Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это шутка? В этот раз не очень.. :)

А по содержанию, Хема с Ковой не равняю, да и выступали они в одной команде на одинаковых болидах. Поэтому предполагаю кто из них каков.

Я сказал, что Баттон может опередить Хема к тому, что разница между ними не так уж и велика в ЛЗ, а о шансах на титул можете забыть. Они пока не равны нулю, но бесконечно к нему стремятся. Единственное, что может быть - это КК. Серьезное достижение, которого Мак не добивался уже более 10 лет. И вот почему Дженс должен был смывать в унитаз шансы заработать больше очков в КК, который реален, чтобы помочь чуть-чуть Хему в борьбе за ЛЗ, который нереален?

Поделиться этим сообщением

Во-первых - не обжирайся дареным мясом с картошкой на ночь. Фантасмагорист ты эдакий :D

В-воллофиллейных - ты что, серьезно думал о первых строках по итогам сезона? Мы сейчас можем только на Грожана надеятся... Все, холода настали и мгла перепутья над Уокингом. :lol:

Ты, как этот...

Пока титул никто не запихнул себе в карман, можно и пофантазировать... конечно с учётом нашего любимого зверька...

Я смотрю, на арене труппа Дженсофилов доставляет :)

И вот почему Дженс должен был смывать в унитаз шансы заработать больше очков в КК, который реален, чтобы помочь чуть-чуть Хему в борьбе за ЛЗ, который нереален?

Не голосовал за пропуск Баттоном Хема. Не люблю такую КТ. Да и согласен по поводу очков в КК.

Несколько напрягает позиция болельщиков в переоцененности победы над партнером по команде. Может это и в других командах так? Не знаю.. уже 13 год за Макларен.

уже 13 год за Макларен.

13-й год за МакЛарен вообще ничто по сравнению с годом "за МакЛарен" на этом форуме..

Форум меняет людей

Не голосовал за пропуск Баттоном Хема. Не люблю такую КТ. Да и согласен по поводу очков в КК.

Несколько напрягает позиция болельщиков в переоцененности победы над партнером по команде. Может это и в других командах так? Не знаю.. уже 13 год за Макларен.

Согласен. Глупо обвинять Феррари в мерзкой КТ и тут же ратовать за пропуск в своей команде. Да и сам Лью говорил, что не хочет пропусков. Если хочешь обогнать, сделай сам.

13-й год за МакЛарен вообще ничто по сравнению с годом "за МакЛарен" на этом форуме..

Форум меняет людей

Форум читаю не больше года.. и не всегда тут такая "бойня"... :)

Ну и все таки, думаю, что люди "делают" форум.... а не форум делает калечит людей.. :D

Меня бесят слова руководства команды о дублях. Какие нафиг дубли? В этом сезоне ни одна команда еще дублей не взяла. А вообще такого эпичного слива на практически лучшей машине чемпионата, с быстрыми гонщиками я давно не видел. Льюису питстопы похоронили титул и кому сейчас они нужны по 2,5 секунды? Да лучше бы весь сезон было 3,5 но стабильно. Дженсу запороли кучу гонок пока разбирались почему корыто не едет, а на тот момент машина действительно ехала как корыто у него. Плюс еще надежность болидов подвела. Короче кубка конструкторов не видать как своих ушей, как и ЛЗ.

.... фига се :blink:

... отдайте пилотам кубки

Меня бесят слова руководства команды о дублях. Какие нафиг дубли?

:D кто -то из этого форума уже возглавил команду .не знал .просвяти . :D

Форум читаю не больше года.. и не всегда тут такая "бойня"... :)

Ну и все таки, думаю, что люди "делают" форум.... а не форум делает калечит людей.. :D

Нет нет.. Все именно так.. Когда-то я был человеком.. И был белым... О_о

.... фига се :blink:

... отдайте пилотам кубки

Да хрен им. Копии пусть в лавке у мастера, что на проходной в Уокинге сидит, делают...

Меня бесят слова руководства команды о дублях. Какие нафиг дубли? В этом сезоне ни одна команда еще дублей не взяла. А вообще такого эпичного слива на практически лучшей машине чемпионата, с быстрыми гонщиками я давно не видел. Льюису питстопы похоронили титул и кому сейчас они нужны по 2,5 секунды? Да лучше бы весь сезон было 3,5 но стабильно. Дженсу запороли кучу гонок пока разбирались почему корыто не едет, а на тот момент машина действительно ехала как корыто у него. Плюс еще надежность болидов подвела. Короче кубка конструкторов не видать как своих ушей, как и ЛЗ.

Когда у тебя корыто не едет, а у болида надежность подводит, то вот такая лажа и случается(((((

Я сказал, что Баттон может опередить Хема к тому, что разница между ними не так уж и велика в ЛЗ, а о шансах на титул можете забыть. Они пока не равны нулю, но бесконечно к нему стремятся. Единственное, что может быть - это КК. Серьезное достижение, которого Мак не добивался уже более 10 лет. И вот почему Дженс должен был смывать в унитаз шансы заработать больше очков в КК, который реален, чтобы помочь чуть-чуть Хему в борьбе за ЛЗ, который нереален?

А что неужели вы думаете что если был бы шанс пропустить Хэма, то этого небыло бы? Мое мнение: Хэм не смог догнать. во первых, а во вторых Дженс ехал за подимом, боролся до последнего , а очки в "кругу подиума" и в не его это большая разница.(если б речь шла о первом и втором месте, то Дженс пропустил бы) имхо. Ну и второе: а чего это Хэм начал вдруг Дженса исткать в твите? если он его не видел там три года? может это он конфликт ищет???

Ну и третье, не думаю, что титул ЛЗ для МакЛарен хуже "возни" в команде. (Эт я об испорченом болиде, кто-то выше намекал)

Да уж, мог и пропустить. Все же математически шансы Хэма выглядят предпочтительнее....

Да на фиг надо.Потом от баттонофилов будешь такое читать,что на форум не захочешь заходить.

Ага, а сейчас тут райский сад..

Зайди в тему Дженса :D

Посчитал по быстрому количество технических сходов по командам. Стало любопытно. Именно сходов. Варианты:"Не ехало, потом грюкнуло и поехало", а так же "-Коробка не переключается! -Не боись все переключается", не учитывал. Поломки в связи со столконовениями тоже не считал.

Получается такая картина:

Лотус 1

Мерседес 2

Заубер 2

Вильямс 2

РедБулл 2

Катерхэм 3

Форсе Индия 3

Макларен 3

ТороРоссо 3

ХРТ 4

Маруся 7

Ага, а сейчас тут райский сад..

Зайди в тему Дженса :D

Я туда не хожу.Даже ни разу не был в там.

Посчитал по быстрому количество технических сходов по командам. Стало любопытно. Именно сходов. Варианты:"Не ехало, потом грюкнуло и поехало", а так же "-Коробка не переключается! -Не боись все переключается", не учитывал. Поломки в связи со столконовениями тоже не считал.

Получается такая картина:

Макларен 3

Насос у Дженсона, КПП у Льюиса

Где третий случай?

Как раз зашел на днях глянуть, что пишут на других форумах. Наблюдал большую радость от 4 места. Видать так фаны оценивают своего кумира.

А вот многие именно что "ходят"))) Не зависимо от того, за кого болеют :lol:

Насос у Дженсона, КПП у Льюиса

Где третий случай?

Баттон (Бахрейн)- поломка выхлопной системы и затем дифференциала.

А вот многие именно что "ходят"))) Не зависимо от того, за кого болеют :lol:

Та ну,меня садо-мазо не интересует.Тем более я и так вчера бан получил из-за них.

Я и в ветке Хэма максимум два раза был.

Баттон (Бахрейн)

Там прокол был, по-моему.

Шансы на очки потеряны.

Зазвали под предлогом "техпроблем", чтобы поменять коробку безболезненно.

Так ведь многие поступают в случае гоночных форс-мажоров.

Я так понимаю, что Уайтинг закрывает на это глаза - "подслащивает пилюлю"

Посчитал по быстрому количество технических сходов по командам.

снимаю шляпу . я бы сходы Марусь и ЭйЧерТей даже нарягшись не вспомнил .

Нет нет.. Все именно так.. Когда-то я был человеком.. И был белым... О_о

Блин, прочитал подпись под аватаркой, и комментарий зазвучал как то зловеще......

:) Ничего личного.. Шутка ради шутки. :)

снимаю шляпу . я бы сходы Марусь и ЭйЧерТей даже нарягшись не вспомнил .

А надо, вон мы уже с зауберами боремся, так и до Марусь не далеко ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...