Барон Самеди Опубликовано 24.11.2012 05:04 Мартин знает, что-то про контракт Хэма или про планы Мерса если говорит про год, Дженс думаю в полном восторге)Так а вместо кого его через год назад возьмут (чисто гипотетически), если у Перца 3 -х летний контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 24.11.2012 05:17 Что-то Перес загоняется: "Я пришёл, чтобы стать лучшим гонщиком","Я пришёл, чтобы стать чемпионом" не рановато ли такие заявления делать даже, учитывая юнешеский максимализм. Чую сгорит паренёк, хотя посмотрим.Так а вместо кого его через год назад возьмут (чисто гипотетически), если у Перца 3 -х летний контракт?Там явно есть пункт за неудворительные результаты, например, 40% от очков напарника или типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.11.2012 06:08 меня обнадеживает этоВ интервью Sky Sports, которое будет показано в воскресенье, Льюис даже намекнул, что предстоящий Гран При Бразилии необязательно станет его последней гонкой за McLarenинтересно будет глянуть полный текст интервью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.11.2012 06:11 Результаты 2012 Гран При Бразилии:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 06:47 меня обнадеживает этоинтересно будет глянуть полный текст интервью :blush:По-моему, это не более чем милое прощание с командой. Типа я не прощаюсь, а говорю до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.11.2012 06:51 По-моему, это не более чем милое прощание с командой. Типа я не прощаюсь, а говорю до свидания.очень может бытьпо этому и пишу "интересно будет глянуть полный текст интервью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.11.2012 07:02 На покруговках видно, что Масса хорош с полными бакамиДаже лучше Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2012 07:07 На покруговках видно, что Масса хорош с полными бакамиДаже лучше ЛьюМасса всегда в Бразилии был хорош) Не удивлюсь, если из пары Феррари он квалифицируется выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2012 07:10 :clapping: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.11.2012 07:12 У Брауна был такой адовый самовоз, что во второй половине сезона (кроме Валенсии и Монзы) не ехал вообще, тихой сапой катясь на 3-4 места по скорости... Как болид, который пол сезона не едет может быть самовозом. А кароче мне лень объяснять, я уже приводил сравнительную характристику по каждой гонке сезона 2009, но у Хэмофилов короткая память, нужно шаблончик чтоле сделать :umnik: . Кстати Хэм всем секунду привёз в Абу Даби в 2009-ом, ДА У МАКЛАРЕН ЖЕ САМОВОЗ БЫЛ!! А вообще если Дженс в следующем сезоне на новом болиде и новых шинах не поедет на уровне 2011-ого года я даже сюда заходить не буду не переживайте, но он поедет :superman:Ну если судить по Баттону, то у Макларен и сейчас нет самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 07:12 Ну если судить по Баттону, то у Макларен и сейчас нет самовоза.Если судить по Баттону, то самовоз у Макларена был в 2-3 гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.11.2012 07:15 Что-то Перес загоняется: "Я пришёл, чтобы стать лучшим гонщиком","Я пришёл, чтобы стать чемпионом" не рановато ли такие заявления делать даже, учитывая юнешеский максимализм. Чую сгорит паренёк, хотя посмотрим.Он уже стал лучшим крашером после Грожана, растет на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 07:20 Он уже стал лучшим крашером после Грожана, растет на глазах.И падение результатов началось как раз после подписания контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 24.11.2012 07:23 Ну если судить по Баттону, то у Макларен и сейчас нет самовоза.А если судить по Хэму, то он профукал самовоз 2007-ого.И на соплях случайно затащил 2008-ой, выступая без напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 24.11.2012 07:25 -Как думаете, коллега, а поедет Льюис в 2013м?-Ой, не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 07:26 ...ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!111111Хардкор, так Хардкор, крутыш ты наш.Вчитываемся...Фигассе, ты и в самом деле думаешь, что мартын незаменим? Макзеп покусал?Что значит, "с ходу", и в чём его отличие от "теоретически"? И кстати, вы с Макзеппом себя ни с кем не путаете? С чего вы взяли, что только вы знаете, кто справится с обязанностями мартына, а кто нет? Или любой список имён, не состоящий из Единственного и Вовеки Незаменимого Мартина Уитмарша, считается "вбросом"?Тек-с...Мои посты про "незаменимость" Мартина Уитмарша притарань-ка в студию.Соскоки про "мне лень" и переходы на личности в этот раз не проканают.Можешь не суетиться, кстати, и подобрать их к 20 ноября 2012 года.Удачи!Как успехи?Второй раз спрашиваю.На третий - будет больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.11.2012 07:28 Нет, не верно!у вас магия Алонсо=0,6 сек. с круга, но это просто фигня по сравнению с ВУДУ Луиса равной 0,8 сек с Баттона.А как известно, Баттон вседа ездит только на самовозах=значит Луис быстрее самовоза!Вот что значит быть быстрее бога! Вот что означает быть Луисом!хоть один адекватный балансофил. да, все верно. А если судить по Хэму, то он профукал самовоз 2007-ого.И на соплях случайно затащил 2008-ой, выступая без напарника.И что теперь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 24.11.2012 07:29 НЕТ! Ты не прав! Всегда гений+работа=результат. Луис мог, может и сделал!2007-козни команды=ей это аукнулось.Но в 2008 Луис щедро дал им возможность прикоснуться к своей славе. они мешали но он прошел через все тернии Я тоже так считаю, просто боялся признаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.11.2012 07:29 -Как думаете, коллега, а поедет Льюис в 2013м?-Ой, не факт...Мартин предлагает Лоу в придачу, помирать так с музыкой, Мерсу самовоз нужнее, это же все ради шоу. Мартину нравится когда шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 24.11.2012 07:48 Хардкор, так Хардкор, крутыш ты наш.Вчитываемся...Как успехи?Второй раз спрашиваю.На третий - будет больно.Ты меня прямо заинтриговал. Давай уже, причиняй боль, воен интернетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.11.2012 07:49 Надо просить модераторов, что бы у форумчан в подписи IP отражалсяа то посты вроде как разных пользователей, ну уж очень похожи и по содержанию и по стилю :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2012 07:50 Надо просить модераторов, что бы у форумчан в подписи IP отражалсяа то посты вроде как разных пользователей, ну уж очень похожи и по содержанию и по стилю :blush2:Вообще, неплохо бы тему почистить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 07:59 Ты меня прямо заинтриговал. Давай уже, причиняй боль, воен интернетов.Ну так что?Есть что ответить по сути?Третий раз спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 24.11.2012 08:02 Ну так что?Есть что ответить по сути?Третий раз спрашиваю.Да переходи сразу к причинению боли, не тяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.11.2012 08:09 Спасибо за поддержку! Но я не мог не осознать и испытать наконец, как спокойный и отстраненный от всего лишнего адекватный смотрящий гонки глорикчеловек всю бездну ужаса горя и несчастья, выззваннуюлегким шаловливо непринужденным по чемпионски божественным (с улыбкой) уходом Луиса в типично присущем ему ургант-инглиш стайле... Слеза((( проститеТеперь я болею за великий КАМБЭК! За камбэк Луиса в картинг и GP2! Ну не может никто ездить в формуле на таком уровне=нужно срочно найти того, кому передать палочку эстафеты (чего не сделал Шумахер)А где их искать? Правильно=среди молодежи, еще не подверженной комплексам перед гением, не потерявшейся в лучах Кумира.В картинг друзья!Но через поднимание Мерса с колен!Всегда пожалуйста, хорошо когда есть такие умные люди, которые могут кратко и четко обрисовать объективную картину происходящего. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах