dwiglo Опубликовано 01.10.2012 17:13 "....., но есть и позитивный момент – мы разобрались с возникшей проблемой и полностью её решили, так что оба гонщика смогут с уверенностью в машине бороться за подиум".Ржунимагу! В Маке разобрались с коробкой, но наверно забыли что есть и другие агрегаты, подверженные поломкам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:13 Капец, теперь только чудо поможет заполучить 6 дублей.За какие радо_Мы полуим тепе_ОпошлЕнные ту_Шестьдублей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.10.2012 17:14 да мне лайкнули а я вот лайк хочу убрать Живи теперь с ним. Или удаляй пост к чертовой матери! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:14 да мне лайкнули а я вот лайк хочу убрать СНоси пост на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.10.2012 17:15 Капец, теперь только чудо поможет заполучить 6 дублей.Да это то же самое, как если бы человек решил спасти мир, потом простудился, и сказал, "ну всё, мир не спасу, у меня же сопли".Будут еще 6 дублей, будут! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:15 Фока - ксеноморф :lol: :lol: :lol:)))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 01.10.2012 17:16 Живи теперь с ним. Или удаляй пост к чертовой матери! =))Ес Сэр...!!!Фока - ксеноморф :lol: :lol: :lol:))))))))))))))))))))))Заметте не я это сказал...хотя да ...могут впаярить % 1500 пост!!! Я люблю тебя Макларен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:18 Я верю в него и в то, что он взбрыкнет, такие адовые погоняла редко появляются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 01.10.2012 17:21 Капец, теперь только чудо поможет заполучить 6 дублей.Уже помогает это "ЧУДО".. раз нашли поломку даже перед практиками..А ведь могли обнаружить косяк с коробкой в гонке! Так что не теряйте оптимизма и надежды на 6 дублей. "ЧУДО" - оно не всем помогает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 01.10.2012 17:23 Я верю в него и в то, что он взбрыкнет, такие адовые погоняла редко появляются :lol:Ты уже как Витмарш говоришь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.10.2012 17:27 12-я за три года. Эпик! Ну ладно, будем считать что это должен был быть тот самый очередной сход в гонке, которого теперь не будет.Позитив!!! Или теперь опять очередь Льюиса? :unknw:ещё один позитив . сдаётся я знаю теперь обладателя поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.10.2012 17:31 я люблю лайки, но лайки не любят меня и я больше не могу ставить лайки(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:32 Ты уже как Витмарш говоришь ))Это Витмарш говорит как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.10.2012 17:32 Удобненько, да?..Paddy:Коробка Дженса имеет точ такой же проблем как и у Льюиса в Сингапургене.. Последующее разбирательство выявило косячок и по этой вот причине, обеим машинам надо ехать Японию с новыми агрегатами! Что означает, что Дженс оттяпает +5 к квальному резалту!какая красота.. думали мы думали, у кого же в конце чемпа узлы посыпятся.. забыли, за какую команду болеем...Что же.. Дубль в Японии тем будет интереснее, правда, друзья? :facepalm: Боже,храни королеву МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 01.10.2012 17:32 протер глаза, я точно на форуме макофилов???такое впечатление что в фан-клуб девочек подростков попал )если не сказать про других представителей рода человеческого, ну совсем нетрадиционных )))не надо мешать людям переживать и расстраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 01.10.2012 17:34 Это Витмарш говорит как...Боже, и за шо ему такие бабки платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:35 Боже, и за шо ему такие бабки платят? Чтобы тебе было к чему стремиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 01.10.2012 17:38 :facepalm: Боже,храни королеву МакЛаренСпокойно, Казадоев, сядем усе!!! Чтобы тебе было к чему стремиться..Надеюсь пост адресован не ко мне ...а тому кто выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 01.10.2012 18:03 а Бразилия 2003 с чем вяжется? а Монако 96? Эти гонки нельзя сранивать с канадой 2011, так как в них сходов больше было, количество тех. проблем у победивших меньше. После пейскара Дженс не становился лидером в отличии от Физико, Канада намного более трудовая победа чем приведенные тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 01.10.2012 18:13 не надо мешать людям переживать и расстраиватьсяда ни божешь мой ) хоть в любви друг другу признавайтесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.10.2012 18:16 Фока - ксеноморф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 01.10.2012 18:17 Почему не красный цвет? - не по уставу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.10.2012 18:24 Почему не красный цвет? - не по уставу!!! Красный? Красный (с оттенком морковного ), будет литься на Сузуке, из тщательно выпотрошенного Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 01.10.2012 18:24 да ни божешь мой ) хоть в любви друг другу признавайтесь )))а вот этим кто-то другой, как я вижу, озабочен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 18:28 ыыыына красного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах