает на это глаза - "подслащивает пилюлю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2012 18:29 Посчитал по быстрому количество технических сходов по командам.снимаю шляпу . я бы сходы Марусь и ЭйЧерТей даже нарягшись не вспомнил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 08.10.2012 18:32 Нет нет.. Все именно так.. Когда-то я был человеком.. И был белым... О_оБлин, прочитал подпись под аватаркой, и комментарий зазвучал как то зловеще...... Ничего личного.. Шутка ради шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.10.2012 18:32 снимаю шляпу . я бы сходы Марусь и ЭйЧерТей даже нарягшись не вспомнил .А надо, вон мы уже с зауберами боремся, так и до Марусь не далеко )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах