Merry Christmas Опубликовано 29.09.2012 16:21 Ммда, у нас только 82 страница, а у вас уже 199, хотя темы были пересозданы почти одновременно. Завидую.... Ну так подпишите кого вместо Массы. Если Шуми, разом станет 300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 29.09.2012 16:21 хрена сдвада не.... как видишь процесс уже пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2012 16:22 Ну так подпишите кого вместо Массы. да Россу не нужно было чморить, сами виноваты, чего ныть то теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 29.09.2012 16:23 Кстати, тут вчера говорили про молодежные серии Переса. Подскажите, гда их можно глянуть? Статистику, разумеется, а не записи гонок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2012 16:23 очень жаль , что не будет ....Прасковьи, у Перца баба хоть есть?Мал еще о бабах думать, первым делом самолеты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 16:24 да не.... как видишь процесс уже пошел записываешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 29.09.2012 16:25 записываешь?)не, просто читаю сообщения в ветке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 16:26 не, просто читаю сообщения в ветке))ну тогда и обращай внимание на своих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.09.2012 16:27 Кстати, тут вчера говорили про молодежные серии Переса. Подскажите, гда их можно глянуть? Статистику, разумеется, а не записи гонок)))да нечего там смотреть . он чемпион Британской формулы 3 и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2012 16:27 Перец там и сам был на вторых ролях.Где он там был на вторых ролях? Проиграл всего ничего опытнейшему и быстрому Пастору, который в первых гонках урвал кучу очков, но в концовке безбожно слился пересу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 29.09.2012 16:27 2006 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2012 16:28 чет никак не могу определиться, за кого болетьЗа Макларен надо вроде как болеть или в Мерс валить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 16:29 Где он там был на вторых ролях? Проиграл всего ничего опытнейшему и быстрому Пастору, который в первых гонках урвал кучу очков, но в концовке безбожно слился пересу.Да никто он пока, я очень буду удивлен, если он поедет быстрее Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2012 16:30 Перец теперь просто обязан вынести Баттона в одни ворота, иначе ....... Тогда сразу о Хэме забудется, он же не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 29.09.2012 16:30 Перец теперь просто обязан вынести Баттона в одни ворота, иначе ....... Надеюсь так и будет.И Бата отправят в отставку после 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2012 16:33 За Макларен надо вроде как болеть или в Мерс валитьчто я в мерсе забыл? из пилотов, за кого сейчас болеть? Мика-Дэвид, больше хотел побед Мики, ну тут в принципе сыграло то, что я за него тупо болел, Дэвид-Кими был за Дэвида, Кими-Моня, за Кими, Алонсо-Хэм тут не понятно было, туда сюда метался до сентября, потом Льюис, далее за Льюиса в следующих парах. а вот сейчас за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 16:34 нужно за Себа бороться в следующем году, может это в планах? Думаю Себ попросит меньше денег, чем Дженс, пнем и возьмем опять чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2012 16:35 Тогда сразу о Хэме забудется, он же не смог. а еще об Алонсо, он ведь тоже не смог))кроссы не сравниваются, только внутрикомандное противостояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 16:36 а вот сейчас за кого?не обязательно за кого-то, Кими-Моня для меня вот была абсолютно безразличная пара, просто за машину кстати даже легче болелось в те годы, когда нет любимчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2012 16:37 нужно за Себа бороться в следующем году, может это в планах? Думаю Себ попросит меньше денег, чем Дженс, пнем и возьмем опять чемпиона?да нафиг он нужен, он такой же как и Дженс,дайте в руки самовозку,привезу все тридцать сек,ну а если нету самовоза,то обычный середнякне обязательно за кого-то, Кими-Моня для меня вот была абсолютно безразличная пара, просто за машину кстати даже легче болелось в те годы, когда нет любимчикаага, до того момента как Моня не вынес Кими))мне монтойя нравился, и я рад был его приходу, но как-то Кими больше симпатий вызывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2012 16:39 Это просто стандартные слова, что он по твоему должен был сказать, он в 2008 отказался от перехода в мак, хотя был реальный шанс попасть в топ команду а не мучаться с ведром от вилловА Хэм сам решил к нему пожаловать"Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе" Не Леш, думаю "гора" в данном случае сама идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 16:39 да нафиг он нужен, он такой же как и Дженс,дайте в руки самовозку,привезу все тридцать сек,ну а если нету самовоза,то обычный середнякда ладно, он хоть Хэма не будет выгонять(((( А если серьезно лучше платить Себу 10, чем Дженсу 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.09.2012 16:39 Надеюсь так и будет.И Бата отправят в отставку после 2013.команда ему поможет. я думаю Летхэм свалит в Мерседес (не зря же его убрали ) ну а остальная команда что ему достанется ,это лучшее что есть в Макларен (во всяком случае не теряют баланс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 16:39 Перец теперь просто обязан вынести Баттона в одни ворота, иначе ....... ну конечно, если ставка сделана на Баттона, то он и обязан выносить, дорого обошедшийся контракт отрабатывать, что впрочем легко и сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2012 16:41 да ладно, он хоть Хэма не будет выгонять(((( А если серьезно лучше платить Себу 10, чем Дженсу 20да Дженсу скоро подрежут. ситуация как с Массой, тому после 2008 тоже зарплату нехило подняли. эйфория от 2011 тоже скоро пройдет и зарплату срежут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах