McZepp Опубликовано 22.09.2012 06:41 игнор тебе в помощь для тебе они не обоснованные, для меня вполне, не стриги под одну гребенкуТак я и спрашиваю: в чём обоснованность-то, особенно после пояснений Рона Денниса?Есть что ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 06:43 Так я и спрашиваю: в чём обоснованность-то, особенно после пояснений Рона Денниса?Есть что ответить?по моему я уже не раз высказывался по этому поводу, неужели забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 06:59 по моему я уже не раз высказывался по этому поводу, неужели забыл?Если не затруднит, то напомни, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 07:19 Если не затруднит, то напомни, пожалуйста.в двух словах бардак и идиотские игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 07:22 одним словом бардакТы цитировал Уитмарша про переговоры с Хэмильтоном,Так?В чём там "бардак"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 07:40 Ты цитировал Уитмарша про переговоры с Хэмильтоном,Так?В чём там "бардак"?в приоритетах и не надо мне сейчас про Рона, если бы они не хотели оставить Хэма, то и вести переговоры не стали бы, в задачу же Мартина входит навести порядок в команде, чтобы топ пилот мог принять понижающие предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 07:50 в приоритетах и не надо мне сейчас про Рона, если бы они не хотели оставить Хэма, то и вести переговоры не стали бы, в задачу же Мартина входит навести порядок в команде, чтобы топ пилот мог принять понижающие предложениеИ что же сказал Мартин?Именно это он и сказал, что приоритетом является "текущая работа", а не переговоры по контракту.Так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 07:55 И что же сказал Мартин?Именно это он и сказал, что приоритетом является "текущая работа", а не переговоры по контракту.Так ведь?он об этом только говорит, а на деле лишь одно ГП из 13 было проведено гладко для обоих пилотов, да и то неизвестно, как бы сложилась гонка, если бы Хэм не пропорол колесо, наверняка чего-нибудь да придумали, чтобы кого-нибудь слить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2012 07:59 После вчерашней прессухи заявление Мартина о расстановке четких приоритетов на каждый уик-энд и заявление о неразглашении тайны возможного контракта с Льюисом вплоть до конца чемпионата кого угодно повергнет в уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 08:05 он об этом только говорит, а на деле лишь одно ГП из 13 было проведено гладко для обоих пилотов, да и то неизвестно, как бы сложилась гонка, если бы Хэм не пропорол колесо, наверняка чего-нибудь бы придумали, чтобы кого-нибудь слитьНу понятно."Придумали, чтобы слить", ну-ну...Посмотрим чем и как закончится нынешний сезон и контрактная эпопея с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 08:08 Been told HAM contract should be sorted in few days. If so, music stops + there will be a huge rush to sit down. It's all unusually good funhttps://twitter.com/...408994345635840Ну понятно."Придумали, чтобы слить", ну-ну...Посмотрим чем и как закончится нынешний сезон и контрактная эпопея с Льюисом.я же не говорю, что они делают это специально, просто так получается, а Мартин с задачей, чтобы так не получалось явно не справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2012 08:10 Been told HAM contract should be sorted in few days. If so, music stops + there will be a huge rush to sit down. It's all unusually good funhttps://twitter.com/...408994345635840я же не говорю, что они делают это специально, просто так получается, а Мартин с задачей, чтобы так не получалось явно не справляется... и нехило бы добавить перевод твиттера Брандла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 08:14 ... и нехило бы добавить перевод твиттера Брандла... контракт Хэма заключат через несколько дней. Музыка остановится. Это будет необыкновенно весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.09.2012 08:14 так гонку же показывает ваш канал МЕГАв ПРЯМОМ эфире! Я в дороге буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 08:15 я же не говорю, что они делают это специально, просто так получается, а Мартин с задачей, чтобы так не получалось явно не справляетсяС чем не справляется-то?С топливным насосом в Монце или может, с домкратом в Валенсии?Тогда что можно сказать, например, о сезоне-2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 08:17 С чем не справляется-то?С топливным насосом в Монце или может, с домкратом в Валенсии?Тогда что можно сказать, например, о сезоне-2005?с командой, за сим заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2012 08:17 контракт Хэма заключат через несколько дней. Музыка остановится. Это будет необыкновенно веселоестественно, непонятно, с кем заключат этот контракт? или, по тону высказывания, Брандлу как раз понятно, что контракт будет не с МакЛарен? слова "будет необыкновенно весело" отдают издевочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2012 08:18 контракт Хэма заключат через несколько дней. Музыка остановится. Это будет необыкновенно веселоХэмильтон в маковской дочерней Марусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 08:18 естественно, непонятно, с кем заключат этот контракт? или, по тону высказывания, Брандлу как раз понятно, что контракт будет не с МакЛарен? слова "будет необыкновенно весело" отдают издевочкой.думаю Брандл намекает на Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.09.2012 08:20 Кажется всё же Мерседес :sclerosis: И объявят после подписания договора согласия Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.09.2012 08:21 думаю Брандл намекает на МерсМожет, но в свою очередь Мартин Брандл говорил что он думает что с Маком подпишет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 08:21 с командой, за сим заканчиваюНе, ну это естественно, что ты "заканчиваешь".Вот я и говорю: "Не спеши в камыши..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 08:22 Может, но в свою очередь Мартин Брандл говорил что он думает что с Маком подпишет..Это он вчера говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.09.2012 08:23 Я боюсь, что чем-то Хэм (чем - не знаю) мог достать Рона, сильно достать, раз Рон отказался в Монце фотографироваться с командой. Вспомните 2007-й год, уж при тех проблемах с гонщиками, как Рон радовался дублю в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.09.2012 08:24 Итак что же он выберет? А выберет он деньги и статус первого номера. Это Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах